Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Ali from Stockholm

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
The room was very little. The door to the wardrobe could not be closed and the same goes for the bathroom. I think that the price (about 100 Euros/night) was too high for such a room, which did not include breakfast.
5 out of 5
by chantal

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by David from Toulouse

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
Un petit moins : nous avons réservé une chambre famille et avons hérité deux deux chambres double. Pas très pratique lorsque les enfants sont jeunes... Certes nous avons été prévenus a l'avance (4 jours) mais trop red pour modifier qq chose lors d'un grand WE de départ au ski.
4 out of 5
by Patrice from Saint Étienne

Super

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Nous avons passé un très bon moment. Merci pour l'amabilité et pour le petit déjeuner très copieux
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2016 by Trianon, Hotel Management
Chers clients, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'hôtel ainsi que nos services. Nous vous remercions pour cette agréable commentaire que vous avez pris le temps d'écrire. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveaux dans notre établissement. L'hôtel Trianon.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel

Posted Dec 28, 2015 on Hotels
Bon hôtel confortable, silencieux et stratégiquement bien situé (proximité commerce et centre ville)
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2016 by Trianon, Hotel Management
Très cher client, Nous vous remercions pour le temps accordé à ce gentil commentaire. Et nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Nous espérons vous accueillir prochainement L'hôtel Trianon
5 out of 5
by A verified traveler

Une bonne adresse

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Quelques jours passés dans cet hotel plutot agréable, accueil chaleureux, un personnel bien à l'écoute, salle de bain pas toute jeune mais fonctionnelle, quartier proche de presque tout.
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2016 by Trianon, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que notre hôtel vous ait plu ainsi que son emplacement emplacement exceptionnel à un prix "économique" Au plaisir de vous accueillir prochainement. L'hôtel Trianon
5 out of 5
by Robin Gaarder from Oslo

Ypperlig valg

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Veldig snill pris til å være så luksuriøst. Det var nok på grunn av at det ikke var sesong. Beliggenheten var ypperlig. Anbefales på det sterkeste. Hotellet har til og med en spaavdeling som medfører ekstrakostnader på 10 eur per person. Vi gjorde dette, og det var lite og koselig. Nakenhet i badstuen var nok ikke etikette.
4 out of 5
by A verified traveler

A classical hotel

Posted Sep 14, 2015
Pros: Staffs of the hotel
The hotel is not modern but a French classical one . The room is not large but sufficient. Staffs don't speak English well. But, they are very friendly to travelers. If you can speak a little bit French, you don't need to be afraid.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2016 by Trianon, Hotel Management
MERCI POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE L'HOTEL TRIANON SITUE DANS UN QUARTIER CALME DU CENTRE VILLE est un hôtel de tradition, vous êtes accueillis avec bienveillance et nous veillons à ce que votre séjour soit le plus agréable possible. Nous avons conservé un mobilier de style ancien, les chambres sont rénovées régulièrement Nous servons un petit déjeuner brunch avec des produits frais et de qualité. A très bientôt Chantal