Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
50% of guests recommend
2.4 Room cleanliness
2.6 Service & staff
2.3 Room comfort
2.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Antonella from Casoria

Scegliete un altro hotel

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Hotel da ristrutturare in ogni sua parte Camere piccole e vecchie, in bagno per accedere ai servizi devi camminare di lato Struttura termale sporca e non del tutto funzionante (acqua fredda, sauna accesa e spenta senza un criterio logico). In sauna c'è una forte puzza di pipì, a causa dell'inciviltà delle persone. Colazione pessima di qualità e di pulizia non ho mai mangiato così male (eppure non sarebbe difficile preparare una colazione) hotel rumoroso, la notte non siamo riusciti a dormire a causa di un guasto alla cappa della cucina (sembrava di essere su un elicottero) e quando siamo andati alla reception ad esporre il problema ci hanno fatto spallucce senza Nemmeno scusarsi Le stanze non sono insonorizzate per cui condividi tutto sia con il corridoio sia con le atre camere
5 out of 5
by Paola from Roma

vacanza da sogno

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Hotel incantevole sul mare dove primeggia il confort e l'eleganza. Vacanza bellissima grazie ala posizione centrale dell'hotel in quanto vicinissimo al centro,al personale altamente qualificato, al centro estetico bellissimo,alle piscine termali stupende. Ci ritornero'sicuramente. Un grazie di cuore a tutto lo staff.
3 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

もうすこしだけ

Posted Aug 16, 2015
Pros: 人がよかったです。エントランスの人達も、cameriereのペピーノさんとか日本人の働いている美味しいお店を教えてくれたりして、とても助かりました。
Cons: もうすこし清潔感があればいいと思います。
Location: お城とビーチまで徒歩10分くらい。たのしいお店がたくさんあるstradaもそのあたりにあります。バスの停留所も近いです。 美味しいピッツェリアのristorante Gaetanoもは人も味も最高でした。最初は無愛想かと思いましたが、話してみるとみんな最高でした。
portoとcastelloの間くらいに位置して、僕は歩いて問題無かったですがビーチまでなど少し遠いと思う人もいるかもしれません。 スタッフはみんな感じがよく、たのしく過ごせました。
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

No comment

Posted Dec 5, 2014
No comment, non è di categoria 4 stelle. Al massimo ne ha 2.
1 out of 5
by egimar from reggio calabria

un quattro stelle solo sulla carta

Posted Aug 22, 2013 on Hotels
Sin dall'inizio abbiamo capito che l hotel non era un 4 stelle solarium abbandonato con ombrellone vecchio e strappato piscina senza manutenzione e poca pulizia intorno alla piscina bar abbandonato con lucchetti in tutti gli sportelli colazione quasi inesistente cornetti e fette biscottate qualche fetta di salame e formaggio e macchine automatiche per caffe e latte parcheggio auto piccolo e non gestito
1 out of 5
by A verified traveler

Besser nicht!

Posted Mar 11, 2013
Cons: Mangelhafter Umgang mit Kunden.
Location: Einfallstraße. Meer ca. 10 min entfernt.
Familie mit Kind (< 1) und Hund. März 2013. In dieser Konstellation wird man in die hinterste Ecke abgeschoben. Das Zimmer mit schöner Aussicht auf eine Stützwand in Paterre. Kleine Terrasse "für den Hund", als wenn man den da hinmachen lassen würde. Die Klimaanlage war nur über den Sicherungskasten zu regulieren: Sicherung ein oder aus!!! Die Folge war ein absolut unangenehmes Treibhausklima. Trotz mehrmaliger Reklamation blieb es dabei. Ein Hund haart. Selbst am letzten Tag lagen noch die Haare vom ersten Tag. Soviel zum Thema Sauberkeit. Da das Zimmer auch unmittelbar in Eingangsnähe und Bar/Essraum lag, war es sehr laut. Ideal wenn man mit einem Kleinkind reist... Das Frühstück ist an Monotonie kaum zu übertreffen, aber man wird satt. Auf ein Abendbrot haben wir verzichtet, da eine Straße weiter Geatano, eine Pizzabeckerlegende, seinen Laden hat. Das Personal ist teilweise bemuht, aber auf Nachfrage nach "etwas Käse" kam ein Spruch "Die Deutschen sind wieder da..." - Pech nur, wenn diese Italienisch verstehen. Ansonsten sitzt man auch hier am "Katzentisch" in der letzten Ecke. Die Kinderstühle sollten vor dem Gebrauch unbedingt überprüft werden!!! Sie scheinen noch zur Erstausstattung zu gehören... Dank defekter Kartenleser und hilflosen Empfangspersonal haben wir dann noch unsere Fähre verpasst - vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder...
4 out of 5
by Franco from Novara NO, Italia

Hotel discreto

Posted Jan 4, 2013
A parte uno spiacevole episodio, che sembra si sia risolto per il meglio, ritengo che la struttura sia di discreta qualità.
1 out of 5
by A verified traveler

HOTEL PARCO VERDE TERME

Posted Nov 24, 2011 on Hotels
Abbiamo acquistato delle camere doppie per una trasferta di lavoro e ci volevano per forza dare dei letti matrimoniali obbligando i colleghi a dormire insieme.....assurdo! inoltre ci siamo dovuti mettere noi a dividere e rifare i letti....... la reception non è proprio al'altezza per mancate conoscenze del customer care e delle operazioni di incoming standard di un hotel che si definisce 4 stelle ma che in realtà ne riuscirebbe a sostenre a mala pena 2.