Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Denmark

tre dage på gennemrejse

Posted Aug 10, 2015
Pros: man følte sig virkelig velkommen
Cons: valg i morgenbuffet kunne større. havemøblement kunne optimeres, med lidt bedre kvaliteter.
Location: Ligger perfekt, iht. evt. vandre eller cykleture
Hjertelig velkomst og personale, vi skulle afsted kl. 01.00 om natten, men det var intet problem. morgenmaden var meget fransk, men udmærket. havde en fantastisk oplevelse med mandags arrangemant ved poolen. der blev lavet barbecue med lækre lokale råvarer og vine. det var et overflødighedshorn af forskelligt lækkert mad, og vine. med lokale indslag fra leverandørerne. et lidt slidt men meget hyggeligt hotel, rengøring og personale i topklasse.
3 out of 5
by A verified traveler

Chambre à rafraichir - Très bonne table

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Chambre indigne d'un hotel 3 * ambiance fin des années 1970
4 out of 5
by louis

bon sejour

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
sejour satisfaisant
4 out of 5
by A verified traveler

Je le recommande

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Partis pour allez voir le trophée andros. J'ai ete ravis d'avoir sejourner a l'hôtel du vernay. Petit déjeuner au matin très copieux.
5 out of 5
by A verified traveler

EXCELLENT

Posted Nov 7, 2014 on Hotels
En un seul mot EXCELLENT, rapport qualité prix, propriétaires très sympathiques
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel tranquille pour séjour en montagne

Posted Apr 4, 2014 on Hotels
L'hôtel n'est un au centre d'Autrans, donc calme mais avec peu de choses accessibles directement à pied. L'accueil est sympathique et la chambre confortable. Je recommande le petit déjeuner avec sans doute la plus belle collection de confiture jamais vue.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2014 on Hotels
Très bon accueil! Convivialité et bonne humeur au rendez-vous. Séjour très agréable !
4 out of 5
by Christian from Ardennes

Super accueil motard et gastronomie très appréciée

Posted Sep 4, 2013 on Hotels
Trés bon souvenir de notre passage, trés beau panorama, repas gastronomique,propreté des lieux, je conseille cette étape à tous les motards qui apprécieront l'accueil ainsi que le garage fermé.
4 out of 5
by AVISEE from MARSEILLE

Emplacement exceptionnel

Posted Aug 29, 2013 on Hotels
Hôtel très bien situé au calme .Notre chambre disposait d'un balcon avec vue superbe sur les pistes de ski. Elle est assez vaste ,avec un équipement complet et la literie confortable. Le WC à part est appréciable! La salle de bain est assez vieillotte mais fonctionnelle .Nous avons bien dormi :la chambre contigüe à la notre n'étant pas occupée. Bref nous y retournerons volontiers à l'occasion .Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à ,car trop onéreux pour notre petit appétit ..Il serait souhaitable à ce sujet de prévoir une formule supplémentaire plus simple (au lieu d'être un buffet) ,et moins chère!!!