Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

albergo moderno, poco lontano dal paese.

Posted Oct 2, 2016
Pros: le tre piscine termali
Cons: la cucina potrebbe essere migliorata anche a colazione.
albergo con struttura tipo villaggio con alcune camere intorno ad una delle piscine .
3 out of 5
by GIULIO from Roma

Un po troppo caro

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Ad Ischia hanno il grande difetto di non curare il bagno ;forse ancora non hanno compreso quanto sia importante la funzionalità e la pulizia del bagno per il comfort del cliente che va anche aldilà delle dimensioni della stanza.
5 out of 5
by Alberto

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from pescara

hotel rilassante in un parco silenzioso

Posted Aug 22, 2016
Pros: giardino, relax
Cons: scale tra i diversi padiglioni e le diverse zone dell' hotel
hotel rilassante in un parco silenzioso. belle le piscine. la cucina così così. qualche anno fa era molto meglio
5 out of 5
by Rita from bologna

bellissimo

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Un ottimo hotel con svariate piscine termali in posizione centrale. Più che hotel lo definirei un villaggio! Piscine grandi e davvero ben tenute, fiori ovunque,personale gentile e disponibile. Un ottimo hotel dove non manca nulla. Prezzi adeguati al servizio. Sicuramente da consigliare!
3 out of 5
by A verified traveler

Fina pooler, trist för övrigt

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Poolområdena var jättefina, men rummen ganska ordinära. Duschen var så snålspolande, alt. igensatt, att det knappt gick att tvätta håret. WiFi funkade sådär och var extremt långsamt.
4 out of 5
by Tommaso

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Ottimo albergo, molto tranquillo e confortevole

Posted Sep 1, 2014
Pros: La camera su due piani permette a 4 occupanti di soggiornare in maniera ottimale
Cons: Non saprei
Colazione abbondante e piscine molto ben tenute. L'albergo è molto vicino al centro ed ha un parcheggio molto spazioso
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Lovely, clean hotel with several pools - the largest one described as an Olympic pool, it certainly is quite large and clean but not sure about the 'Olympic' label. Friendly and helpful service. It's about a 20 minute walk down to the main port/shopping area - uphill on the way from the town!
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

Esperienza positiva

Posted Aug 7, 2014
la struttura e' immensa, due piscine, palestra, terme, due ristoranti, essendo pero' Ischia bellissima nn abbiamo usufruito di nessun servizio non stando mai in hotel, la colazione e' abbondantissima e consigliato includerla.