Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from melbourne

Comfy hotel close to the port and village

Posted Jul 16, 2016
Nice little hotel 5 minute walk from the port and 15 from the village. Beach is really close by. The rooms are comfy and bathroom was a little small but perfectly adequate. Nick was super helpful and gave us great advice on where to go and what to do. Easy access to buses all over the island
5 out of 5
by A verified traveler

Good price

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Staff was friendly
4 out of 5
by Jan-Ole

Nice family hotel with good value for the mony.

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
This hotel offers good value for the money. It is perfectly located in the harbour of Ios. Walking distance to a nice beach. The hotel is family driven and they are friendly and service minded.
4 out of 5
by Jenny

underbar balkong

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
enkelt hotell med dåligt wifi. wifi fungerar endast i matsalen och duschen var katastrofal. om du är längre än 160cm blir det problematiskt att duscha utan att skvätta ned hela badrummet. men balkongen var fantastisk. jättestor balkong med tvättlina och underbar utsikt. sol från morgon till kväll och fin utsikt över havet och bergen. jag skulle definitivt åka tillbaka.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

À recommander sans hésitation

Posted Jul 20, 2015
Ce petit hôtel familial correspondait en tout à ce que nous recherchions. Le lieu est calme et idéalement situé, à 5 minutes à pied d'une plage ombragée par des arbustes et en face d'un arrêt d'une ligne de bus desservant toute l'île. Les chambres ont des terrasses avec une vue magnifique sur la mer et les collines alentour. Surtout, la famille qui tient l'hôtel est très sympathique et attentionnée. Le papa est venu nous chercher et nous a raccompagnés au port en voiture, et le fils nous a donné de nombreux conseils sur les activités locales. Nous retournerons dans cet hôtel avec grand plaisir.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
by mariana

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Relax a IOS

Posted Sep 5, 2013
Pros: Accoglienza, disponibilità e cortesia.
Cons: collegamento wifi..nella mia stanza il segnale era scarso...ma va bene cos'...eravamo in vacanza!
Location: Otttima, vicino al porto e alla fermata del bus che porta a CHORA.
Siamo stati in questo piccolo albergo a conduzione familiare in agosto per 7 notti.Ci siamo trovati molto bene, lo staff gentile e disponibile ad ogni ns. richiesta e informazioni. L'albergo si trova a 2 minuti a piedi dalla fermata del bus che porta al centro e alle spiagge, a 5 minuti dal porto, dove partono escursioni e ci sono taverne e bar e a 5 minuti dalla sabbiosa e rilassante spiaggia di Yallos. La posizione è strategica, la nostra stanza era spaziosa, eravamo in 2 ma abbiamo trovato una tripla...aveva un terrazzino attrezzato, frigo, tv, aria condizionata. Anche la colazione era abbondante e servita sempre con un sorriso dallo staff. Abbiamo noleggiato un quad e abbiamo girato l'intera isola( piccola), spiagge e la zona archeologica di Skarkos. Ci siamo trovati benissimo se dovessi ritornare a IOS, ritornerei all'Hotel Faros.Consigliato anche su un ottimo rapporto qualità prezzo. Giovanni e Lidia (NAPOLII)
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2014 by Konstantina, Hotel Management
Molte gracie per i tuoi commenti...Ci saremmo molto felici di vedervi di nuovo...