Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by eric from Reims

Week end avril 2016

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Week-end pour affaire, dommage pas de resto le dimanche soir, obligation d aller au centre ville. Le petit déjeuner beaucoup de choix, femme de service débordée lorsqu' il y a un peu de monde ,plus de tasses , plus de couteaux .....
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions pour votre bonne note. Nous avons bien pris en compte vos remarques. Nous allons tout mettre en oeuvre avec notre équipe afin de faire en sorte que les problèmes que vous avez rencontré lors de votre petit déjeuner ne se reproduisent pas. Concernant notre restaurant, il est en effet fermé durant les weekend. Nous vous guidons donc vers d'autres restaurants accessibles à 10 minutes à pied. Afin de vous proposer un autre solution, nous avons mis en place un nouveau service de plats préparés disponibles à la réception 24h/24. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.
4 out of 5
by Jean-Marie from Annecy

Great place regarding the price!

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Great hotel, staff is smily and kind. Good breakfast with view on the swimming pool. It's just a shame there is no sport facilities.
Comment from Hotel Management
Jun 25, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Thank you very much for your nice comment about our staff and our breakfast. We will inform our Management about your advice for the sport facilities. Best Regards, Romain CUISY, Front Desk Manager.
3 out of 5
by Didier from Rennes

Bien mais sans plus

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Odeur désagréable de poisson dans le restaurant
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre qu'une odeur de poisson semble vous avoir dérangé pendant votre repas. Nous informons notre Chef de cuisine de votre remarque afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.
4 out of 5
by nicole from Aubagne

Très bon séjour

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Très bien sur tous les plans , arrivée tardive possible car réception toujours ouverte, très bon petit déjeuner même si la salle est un peu grande et ù peu impersonnelle par rapport au reste de l'établissement , accueil très bien aussi
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Madame, Nous vous remercions pour ce très bon commentaire que nous avons tous pris plaisir à découvrir. Nous transmettons votre message à notre Direction concernant notre salle de restaurant. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from St Quentin

Hôtel bien situé proche du centre.

Posted Jan 25, 2016
Pros: Le hall et......... le jus d'orange.
Cons: La chambre ou à défaut .....le prix.
Location: RAS
Le hall est d'apparence bien accueillant,propre et bien mis. Une petite chambre qui sent le renfermé,digne d'un hôtel 2 étoiles:joints de baignoire vieillot laissant transparaitre une salissure jaunâtre.Des gobelets en plastique ornent le petit lavabo proche de la petite baignoire en face de la lunette de wc qui est surmontée de 2 mini-étagères porte-serviettes. A part la literie ;rien ne différencie la chambre de cet hôtel à celle d'un 2 étoiles (ah!!!SI:...........le prix pardi..). Après 750km d'autoroute nous avions avions juste rêvé d'un hôtel 4 étoiles.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2016 by Romain CUISY , Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre page Expedia. Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié notre hall que nous avons entièrement rénové l’année dernière. Nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant nos chambres. Nous vous informons qu’elles correspondent bien aux critères 4 étoiles des nouvelles normes hôtelières (datant de juillet 2012). Néanmoins, nous sommes conscients que nous avons des modifications à y apporter, c’est pourquoi nous avons intégralement rénovés une partie de nos chambres, le but étant à terme de toutes les refaire à neuf. Nous espérons que nous aurons l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous proposer une meilleur expérience dans notre établissement. Romain CUISY, Chef de Réception.
5 out of 5
by Thierry

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cette très bonne note. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016
Pros: Die Qualität der Betten war für französische Verhältnisse sehr gut - gute Matratze und eine richtige Zudecke.
Cons: Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten - leider wurde uns ein Zimmer zur Strassenseite gegeben, obwohl Hotel kaum besucht.
Wir hatten dieses nach den Bewertungen ruhige 4-Sterne Hotel als Zwischenstation während einer Frankreichreise gewählt - zumal es wohl wegen der Jahreswende recht günstig war und wir insgesamt befriedigende Erfahrungen mit dem Preis-Leistung-Verhältnis von Best Western Hotels gemacht haben. Dieses Hotel liegt im Randbereich von Grenoble - in die Innenstadt brauchten wir ca. 15 min an einem Silvesterabend. Dieses Hotel mag als 4-Sterne-Hotel gelistet sein, nach meiner Erfahrung erfüllt es aber nicht ganz den erwarteten Standard, dafür war das Zimmer einfach zu klein und es fehlte z.B. eine Minibar. Leider hatte Hotelteam nicht in der Reservierung gewünschte ruhiges Zimmer berücksichtigt, obwohl diese baulich vorhanden. Insgesamt war aber der Aufenthalt angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
4 out of 5
by A verified traveler from ANGLET

très bon hôtel , accueillant et bien situé , calme

Posted Dec 28, 2015
Pros: tout
Cons: une 2éme chaise dans la chambre
diner sur place agrémenté d'un concert de jazz très agréable
Comment from Hotel Management
Dec 30, 2015 by Romain CUISY, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de découvrir que vous avez apprécié votre séjour dans son ensemble ainsi que notre dîner concert. Nous en organisons environ un par mois. Concernant votre conseil de mettre une deuxième chaise, nous tenons à vous signaler que chaque chambre est déjà équipée d'une chaise et d'un tabouret afin de ne pas trop encombrer l'espace avec une seconde chaise. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.
4 out of 5
by Olivier from Nimes

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Bon séjour excellent accueil
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Romain CUISY, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions pour cette bonne note ainsi que pour votre commentaire. En espérant que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau une prochaine fois. Cordialement, Romain CUISY, Chef de Réception.