Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Chile

Regular

Posted Dec 12, 2015
Las infraestructura de las habitaciones esta descuidada, la primera habitación que nos asignaron no funcionaba el aire acondicionado, la segunda que nos dieron el televisor no tenia control remoto y el baño estaba sucio. Adicional no hay estacionamiento para todos los huéspedes y tuvimos que estacionar a una cuadra del hotel en donde nos partieron un vidrio del automóvil. Es un hotel muy regular y para nada 5 estrellas como dice ser, no existe relación precio - calidad.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rodrigo from Santiago, Chile

Recomiendo el Hotel

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Me fue muy bien, el hotel es lo mejor que hay en Iquique, muy cómodo, limpio, acogedor, buen comedor y restaurant, el bar muy bueno, el jacuzzi bueno. En fin, muy recomendable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by LUIS from Soy iquiqueño, pero vivo en Santiago.

Gozando en el Terrado

Posted May 26, 2015 on Hotels
Muy lindo hotel y con grandes comodidades. El personal muy atento. El problema serio fue que el agua de la ducha siempre estaba tibia. Pusimos los reclamos correspondientes. Quisiera agregar que los precios del bar y del comedor eran un poco altos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from current Santiago but from USA

Excellent Hotel, great visit

Posted May 4, 2015
Pros: Friendliness of the staff, they also helped plan our travel around Iquique. Within 200 meters of the beach and seeing and hearng the waves was great.
Cons: Better parking arrangments would be helpful.
Location: The beach is very close, visit Esmalrado (restored boat)-make reservation, if you are into shopping go to Zofri. Historical Humberstone is a must.
This is my first response ever to staying at a hotel that i have reserved with Expedia. The hotel staff were very nice, this is from the front entrance, the resturant all the way to the cleaning staff. I must admit as we were arriving to the hotel we wondered if the place would be nice. But it was perfect, right next to the beach, great resturants and a friendly atmosphere.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Carlos from Santa Cruz

Mucha bulla y poco qué hacer

Posted May 3, 2015 on Hotels
Buen hotel, lindas vistas de la ciudad y la playa Cavancha. La suite especialmente buena. Lamentablemente, por encima del oleaje, día y noche también, resuena el traqueteo de la congeladora de la pescadería adyacente. Yo estaba en el 5to piso, acaso el 10mo ya sea mejor. La ubicación no es buena: hay pocos restoranes y menos qué hacer, con varios edificios en construcción en los alrededores.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rapha from Francia / panama

Buen hotel, monopolistico en su categoria

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
Estancia intersante pero con prisa que se abren mas opciones del mismo estandar para que el mercado regule un poco los precios, esta carro para la calidad...
2 out of 5
Recommended
for Families
by TANIA from ANTOFAGASTA

ESTA MUY VIEJO..

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
LAS PIEZAS SON COMODAS PERO MUY ANTIGUAS, LA TV ES CHICA Y NO TENIA PILAS, LA PUERTA DE LA PIEZA ESTABA EN MAL, ES DECIR, PRECIO CALIDAD MALO.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Olga

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2014 on Hotels