Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2016
Immerso nel verde, da alcuni anni è la mia scelta abituale per i miei brevissimi soggiorni a Ischia. Apprezzabile la tranquillità, la cortesia e disponibilità del Personale, la vista suggestiva del monte Epomeo e del Golfo di Napoli, gli impianti termali ora arricchiti da un piacevolissimo percorso sensoriale con cespugli con essenze aromatiche e piscine termali a diversa temperatura.
5 out of 5
by A verified traveler from G.

Bellissimo resort immerso nel verde e nei fiori

Posted May 31, 2015
È' stata una magnifica sorpresa : giardini incantati, cascate di gelsomini, bouganville , geranei e altri cespugli fioriti, palme giganti, giardini curatissi con alternanza di piccoli orti e vigneti. Stanza super, servizio di pulizia perfetto. Si mangia bene, variatissimo il menù', con buffet di verdure eccellente.
5 out of 5
by A verified traveler

Totale relax

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Avevo soggiornato presso questo hotel una decina di anni fa, e così in questa occasione di fine settimana, ho pensato, visti i precedenti positivi, di ritornarvi. La struttura è situata in posizione collinare, sopra Lacco Ameno, da dove si gode di un bellissimo panorama sul mare immersi tra profumi dei fiori e cinguettii di uccellini. Dallo scorso anno, oltre alle già esistenti piscine (due una scoperta ed una coperta) più vasche e percorso Kneipp, è stata terrazzata una parte della collina ricavando un bellissimo parco termale tra prato e rocce ad esclusivo uso degli ospiti. Le camere dell'ala originaria sono sicuramente demodè, ma estremamente pulite e ben tenute. Ho letto di camere moderne e più accoglienti nella nuova ala aperta di recente. Il personale è estremamente cordiale e disponibile, in un'isola veramente vocata al turismo. Spero passino meno di 10 anni per la mia prossima visita!!
1 out of 5
by A verified traveler

Pessimo

Posted Aug 5, 2013
Solo per dirne una avevo prenotato e pagato una camera vista mare e non l'ho avuta !
5 out of 5
by Roberto from Ancona

Ottimo resort per ogni tipo di esigenza

Posted Sep 21, 2012
Pros: Piscine con acqua calda a diverse temperature, servizio wellness, ristorazione
Cons: Nulla
Location: L'hotel si trova alle pendici del Monte Epomeo, circa 2,5 km dal centro della cittadina di Lacco Ameno, in posizione molto panoramica e tranquilla.
Posizione incantevole, estremamente tranquillo, servizio di camera ottimo, attrezzature e cure termali ottime, ristorante di ottima qualità ad un prezzo molto conveniente, personale molto disponibile ed attento. Disponibile una navetta gratuita per raggiungere il centro di Laccoa Ameno. Piano bar e musica dal vico gratuiti. Consigliabile la formula "mezza pensione" con colazione e cena. Buffet molto forniti sia a colazione sia a cena.
5 out of 5
by A verified traveler

lo consiglio a tutti

Posted Jun 27, 2012
ottimi i collegamenti bus , posizione invidiabile , ricca prima colazione
5 out of 5
by A verified traveler from Venezia

Hotel Grazia Terne di Lacco Ameno

Posted Aug 22, 2011
Bell'hotel situato in collina a tre kilometri dal centro di Lacco Ameno. Ottima qualita' nel buffet serale. Comodo il servizio navetta per il centro.
5 out of 5
by LIVIA

Un hotel perfetto per le vacanze

Posted Aug 22, 2009 on HotelClub
Un hotel perfetto per le vacanze ad Ischia, le piscine sono gradevolissime, la camera semplicemente arredata ma confortevole, il personale molto disponibile e la posizione è ottima per godere di un'ottima vista lontano dal caos della zona centrale. Il tutto ad un costo accessibilissimo. Abbiamo visitato anche il Residence dello stesso proprietario e poco distante chiamato Il Covo dei Borboni ed è davvero incantevole. Vivamente consigliato.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 9, 2009 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Good Hotel

Posted Aug 29, 2008 on Hotels
Nice hotel for small town. Good Staff