Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from pescara

hotel rilassante in un parco silenzioso

Posted Aug 22, 2016
Pros: giardino, relax
Cons: scale tra i diversi padiglioni e le diverse zone dell' hotel
hotel rilassante in un parco silenzioso. belle le piscine. la cucina così così. qualche anno fa era molto meglio
3 out of 5
by A verified traveler

Fina pooler, trist för övrigt

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Poolområdena var jättefina, men rummen ganska ordinära. Duschen var så snålspolande, alt. igensatt, att det knappt gick att tvätta håret. WiFi funkade sådär och var extremt långsamt.
4 out of 5
by Tommaso

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo albergo, molto tranquillo e confortevole

Posted Sep 1, 2014
Pros: La camera su due piani permette a 4 occupanti di soggiornare in maniera ottimale
Cons: Non saprei
Colazione abbondante e piscine molto ben tenute. L'albergo è molto vicino al centro ed ha un parcheggio molto spazioso
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Lovely, clean hotel with several pools - the largest one described as an Olympic pool, it certainly is quite large and clean but not sure about the 'Olympic' label. Friendly and helpful service. It's about a 20 minute walk down to the main port/shopping area - uphill on the way from the town!
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Esperienza positiva

Posted Aug 7, 2014
la struttura e' immensa, due piscine, palestra, terme, due ristoranti, essendo pero' Ischia bellissima nn abbiamo usufruito di nessun servizio non stando mai in hotel, la colazione e' abbondantissima e consigliato includerla.
4 out of 5
by A verified traveler from Niederösterreich

Schönes Thermen-Hotel

Posted Aug 6, 2014
Pros: Die schön gepflegte Anlage und die Pools
Die Insel Ischia ist wunderschön und kann von diesem Hotel gut erkundet werden, da die Buslinie CD und CS direkt vor dem Hotel halten. In's Zentrum ca. 10-15 min. zu Fuß wo man am Hafen sehr gute Restaurants findet. Auch in der Hotelanlage kann man bei jedem Wetter einen schön entspannten Tag in den Thermalbecken verbringen. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön und ruhig. Die Massagen und die Kosmetikbehandlung jedoch haben uns nicht überzeugt. Das Restaurant ist für Veganer nicht geeignet, da zum Mittag- und Abendessen nur Menüs angeboten werden.
5 out of 5
by A verified traveler from (Bacoli)Napoli

Ottimo albergo termale

Posted Aug 5, 2014
Siamo stati in questo hotel in tre e abbiamo preso un ottima stanza in ottima qualitá prezzo con 3 letti,bella la struttura con 3/4 piscine e buon servizio del personale.Lo consiglierei
5 out of 5
by sara from napoli

stupendo

Posted Jun 23, 2014
Pros: la pulizia , le piscine stupende e calde .ottime anche per i bambini.
Location: posizione ottima. c'è accanto all'hotel un pub e più giù un supermercato. poi scendendo verso il porto si trova anche un parco gioco per bambini.
ottima la posizione . l'hotel sembrava un villaggio turistico. per i bambini è davvero un bellissimo complesso. con 5 piscine. le camere sono stupende.alcune situate proprio nella zona piscina.lo consiglio vivamente.
3 out of 5
by A.S from Paris

Globalement bon hotel mais loin du centre

Posted Sep 15, 2013
Pros: Les différentes piscines (olympique, tropicale, classic) Le calme (nous étions situé à l'autre bout de l'entrée et des piscines)
Cons: L'acceuil surtout au niveau restauration (il ne parle casi pas Anglais) Le bruit de la clim
Location: Il y a des bus qui peuvent vous amenez faire le tour de l'île. Vous pouvez aussi prendre un bateau pour visiter l'île de Procida ou Capri.
L’hôtel est situé dans un cadre agréable (calme, verdure) a 20/30 minutes de marche pour aller au Port ou Ischia Ponte. Par contre aux alentours il n'y a pas grand chose pour se restaurer; Il y a plusieurs piscines dont 1 tropical qui est très agréable. Peu de monde début septembre. Concernant le personnel, il n'est pas très accueillant surtout pour les renseignements. Il vaut mieux savoir parler Anglais et un peu en Italien car ils ne parlent pas du tout Français.