Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Helen from Saint-Petersburg

Отличный выбор для эконом-отдыха в Стамбуле

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Отель расположен недалеко от трамвайной остановки Чемберлиташ (минут 5 пешком) на склоне холма, глядящем на Босфор. Из верхних номеров открыт вид на Босфор и на Голубую мечеть (из боковых окон номера). В Каса Миа - отличный, приветливый и внимательный персонал. Все пожелания исполняются моментально. Вай-фай есть прямо в номерах. В отеле есть лифт, что редкость. Номер - большой, чистый, в хорошем состоянии. В течение недели минимум 1 раз меняли белье (может и чаще). Полотенца обновляли 1-2 раза. Все белье - идеальной чистоты, отлично пахнет. Стеклопакет на окне открывается в двух направлениях. Завтрак: яйца, сыр, помидоры, холодные закуски, хлопья, хлеб, чай, натуральный кофе. Район - в значительной степени торгово-рабочий, здесь много обувных мастерских и оптовых магазинов. По утрам и в течение дня на соседних улицах царит суета, вечером рядом с мастерскими может пахнуть клеем (но не сильно и не критично). Следует понимать, что это своеобразная плата за эконом-размещение в историческом центре Стамбула. Поэтому в районе много отелей (кстати, не самых дешевых), а еще от отеля рукой подать до основных достопримечательностей Стамбула (София, ипподром, Голубая мечеть и т.д.) Пешком - минут 10, не больше. Также можно спуститься к Босфору, погулять по Кеннеди Жаддеси или побродить по узким кривым улочкам. Это все доступно прямо рядом с гостиницей. В паре минут ходьбы от отеля есть несколько кафе и ресторанов.
1 out of 5
by asmahan from paris

éviter cet hôtel

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
le séjour s'est très mal passé nous étions dans une chambre insalubre peinture au mur décollé par l'humidité, draps sales du lit, des punaises de lit qui ont causé de grosses piqures à mon mari, une petite salle de bain avec un petit lavabo très bas et pas propre. je n'y retournerais jamais plus et je ne le conseille pas!!!!
2 out of 5
by A verified traveler

hotel un pò fatiscente

Posted Nov 12, 2015
Hotel per persone con forte spirito di adattamento, nella parte vecchia di Istanbul ma non tra i più comodi! La nostra camera aveva la finestra che si chiudeva male, no tv, no frigo e lavandino leggermente divelto dal muro, ripiano del bagno rotto e appoggiato da una parte. Il personale costituito da tre ragazzi alla reception di cui uno molto poco disponibile gli altri nella norma. Colazione all'ultimo piano panoramica e abbastanza ricca.
2 out of 5
by Pallavi from Melbourne

Value for money but only for the flexible traveler

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Great location and the staff are sweet. But the walls are super thin and there were issues with water pressure in our flush. Breakfast was amazing.
5 out of 5
by A verified traveler from dk

Dejligt hotel centralt for mange seværdigheder

Posted Nov 7, 2015
Super dejligt hotel med hjælpsom personale samt god service
5 out of 5
by A verified traveler from Copenhagen

Very good hotel

Posted Oct 12, 2015
Nice room,Good value for the Money, good location close to everything. The 2 guys in the reception (Bülan and Mulham i Think was their names)they were so so so friendly and helpfull, we have never experienced a more helpfull and kind staff than these two guys, they made our trip even better! if we go to Istanbul again we Will definitely choose Casa Mia Again - Mette, Gabriella & Monika
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo centrale ma rumoroso

Posted Sep 25, 2015
Pros: La posizione centrale, la vista sul mare della sala colazione.
Cons: Creazione di una vera zona notte per le stanze del seminterrato o eliminazione delle stesse.
Location: L'hotel è vicino alle principali attrazioni di Istanbul.
Il vero difetto della struttura è l'esistenza di due stanze nel seminterrato le cui finestre danno su muri ed i cui ingressi danno direttamente sulla reception/ingresso dell'hotel, rumoroso per tutta la notte. La prima sera ho chiesto al receptionist di spegnere la tv nell'ingresso durante la nottata, lui l'ha fatto per poi riaccenderla immediatamente dopo il mio ritorno in camera. Abbiamo chiesto ed ottenuto altre stanze il giorno dopo e le cose sono migliorate notevolmente.
3 out of 5
by Harri from Ylöjärvi

Pieni perhehotelli vanhassa kaupungissa

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Vanhassa kaupungissa sijaitseva hotelli, jossa oli avulias ja kielitaitoinen henkilökunta. Huoneiden kunnossa on petrattavaa. Aamiainen kattoterassilla, ja hieno näköala. Aamiainen oli tyydyttävä-.
1 out of 5
by A verified traveler from Ha

Katastrophe

Posted May 25, 2015
Die Toilette hat die ersten drei Tage nicht funktioniert! An zwei Tage gab es kein Wasser weder duschen noch für die Hände zu Waschen! Die Betten waren so hart und an der Decke sowie Kopfkissen Bezügen war Blut! Ich würde nicht nochmal dort meinen Urlaub verbringen selbst wenn es kostenlos wäre!
2 out of 5
by A verified traveler from Nederland

Afgelegen goedkoop hotel

Posted May 12, 2015
Pros: -
Location: Vlakbij tramhalte beyazit (Grand Bazaar)
Het hotel is erg goedkoop en hierdoor moet je er dan ook niet veel van verwachten. Je krijgt wat je ervoor betaald. Het is ff zoeken naar het hotel, het ligt een beetje afgelegen. Eenmaal gevonden zie en hoor je dat het zich in een drukke straat bevindt. Het is tegenover een fabriek (volgens mij). Ik werd vaak vroeg wakker door de drukte en muziek die werd aangezet. Ook is het ff lopen van en naar de tramhalte. Je moet alsmaar omhoog lopen (en op de terugweg alsmaar omlaag) en dat is wel ff een ochtend work-out. Het is een drukke straat, en soms moeilijk om de juiste afslag te herkennen. De kamers hebben een muffe lucht, allemaal (gelukkig had ik een luchtverfrisser bij me). Ik heb 4 verschillende kamers gezien en ze stonken allemaal. Ik moest van kamer verwisselen, omdat de wc niet doorspoelde. Mijn reisgenoten moesten van kamer verwisselen, omdat ze niet konden slapen door het geluid (kamer was naast de "receptie"). De kamer zelf is opzicht oké, douche werkte goed, dekbedovertrek was schoon/gewassen, handdoeken waren schoon (elke dag nieuwe gekregen). Het ontbijt was redelijk. De medewerkers zijn in principe wel behulpzaam.