Ratings based on 401 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Dubai

Value for the money we paid

Posted Jul 11, 2016
Not quite what we expected, however it was a good and confer table stay. Friendly staff, close to Taxim square.
5 out of 5
by A verified traveler from RKT

Posted May 24, 2016
everythings was good, The room, I appreciated the location as it was easy to go out in Taksim, istiklal, and vest restaurants in town. Not far away from transportation to Karakoy and sultanahmet.
5 out of 5
by olivier from aix en provence

très bon séjour

Posted May 22, 2016 on Hotels
ne paye pas de mine à l'arrivée, mais ma chambre d'angle était superbe avec une très belle vue sur le Bosphore.Le personnel attentionné, un très bon petit déjeuner .Pas de souci pour avoir un taxi.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, close to Taksim square

Posted May 3, 2016
It was a nice hotel with a friendly staff but the bathroom doesn't contain a bath tub and the breakfast is a little poor
5 out of 5
by A verified traveler from sg

Gute Lage, Zimmer mit Bosporus Blick atemberaube

Posted May 1, 2016
Istanbul ist jederzeit eine Reise wert. Dieses Hotel Restaurant sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigungen.
5 out of 5
by A verified traveler from Cairo, Egypt

Nice hotel and nice staff

Posted Apr 21, 2016
Nice hotel , nice location and good staff. Value of the money paid worth it
4 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel nice view on the park

Posted Apr 21, 2016
In total my experience was great except for the housekeeping that might be forgotten for a day...
4 out of 5
by Nicole A.

Guter Städtetripp zu zweit

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
Sehr gute Lage, und nach einem ausgiebigen Früstück(abwechslungsreiches Buffet) Ist in dieser Stadt slles Möglich. Wir hatten erwartet das irgendjemand Deutsch spricht, da wir nur einige Brocken Englisch spechen. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
5 out of 5
by A verified traveler from traunstein

stylisches,5 sterne hotel mit grandioser aussicht

Posted Apr 17, 2016
Pros: stylisches interior design. die aussicht, freundlichkeit des personals, die hohe qualität der restaurant-küche. die lage.
Cons: der fön im zimmer ist unpraktisch. das kabel ist viel zu kurz.
Location: sehr zentral nähe taksim und gezipark.u-bahn nähe. shopping-meile istiklal-straße mit nostalgie-trambahn in fußdistanz. schiffsanleger in der nähe.
wir haben 4 tage in istanbul verbracht. das gezi-bosphoros hotel war für uns eine oase der ruhe und des genusses. es liegt mitten im zentrum istanbuls nahe u-bahn, trambahn, schiffsanlegern etc. und hat einen atemberaubenden blick über den bosporus oder auf die goßen, grünen bäume des gezi-parks. die küche des restaurants "fiamma" ist excellent. erstklassiger service und freundliches, perfekt englisch-sprechendes personal sind selbstverständlich. das frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, international und von hoher qualität. tee und kräftiger neskaffee (gilt in der türkei als "westlicher" standart) werden ständig nachgeschenkt. sämtliche italienischen kaffespezialitäten gibt es gegen aufpreis. wir würden das gezi-bosphoros uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Harika

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Personel çok eğitimli ve sıcak kanlı, odalar konforlu ve rahat, kahvaltı gayet iyi, konumu çok iyi, metroya çok yakın, manzarası süper, kısacası çok güzel