Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016
Una sicurezza. Siamo fedeli ospiti dell'hotel Don Pedro.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Pros: Il panorama, la piscina, la disponibilità del personale, il cibo
Cons: I bagni dovrebbero essere rinnovati
Buono il rapporto qualità-prezzo, i proprietari sono molto accoglienti e professionali, disponibili a soddisfare le esigenze dei clienti
3 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Buon rapporto qualità prezzo per un weekend

Posted Sep 21, 2015
Hotel vicino al centro di Ischia porto, su una collinetta, con il motorino ci si impiega davvero pochissimo a piedi 15/20 min. L'arredamento andrebbe un po' rinnovato, ma la camera è pulita, anke se la nostra era un po' rumorosa, si sentivano i rumori delle stoviglie della cucina! La cena potrebbe essere migliorata...la pasta soprattutto era scotta! Il secondo buono e anke il dolce. La colazione è varia, dal dolce al salato. Nel complesso lo consiglio!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Stayed for three nights... Breakfast a little basic... Hotel a bit of trek to the port.. Ok walking down but uphill on the way back... Hotel has a mini bus available but are not very keen on using it..
4 out of 5
by A verified traveler from vigevano

Hotel familiare.

Posted Sep 7, 2015
Buona posizione. Personale gentile. Piscina. Cucina curata.
5 out of 5
by Vincenzo from Napoli

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
tuto bene, un po' distante dal porto, ci vorrebbe una navetta .
5 out of 5
by Domenico

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by CORINNE from st étienne

très bien! repas à 15€ le soir si besoin.

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
situation idéale à 500m du centre ville et de l arrivée des ferry. accès par une route en renoue ou par des escaliers. hôtel qui domine la baie.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Albergo con vista spettacolare

Posted Aug 3, 2015
Pros: La posizione con vista mozzafiato!
Cons: Frigobar.
Location: La posizione e' magnifica, la piscina molto bella e pulita .
Ho soggiornato presso l'hotel Don Pedro e mi sono trovata molto bene, personale gentile e disponibile per non parlare della struttura ben organizzata con una piscina pulita ed accogliente. La colazione molto ricca e di ottima qualità'. Lo consiglio vivamente, sicuramente ci tornerò'.
4 out of 5
by Björn from Stockholm

Strålande vy över hamnen

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Mycket trevligt hotell med fin utsikt över hamnen. Staden inom gångavstånd. Servicen på hotellet suverän.