Ratings based on 8 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Rich from Naples, Italy

Very welcoming and helpful staff!

Posted Jun 2, 2014
Pros: Price, location and friendly staff!
Cons: The room wasn't perfect, but certainly acceptable given the price.
Location: Walking distance from the port, numerous restaurants and bars.
We were looking for a great deal on a hotel and got lucky with this one! It's walking distance (although a bit of a climb) from the waterfront, but well worth it given the view and the welcoming and helpful staff. Highly recommended!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Maui

Antonia you are awesome!

Posted Oct 2, 2011
This small family run hotel was just what what we wanted, perched on a hill over looking the village and sea. Rooms have sharred balcony terrace with lounge chairs and tables. The most important asset to the hotel is Antonio, he and his family were very gracious and accomodating. He helped us plan our day trips with genuine love of the island. Speaking only 4 or 5 words of Italian, his english was very helpful. On our last night he, his brother and father made us a home cooked dinner that was one of the highlights of our trip. The island is beautiful, the castle has lots of steps but worth the visit. Weather the end of September was terrific though a little hazy.
2 out of 5
by A verified traveler from Manchester

Ischia lovely

Posted Apr 25, 2011
Ischia is lovely and getting round the island is easy by bus. The hotel is not up to scratch and not well maintained. It also seemed unprepared for tourists even though it was well into the Easter break.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francesco from Roma

Albergo a condizione famigliare

Posted May 4, 2014
Pros: camere e personale
Cons: colazione
Non comodissimo da raggiungere a piedi, locato sul promontorio che da su Casamicciola dona un bellissimo scorcio sul panorama, le camere in cui abbiamo soggiornato erano pulite e rinnovate da poco, il periodo non dei più favorevoli faceva si che risultassero un pò umide, ma questa è l'unica pecca, per il resto personale gentilissimo e disponibile e il rapporto qualità prezzo molto favorevole. Probabilmente ci ritornerò a queste condizioni.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Riccardo from Roma, Italia

Ottima soluzione per vacanze di qualche giorno

Posted Jun 13, 2012
Pros: colazione, pizzeria nelle vicinanze, cordialità del personale
Cons: bagno, posizione un pò distante e in salita rispetto al paese
Location: le spiagge si trovano percorrendo 3-4 km. il paese è tranquillo ma con uno scooter si possono visitare le località migliori nelle vicinanze
Nel complesso si tratta di un'ottima soluzione. Antonio alla reception è davvero molto gentile e fornisce tutte le informazioni utili a chi è appena arrivato. è possibile prendere dalla reception una gran varietà di mappe e buoni sconto. Ottima la colazione e la struttura è ben mantenuta; l'unico neo consiste nel fatto che l'hotel non è vicinissimo al mare, ma ci si arriva dopo 10min a piedi. La camera è buona, quella che ci è capitata era con vista mare. è presente SKY in camera. Il bagno non è eccezionale: molto piccolo e con la doccia a ridosso del water... Tuttavia mi sento di consigliare vivamente l'hotel. Consiglio vivamente il noleggio di un motorino per godersi appieno la vacanza. Grazie dell'ospitalità, spero di tornare presto!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Roma

Panoramico e tranquillo

Posted Sep 12, 2011
Tre stelle ben meritate. Molto tranquillo. Vista bellissima. Ben collegato con i mezzi. Il gestore (Antonio) è una persona di una simpatia e disponibilità veramente uniche.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma, Italia

Rispetto alle recensioni lette si è rivelato una delusione

Posted Jul 15, 2011
Dai commenti letti ci aspettavamo di trovare indubbiamente di meglio!! L'hotel è a conduzione familiare ed i proprietari, in particolar modo Antonio, sono molto cortesi e disponibili; nel complesso però l'albergo non ci è piaciuto affatto: le camere sono situate al primo piano di una strada senza marciapiede abbastanza trafficata di conseguenza la notte non è certo possibile dormire con la finestra aperta visto che macchine e pullman passano praticamente accanto alla finestra. La nostra camera (n.4) è molto spartana e il bagno lascia veramente a desiderare con un mobiletto senza luce funzionante (e tenuto insieme dallo scotch!), la doccia consistente in un flessibile con doccino appeso al muro, una grata antiscivolo sul pavimento in uno spazio così piccolo che la tenda una volta chiusa ingloba anche il wc. Per quanto riguarda il vitto non c'è un ristoraante vero e proprio ma giornalmente viene proposta la scelta tra due primi e due secondi; nel complesso cmq abbiamo mangiato discretamente; anche la colazione 'è accettabile. Come giudizio finale sinceramente non lo conssiglierei
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from salerno

sicuramente ci torneremo

Posted Jun 4, 2009
ci siamo trovati bene.ambiente familiare e cordiale.ottima sia la colazione che il pasto principale.camere pulite e confortevoli.un ottimo rapporto qualità-prezzo.lo consigliamo assolutamente!