Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel,slightly old bedroom

Posted Aug 29, 2016
Nice views from the room,friendly staff but terrible breakfast....the pools were good but they close slightly early.
Comment from Hotel Management
Sep 24, 2016 by Romantica Staff, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to review us regarding your recent stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilise your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future. Best Regards,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel mit tollem Service

Posted Nov 14, 2016
Tolles Hotel mit tollem Service.
Comment from Hotel Management
Nov 18, 2016 by Romantica Staff, Hotel Management
Lieber Romantica Gast! besten Dank für Ihre tolle bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und hoffen Sie baldmöglichst bei uns wieder begrüssen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schön gelegenes Hotel

Posted Nov 2, 2016
Location: Der Ort Sant Angelo ist klein aber fein, ohne Autoverkehr. Man kann außer "kuren" und die heißen Quellen genießen auch wunderschöne Wanderungen machen
Äußerst freundliches Personal, hilfreich in allen Belangen. Würde sofort wieder dort buchen.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by i.A. Anna Linecker, Hotel Management
Sehr geehrte Evi, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Sie unsere Thermalquellen geniessen konnten. Ihr Lob über unser Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ancona

Bell'Albergo con eccellente vista panoramica .

Posted Oct 6, 2015
Ottima la location , la struttura alberghiera ed i servizi offerti .
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2015 by angela, Hotel Management
Grazie Stefano! Torna a trovarci,Ti aspettiamo!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel molto bello

Posted Aug 30, 2015
L'hotel è molto bello e posizionato in zona panoramica e ventilata percui anche nell'area termale non si soffre il caldo. Il personale è gentilissimo e preparato e sempre disponibile. Tutte le aree dell'hotel sono ben curate e pulite. Il centro benessere, dove si possono fare svariati trattamenti ha personale qualificato. Il cibo è ottimo. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2015 by angela, Hotel Management
Grazie per averci promosso a pieni voti :) Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Ottima esperienza

Posted Jun 4, 2015
Posizione eccellente. Vista suggestiva. Pochi metri da Sant'Angelo. Parco termale efficiente e confortevole. Colazione bordo piscina a buffet alquanto assortita.
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2015 by angela, Hotel Management
Grazie per la recensione... siamo contenti che la vacanza qui da noi sia stata all'altezza delle Sue aspettative. A presto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Oct 5, 2014
Albergo con ottima posizione nel bel borgo di Sant'Angelo . Gradevole il parco termale e ben curato. Bella vista mare dalla camera, peccato per gli arredi un po' datati !!!
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2015 by Angela, Hotel Management
Grazie Maria per la recensione. Le camere come gli arredi sono tutte diverse l'una dall'altra anche perchè ristrutturate in tempi diversi...la prossima volta che ci prenota le consigliamo di fare espressa richiesta per una camera con arredo moderno...Sarà un piacere accontentarla
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by un medico from Campania

Gradiscono meglio i panzer

Posted Jun 15, 2014
Posto incantevole con tante piscine ed ampio spazio prendisole,bar ad uno schiocco dal lettino e personale molto serio. Peccato per i camerieri del ristorante che evidentemente preferiscono i tedeschi forse per le mance più laute....il passaggio in salita per la struttura costa 1,50 € a persona....
Comment from Hotel Management
Sep 17, 2015 by Angela, Hotel Management
Gentile ospite siamo lieti che si sia trovato bene nella nostra struttura. Uno dei punti di forza della nostra struttura è la gentilezza e la disponibilità del nostro personale, nota che si puo' evincere dalla maggior parte delle recensioni sulla nostra struttura. Peccato che non sia stato percepito anche da Lei. In merito all'importo versato di € 1,50 al giorno e a persona per i primi 3 giorni di soggiorno, trattasi della tassa di soggiorno e non di un importo richiesto per la navetta che da noi è Gratuita! Ci auguriamo di poterla ancora ospitare nel nostro albergo.