Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
84% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from milano

posizione comoda per visitare la città

Posted Jan 4, 2016
Pros: posizione molto buona. personale collaborativo
Cons: i servizi igienici
Location: comodo per raggiungere il centro e i collegamenti con le attrazioni turistiche
la struttura si affaccia in una via secondaria e questo è un bene se volete poter riposare un minimo tra una giornata e l'altra. La posizione è comoda per visitare la città e avere le vie più mondane a breve distanza. Struttura senza troppe pretese ma con tutto quel che serve per trascorrere una vacanza di qualche giorno senza stress. Il personale è simpatico e disponibile. Consigliato per chi non cerca un albergo di lusso.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2015
Great Hostel, just get use to the odor that is in the area
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Bremerhaven

für uns ideal

Posted Aug 29, 2015
Pros: Die Lage.
Cons: Verbessern kann man immer, aber es soll ja kein Fünfsternehaus werden...
Location: Der Findikli Parki ist der schönste Platz der Stadt, zu Fuß erreichbar und nahe eines Carrefour mit kühlem Bier.
Eine Woche im August zu viert; zwei im Doppelbett (mit einer gemeinsamen Decke), zwei in Einzelbetten. Nachdem wir uns genügend Handtücher und eine Extra-Decke gekauft hatten und regelmäßig Wasser in den Ablauf im Bad füllten war es ganz komfortabel. Man muß sich über den Klimaanlageneinsatz einigen und auch sonst gut miteinander klar kommen. Außer den Betten und zwei Schränken gab es keine Möbel im Zimmer. Der Zimerservice beschränkte sich während der Woche auf eine Nachlieferung von Klopapier. Den Vorhang ließen wir auf Empfehlung des sehr freundlichen und gut englisch sprechenden Gastgebers weitgehend zu, um die Menschen gegenüber nicht aufzuregen. Das WLAN zeigte bei gleichzeiteiger Nutzung aller vier Zimmergäste keine wesentlichen Schwächen. Bäcker, Schlachter und Tante-Emma-Laden sind quasi nebenan, so dass Mangel an Trinkwasser oder Frühstück gut zu vermeiden ist. Fazit: schon wesentlich schlechter gehaust und auf gleichem Niveau auch wesentlich teurer (in Rom), alles in allem für eine Woche absolut ok.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by PHILIPPE

une expérience pas du tout agréable!

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Arrivée avec mon amie à l'hostel, en chambre de 8, une salle odeur dans l'escalier (remontée d'égout..). pas de clef à la porte. pas de clef aux armoires (les anciens occupants étant malencontreusement partis avec). vers 3h30 du matin, 3 personnes débarquent dans la chambre avec leurs lampes torches... (un peu flippant), se couchent dans des lits "au pif", et en faisant pas mal de buit, vrmt pas cool. les 3 salles de bains (3 douches+wc seulement pour tout l'hotel, il ne vaut mieux pas être pressé le matin! sinon les jeunes femmes en bas sont sympa, mais hyper balèze... (20min avec elles pour tenter de réserver un billet de bus par internet sans succès)(alors que je suis finalement parvenu à le faire seul le lendemain sur leur site turc...) enfin bref, pas une superbe expérience! après on a peut-être juste pas eu de la chance... mais là ça faisait beaucoup!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Youn Gi from seoul

good

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
the location is good i think and managers were considerate(-:
3 out of 5
by A verified traveler from Edmonton, Canada

Posted Aug 21, 2015
The place was quite far away from Taksim, which is where the bus dropped me off. I got hustled by the taxi drivers and then the staff did little to help me find my way around after I got there. Very disappointing.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nederland

Het is te doen.

Posted Aug 18, 2015
Als je laag op budget bent, is het een prima hostel. Je zit op een centrale locatie en er zijn veel toeristen in de buurt. Personeel wist me vaak te helpen met het vinden van locatie. Kamer was voorzien van airco en wi-fi. De geur van de riolering was minder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from KL

für das Geld - okay!

Posted Jun 15, 2015
Pros: Sehr günstig für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cons: Keine wirkliche Rezeption, das war wegen der späten Ankunfts- und Abflugszeiten etwas schwierig...
Location: 3 Minuten Fußweg zur Tram-Station, mit der man in ca. 20min. bei allen Hauptsehenswürdigkeiten ist. Kostet ca. 1,20 € pro Fahrt.
Also, wenn man einen komfortablen Hotelurlaub mit Zimmerservice und 3-Gang-Menu plant - dann ist man in diesem Hostel falsch. Ich sag immer: man kriegt das, wofür man bezahlt. Und dieses Hostel ist für Istanbul sehr günstig, bietet aber eben auch keinen sonderlichen Komfort. Zimmer okay, aber nicht viel mehr Platz wie das darin enthaltene Doppelbett. Gemeinschaftsbad, das sauber war. Frühstücksmöglichkeiten im eigenen Café oder entlang der Straße. Wenn man - wie wir - nur zum Schlafen ins Hostel kommt, kann ich es stattdessen nur empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Dårlig service

Posted Apr 29, 2015
3 venner og jeg havde booket et værelse i en uge, og havde skrevet til hotellet om de havde døgnåbent i receptionen. Dette havde de, men da vi kom første aften, efter over 2 timers venten ved paskontrollen, var der ingen der åbnede. Trods talrigetryk på dørklokken, og enda telefonopkald til 2 forskellige numre på hotellet, måtte vi sande at der ikke var nogen der åbnede. Vi fandt derfor et andet hotel og måtte betale for 2 værelser den aften. vi har ikke fået penge retur for den aften, men det er noget vi vil tage op med Expedia. Udover denne oplevelse var hotellet ikke den helt store oplevelse. ringe stand, OK service, konstant dårlig lugt på værelset og i opgangen.(muligvis vandlås)
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Stay another place

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
cheap hostel, and there is A Reason for that, staff didn't speak English, it was dirty, only one bathroom a floor(16 persons), could feel all the springs in the Madras, every thing was broken, very low standard. reception was in the cafe next door.