Ratings based on 37 Verified Reviews

4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Michael

Very nice stay

Posted Jul 13, 2012 on Hotels
I spent 11 nights here and found the hotel to be quiet and very relaxing. There was no issue with free parking immediately next to the hotel. The room was fairly large and well equipped, although it was a little tired and in need of a makeover. Sitting outside on the balcony in the sun having breakfast with a view of the mountains was very pleasant. The staff in the hotel were friendly and welcoming. The hotel is very near the centre of Villard-de-Lans, in a quiet neighbourhood, with a supermarket only a few hundred metres away. I kept two bicycles in my room, which wasn't a problem. I believe the hotel is park of the Center Parcs group. All in all, I had a very nice stay and would consider using this hotel again.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 92

Bien placé à Villard de Lans.

Posted Dec 25, 2016 on Ebookers
Pros: Points positifs : L'emplacement - le fait de pouvoir manger dans l'appart-hôtel - la vue vers la montagne
Cons: Le décors vieillot, la literie
Location: Navettes gratuite vers le bois barbu pour le ski nordique ou vers le balcon de villard. Village animé à Villard : restos, bowling, piscine.ballades
Bien placé, décors un peu vieillot. Possibilité de chambre pour 4 personnes mais petit comme souvent en montagne. Formule appart-hôtel on peut y faire sa cuisine : économique. Literie un peu rude surtout pour les deux lits superposés dans le couloir de l'entrée pour les enfants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 20, 2016
TRES bon etablissement facile d"acces,très propre et fonctionnel. eloigné des pistes mais navettes dispos toutes les 1/2 heures à 50m de m l'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

Résidence bien située et propre.

Posted Feb 22, 2015
Bonne semaine de ski.neige et soleil.dans le village patinoire piscine a vagues.. .tout pour ce détendre.
2 out of 5
by A verified traveler from Aix en

Literie pas à la hauteur d'une résidence 3 étoiles

Posted Feb 8, 2015
Pros: A 15 min des pistes en navette et à 5 minutes à pied des restaurants du centre ville
Cons: Literie Accueil des personnes à la réception
Nous avons passé deux nuits dans cette résidence lors d'un weekend au ski. Pour trois adultes et un adolescent, le studio est spartiate mais ok pour y passer la nuit et y prendre le petit-déjeuner. Le bémol de la chambre : le canapé lit très peu confortable. A chaque mouvement, le lit grinçait et se repliait légèrement sur lui même, le matelas était de très mauvaise qualité, on tombait dans le trou au milieu. Selon la personne à la réception, le lit n'avait que 2 ans, mais il est très sollicité. L'éclairage public a éclairé la chambre toute la nuit, le rideau n'était pas assez occultant, il a fait jour toute la nuit. Décevant pour une résidence pour trois étoiles !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saint Hilaire de la Cote

Bien situé à 5 mn du centre, très calme.

Posted Feb 8, 2015
Pros: Sa situation, son personnel.
Cons: La literie et la salle de bain.
Location: A deux pas des commerces et des navettes (gratuite) pour accéder aux pistes
Studio équipé correctement, assez spacieux. Accueil courtois et personnel disponible.
4 out of 5
by marie-hélène from REIMS

une résidence sympathique

Posted Feb 2, 2015 on Hotels
Nous avons passé un bon séjour dans cette résidence: l'équipe est sympa: nous avons apprécié l'accueil le premier soir, la Directrice est à l'écoute et son équipe: merci à l'homme d'entretien qui a réparé la télévision: un seul bémol: il faudra quand même songer à revoir la décoration: voilà 20 ans qu'elle est identique
4 out of 5
by LUC from Mont Saint Guibert

Trés belle semaine

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Une belle semaine reposante..
4 out of 5
by cheillon

bon sejour pour moi

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
accueil excellent. Studio Correct malgre vetuste des meubles.J'ai passé un séjour très impeccable. propeté des moquettes à l'étage et des couloirs au rez- de-chaussée. Agents de service agréables et disponibles. je suis restée un peu choquée par le manque de netteté du local de la laverie. Bien que le matériel est trè bon ( machine à laver et sèche linge Miele) et fonctionne , le bac à lessive de la machine à laver étais moisi et répulsif. Je conçois qu'un petit coup d'éponge d'une clientèle à qui l'on doit tous le service en dehors de chez eux et le manque de personnel est sans aucun doute à l'origine de cet état du local et du matériel choquant pour moi .
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels