Ratings based on 41 Verified Reviews

3.8 out of 5
64% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Israel

Local hotel caterring to local tourists.

Posted Aug 15, 2015
Pros: The staff was very heplfull and nice.
Cons: Airconditioning is a must during hot summer days. English room directories, and resturant menues would have made things easier.
Location: Beutifull area, relatively close to the salt mine.
I did not do my homework.Turns out that the hotel does not have airconditioning, something that really was needed during my stay.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Comfortable, clean, friendly staff, excellent breakfast, pleasant location.
1 out of 5
by A verified traveler from Westerwald

Keinesfalls ein 4-Sterne Standard

Posted Jul 8, 2017
Man hat sich bemüht, aber unsere Erwartungen wurden nicht annähernd erreicht. Nicht einmal das Frühstück war vier Sterne wert. In dieser Region hätte man zumindest leckere Brötchen erwartet; die Auswahl war gering, die Brötchen wie aufgebacken. Ziemlich lieblos und jeden Tag das gleiche. Gott sei Dank haben wir nur Frühstück gebucht. Der Service im Restaurantbereich und an der Bar ließ sehr zu wünschen übrig. Die Sessel im Eingangsbereich waren total durchgesessen. Wir wurden gebeten an der Bar in bar zu bezahlen, in der Regel kann man die Kosten aufs Zimmer schreiben lassen und mit der Endrechnung bezahlen. Es war alles etwas kompliziert. In der Nacht hörten wir durchgehend Geräusche, als würde eine Waschmaschine laufen. Leider hatten wir kein Wohlfühlerlebis. Schade! Allerdings ist die Region eine Reise wert! Tolle Ausflugsziele, einfach traumhaft.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2017 on Hotels
Service super; Sauberkeit OK; Frühstück bis auf Brot und Brötchen (trockene Aufbackware, keine gute Qualität) ok - gute Auswahl und auch Abwechslung; Abendessen naja - größte Enttäuschung war der bay. Abend - schlechte, extrem feste Semmelknödel, Obatzter aus der Packung, Kartoffelknödel (Kloßteig aus dem Kühlregal) sehr fest, Soße wässrig - und das in Bayern!!! Fleisch kann ich nicht beurteilen, da ich Vegetarier bin...wo wir beim nächsten Thema wären - vegetarisches Essen > ausbaufähig; alles in allem OK aber geht besser; wir würden wieder im Chiemgauer Hof übernachten, aber nur mit Frühstück
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted Mar 20, 2017
Pros: sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Cons: Matratzten unbedingt erneuern. Mehr Auswahl, z.B ein "richtiges" vegetarisches Essen, nicht nur Beilagen
Location: Am Ortsrand gelegen, gegenüber des Schwimmbades. Ortszentrum in wenigen Gehminuten, Moor-Erlebnispfad. Zentrale Lage: zw. Berchtesgaden und Chiemsee
Personal an der Rezeption ist stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer: groß mit schönem Blick auf die Berge. Bad ist renoviert und modern. Die Matratzen der Betten müssen dringend erneuert werden! Essen: Frühstück frisch, immer nachgefülltes Buffet.Tee ist auch während des Tages jederzeit zur Verfügung Abendessen: frische Salate, abwechslungsreich aber für Vegetarier beschränkt sich die Auswahl auf die üblichen Beilagen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Franken

Zentrale Lage im Inzeller Land

Posted Feb 27, 2017
Pros: Halbpension-Leistung: alk. Getränke (Wein) frei. Frühstücksbuffet reichhaltig, alkoholfreie Getränke in der Minibar frei. Tgl. frische Handtücher.
Cons: Qualität des Abendessens sehr unterschiedlich (Gemüse halb gefroren, Kartoffelbrei aus der Tüte).
Location: Ortsrandlage. Öffentl. Schwimmbad 50m entfernt, 1 Eintritt mit der Inzellcard kostenlos. ausgedehnte Loipen in der Nähe. Ortszentrum zu Fuß erreichb.
verlängerte Wochenende mit Freunden Langlauf in nächster Nähe, Kurzausflug nach Ruhpolding, Bad Reichenhall, Das Dorf Anger und Porsche Traumwelt und Reit im Winkel.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Gabriele

Herrlicher Wochenendtrip

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
Wir hatten super Langlaufwetter, Sonne pur. Die Loipen waren super, eine direkt am Hotel. Dann in die Wohlfühloase, perfekt. Das Essen war gut bürgerlich, nicht dlikat, ging schon. Das Zimmer für drei zu klein, das Zustellbett - ein Klappbett unbequem. Das Personal, aus aller Herrenländer war sehr nett und zuvorkommend.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2017
Pros: die Lage, freundliches Personal
Gute Lage direkt an der Loipe, viele Ausflugsmöglichkeiten, Komfortzimmer geräumig, neues Bad, sehr freundlicher Service, Frühstück ist durchschnittlich (gut und ausreichend, aber nichts besonderes)
4 out of 5
by Olav

Skøyteopphold i Inzell

Posted Jan 27, 2017 on Hotels
Greit hotell, god frokost, god service