Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ideal para familias con niños

Posted Jul 18, 2016
Cercanía a la playa. Piscina con horario amplio. Habitaciones cómodas.
4 out of 5
by A verified traveler from España

Hotel acogedor cerca de la playa

Posted Jun 23, 2016
Hotel pequeño con buen estado de instalaciones, ideal para padres que vayan con niños por la comodidad de tener la piscina y una pequeña piscina de bolas. Estaba muy limpio y el personal que trabaja allí es de lo más amable que me he encontrado de vacaciones
4 out of 5
by Miren Josune

Estancia muy agradable. Hotel bien situado

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Estancia muy agradable. Hotel bien situado,cerca de la playa y en zona tranquila.La unica pega el sofa del apartamento, muy incómodo para sentarse, para dormir no sé por que no lo usamos pero imagino que también incómodo. Sugeriría colocar una mesita en las terrazas. Se aprovecharían mejor para poder desayunar en ellas o tomar un cerveza a media tarde
4 out of 5
by Mari paz from Badajoz

Buen hotel, mejoraría la comida

Posted May 7, 2015 on Hotels
El único inconveniente este año, la comida, las cenas no son tipo buffet cuando hay pocos huespedes y algunos padres no controlan a sus hijos en horas de descanso (15:00-17:00) y molestan en las zonas comunes.... ,
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel estupendo

Posted Sep 4, 2014
Está muy cerca del centro comercial, hay de todo al lado.habitación muy cómoda.lo único q para fregar los platos no hay jabón.sólo eso!!!! Muy recomendable!!
3 out of 5
by A verified traveler from a.

Muy cercano a la playa

Posted Aug 7, 2014
El hotel esta muy proximo a la playa,atravesando entre unos pinos tiene muy facil acceso.la comida era muy repetitiva y poco variada,pero en lineas generales el hotel esta bien para pasar unos dias y conocer la zona.
4 out of 5
by A verified traveler from Badajoz

Hotel comodo y familiar

Posted Aug 5, 2014
Pros: Familiar y agradable
Cons: Paredes muy finas de las habitaciones y bordillo para entrar en el garaje.
Location: La ubicacion esta cerca de la playa,
Es un hotel, sobretodo, familiar don de hay varias actividades para los niños. El personal del hotel es agradable, y las habitaciones estan limpias y son comodas. En la cama se duerme bien y tiene cocina. Tiene dos piscinas (pequeña y la mediana) que no cubren. La playa esta a unos 200 metros de la playa. He visto pocas pegas: se escucha todo de la habitacion contigua (aunque yo he dormido fenomenal), para entrar en el garaje del hotel tine el bordillo algo alto y hay poco aparcamiento o tienes que pagar zona azul.
4 out of 5
by Alejandro from sevilla

hotel muy cercano a la playa

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
La situacion es perfecta para ir a la playa, suele haber aparcamiento cerca y hay supermercados muy proximos. Camas bastante comodas, no así el colchon del sofa-cama que es muy incomodo. Tiene lo necesario en la cocina, aunque vendría bien un horno. En general está bastante bien en calidad precio incluso en plena temporada.
1 out of 5
by A verified traveler

me engañaron

Posted Jun 17, 2014 on Hotels
No vuelvo a este hotel en mi vida. Tampoco vuelvo a reservar a traves de esta pagina. Primero porque hago la reserva de la habitacion con desayuno incluido siendo algo mas caro que el solo alojamiento como es normal, y cuando llego al hotel me dicen q el desayuno no esta incluido. En la reserva describian como eran y que tenian las habitaciones..y tengo q decir q totalmente diferente a la descripción. La nevera no enfriaba, cafetera no habia, el colchon hundido en el centro y balcon o terraza tampoco vi. La piscina muy pequeña sin apenas tumbonas..en fin, un verdadero timo. No le recomiendo este hotel ni a mi peor enemigo.
3 out of 5
by luisportugal2005 from Portugal

Férias tranquilas

Posted Aug 3, 2013 on Hotels
O hotel tem uma boa localização para quem deseja fazer umas férias tranquilas, perto fã praia é longe fã confusão. No entanto, a limpeza do quarto e da loiça do restaurante, e à qualidade das refeições deixe muito a desejar.