Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Henri

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marie-Odile

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Super schöne Stadt

Posted May 16, 2016
Waren leider nur eine Nacht dort. Haben jedoch viel gesehen.
4 out of 5
by Jean-Marc

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pascal from Mailly

Bonne impression d'ensemble

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Très bon accueil.Possibilité d’accès direct du parking à l'étage de la chambre. Personnel discret et agréable. Les points noirs : tarif du petit déjeuner élevé au vu du positionnement de l'Hôtel ainsi que le tarif du parking. Ne pas hésiter lors de la réservation, de demander une chambre du côté cour intérieure, trop de bruit sur l'avenue (circulation importante).
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Ibis Vienne St Louis, Hotel Management
Monsieur, Merci pour avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre hôtel cette semaine. Il est important pour nous de savoir si nos clients ont apprécié leur séjour, c'est pourquoi nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits de votre séjour. Comme vous l'indiquez, nous disposons de chambre donnant sur notre cour intérieur. Même si toutes nos chambres bénéficient d'une isolation phonique avec du double vitrage, selon le sommeil de chacun, certains préfèrent nos chambres côté cour, alors que d'autres voudront profiter de la vue sur le Rhône. Concernant le petit déjeuner, son tarif est nationale et est passé de 9,50€ à 9,90€ en juin dernier suite au changement de buffet, celui-ci étant beaucoup plus complet. Enfin, notre parking est en effet payant au tarif de 8,00€. Cela est due au fait que nous sommes situé en centre ville et que nous n'avons pas la possibilité de ce fait d'avoir un parking extérieur Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement, Nous vous prions de croire, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs Le Service Reception
2 out of 5
by Jean Louis from meribel

strict minimum

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
c'est propre, mais c'est vraiment le minimum. Chambre très petite sans lumière. Impossible d'ouvrir la fenêtre car le bureau, enfin la planche servant de bureau est devant la fenêtre et ne permet pas de l'ouvrir
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Ibis Vienne St Louis, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement vendredi dernier. Il est important pour nous de savoir si nos clients ont apprécié leur séjour, c'est pourquoi nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez. Vous avez indiqué que votre chambre était très petite et sans lumière. Sachez que les dimensions sont conforment a celle d'un hôtel 3 étoiles. Par ailleurs, selon l'emplacement de la chambre, la luminosité est différente que la chambre donne sur le Rhône ou sur notre cour intérieur. Enfin, il est vrai que les bureaux sont placés dans certaines chambres devant la fenêtre. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement, Nous vous prions de croire, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs Le Service Reception
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in den Urlaub. Dafür sehr gut geeignet durch die zentrale Lage, Innenstadt und Autobahn schnell erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter.Tiefgarage etwas eng
5 out of 5
by Cyril

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Muriel from Strasbourg

Parking payant ... Lit d apponit enfant pour adult

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Nous avons payé sur place un suppmement pour le parking presque obligatoire ... Rien a l' exterieur , le parking souterrain est difficilement accessible . Nous avons payé 98 euros pour une chambre triple avec un lir d' appoint pour enfant alors que nous etions trois adultes . Cet établissement est a deconseiller . Pour le mm tarif nous aurions pu et du aller au mercure de Lyon .