Ratings based on 263 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

ich bin sehe Enttäuscht, Note 5

Posted Oct 24, 2016
Pros: kein
Cons: kein
Location: kein
Sehr zu laut, sehr engen Flur, hat Mann von Nachbar Zimmer sehr viel mitbekommen, Lage sehr schlecht, muss Mann mit 6 Steigung Treppe ins Hotel, Frühstück und Bar wann in eins raum sehr klein und zu wenig auswalle. Ich werde keine dieses Hotel empfehlen?
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes kleines Stadthotel in Istanbul

Posted Oct 20, 2016
Super aufjedenfall zu empfehlen man muss das einmal erleben
5 out of 5
by A verified traveler from cambridge

I do recommend this hotel.

Posted Oct 7, 2016
Pros: I would like to say thank you for all staff Faros hotel, a specialty Murat at the reception and Mevlut. There are very helpful and friendly. Ihsan
Cons: I don't know what would I say. I thought they can do their best. I'm not
Location: Great hotel just centre of the city
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent

Posted Jul 24, 2016
Very friendly and helpful staff ! Gave us a late checkout on request and alwags there to give a hand for every thing! Very close to taksim square so definitely a great bet for the price you pay. Loved the room layout
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Zentrale Lage zur Metro Taksim

Posted Jul 11, 2016
Pros: Freundlich und frisch - alles schien irgendwie wie zu Hause zu sein.
Cons: Ja, den Kühlschrank einschalten.
Location: Direkt am Taksim Platz. Alles was Istanbul zu bieten hat.
Freundlicher Empfang, guter Service. Ich war sehr überrascht von der Sauberkeit des Hotels. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragen. Zu Fuß von der Metro Station zu erreichen. Trotz absolut zentraler Lage war das Zimmer sehr ruhig. Die Geschwindigkeit und die Verfügbarkeit des WLAN (WiFi) war deutlich besser als in deutschen 5 Sterne Hotels. Das Frühstück war sehr reichlich und alle Speisen waren frisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch. Ich bin sehr kritisch was Hotels anbelangt und empfehle sehr selten aber dieses Hotel ist ausgesprochen empfehlenswert. Luxus darf nicht erwartet werden aber sauberes, angemessen großes Badezimmer, gute Betten mit ausgezeichneten Matratzen, Flachbild Fernseher mit Satellitenempfang, kleiner Schreibtisch, Tresor für Wertsachen, Aufzug, ... Empfehlung außerhalb des Hotels: Mit der Istanbulkart (an allen größeren Metro Stationen am Automaten erhältlich) können (fast) alle Verkehrsmittel günstig und problemlos genutzt werden.
1 out of 5
by A verified traveler

Kein 4 Sterne **** Hotel, sondrn nur ein HOSTEL !!

Posted May 19, 2016
Viel zu lautes Hotel, viel zu dunkel und schlecht gelegen! :(
4 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Clean and Friendly

Posted Apr 30, 2016
Pros: Friendly staff, clean rooms
Cons: The WiFi connection quality
Location: Perfect location, close to shopping centres
I felt at home there. The location was great. Clean rooms, nice and quiet environment, warm and friendly staff made it a lovely place for me.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel

Posted Mar 12, 2016
Pros: Die Zimmer ,das Personal und die gemütliche Lobby
Cons: Eigentlich nicht
Location: Sehr Zentral,Istiklal Strasse ,Ortaköy,Grosser Bazar Egentlich alles was man sehen will ,ist in der nähe,wenn man sich auskennt
Zimmer war sehr sauber und gemütlich Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr nett an dieser stelle viele Grüsse an Isa und Halil,werde immer wieder dieses Hotel buchen und weiter Empfeheln. mit freindlichen Grüssen
4 out of 5
by A verified traveler

Et hyggelig hotel

Posted Feb 18, 2016
Pros: Hotellets-staff, morgenmad samt placering af hotellet.
Location: Hotellet ligger central i byen, 5 min. gå tur fra Taksim pladsen samt Istiklal Caddesi (gå gaden).
Generelt en god oplevelse på hotellet. Tæt på holdepladsen for transfer busser fra Atatürk lufthavn/Sabiha Gökcen lufthvan-Taksim pladsen. Være iagttande overfor tiggere og skopudser. En lille tips; giv maks. en håndfuld lira.