Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
53% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from dusseldorf

Finger Weg,schlimmeste Hotel

Posted Aug 24, 2016
Wir haben 3 naechte da verbracht.personal war sehr frech,unfreundlich,die haben nicht mal unsere Begrüßung geantwortet.3 naechte haben nicht einmal unsere Zimmern sauber gemacht. Wir haben nicht einmal bei denen gefrühstückt,da Wir uns nicht vertaut da zu essen (sehr schmutzig) Zimmern waren ok,Betten waren groß und gemütlich (das war die einzige gute Sache in diesem Hotel).war nicht weit von taksim ,aber die Umgebung von Hotel war nicht ok .sehr laut ,und die Nachbarn haben immer sehr laut gesprochen und geschriene.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

super preis leistungs verhältnis

Posted Aug 24, 2016
Pros: Am besten die zentrale lage, der preis und die Dachterasse .
Cons: Bessere reinigung des Badezimmers !!
Location: Das Hotel ist ist nur 5 min vom Taksim-Platz entfernt, dort sind sehr viele schicke restaurants.
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel ! Man braucht von dort aus 5 min bis zumTaksim-Platz und kommt dann gut mit der metro oder straßenbahn überall hin, dass Personal ist höflich und hilfsberreit ! nicht alle können gut englisch , aber die wichtigen Leute können es. unser Zimmer ist auf den ersten blick sehr hübsch und groß, es gibt hier und da ein paar kaputte sachen aber nichts schlimmes :) nur im badezimmer ist es nicht gerade sauber , schimmel in der dusche und auch so nicht unbedingt geputzt ! aber alles funktioniert . die handtücher und bettwäsche wurde in den 3 tagen die wir da waren nicht gewechselt, würden sie aber sicher machen wenn man nachfragt. die dachterasse wo es auch frühstück gibt ist sehr schön mit gutem ausblick. in unser zeit haben sie gerade angefangen die anderen zimmer zu renovieren und überall zu streichen, könnte also bald alles wieder besser sein ;) und für den preis den man zahlt ist alles voll in ortnung! p.s. am besten ohropax mitnehmen, wenn draußen mal was lauteres ist hört man es auch laut ;)
1 out of 5
by A verified traveler from SYDNEY AUSTRALIA

Cancelled our reservation without notifying us.

Posted Aug 17, 2016
Pros: NOTHING
Cons: EVERYTHING - PARTICULARLY THE MANAGEMENT!!
We arrived to find out that they had cancelled our reservation without notifying us. They did put us up for 2 out of the 3 nights booked and promised to find us alternate accomodation for the 3rd night. We arrived back at 11.30 pm from a prebooked day trip to Troy to find we had NO PLACE TO STAY. I am a 76 yo widow who had to cart my luggage through the streets of Istanbul at midnight looking for another hotel that had a vacancy!!!
5 out of 5
by A verified traveler from Victoriaville, Qc, Canada

L'hôtel se trouve au centre-ville

Posted Jul 5, 2016
Si vous, comme client, êtes trop exigeant, donc allez payer plus chère ailleurs dans un hôtel 5 étoiles, mais cet hôtel est amplement une des meilleurs places pour rester en tenant compte le rapport qualité-prix. J'ai vraiment adoré mon séjour, le personnel, les commodités tout était excellent. Néanmoins, le petit déjeuner tradicionel turc ne variait pas et dès la troisième journée j'ai déjeuné dehors. Je recommende cet hôtel fortement :)
4 out of 5
by A verified traveler from Istanbul

Cozy hotel in the city center

Posted Jun 14, 2016
Pros: I liked very much the stuff who invited me for the meal breaking the Ramadan fast.
Cons: Nothing
Location: It is close to Taksim Square. We may walk along the Istiklal Avenue and then to go Galastaray district. The Grand Bazaar is also not very far away.
Th staff of the hotel is very hospitable and very helpful. The breakfast is very tasteful. The location of the hotel is very convenient close to Taksim square.
4 out of 5
by Ulrika

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Tolles Hotel

Posted May 25, 2016
Pros: Das Zimmer
Location: Das Hotel befindet sich in Taksim Fußweg innen Stadt beträgt Ca. 7min. Sehr schön empfehlenswert
Mein Aufenthalt war sehr angenehm das Hotel war sehr schön das Team war sehr freundlich uns sehr hilfsbereit ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen Preis Leistung stimmt Daumen Hoch
2 out of 5
by A verified traveler

Not a good hotel

Posted May 25, 2016 on Hotels
Bad service The breakfast is very minimalist nothing much in there. The room was not very clean the towels were changed once in an entire week. The staff were rude grumpy.
3 out of 5
by A verified traveler

Günstig und ok

Posted May 18, 2016
Sehr zentral, das Frühstück ist einfach aber für den Preis ok , Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig !
4 out of 5
by Mattias from Sweden

Good value for money

Posted May 3, 2016 on Hotels
Booked long before Istanbul bombings but got a remarkable good price. My scoring is based on what I got for the money and that was alot! In general it is a sub three Hotel but I would definately go there again at the same price. View from breakfast room on top floor is outstanding.