Ratings based on 355 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
76% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from stuttgart

Hotel ist sehr zentral

Posted Aug 30, 2016
Es hat was ein vier Stern haben soll, ich persönlich würde es aber auf 3 Sterne einstufen. Es fehlt ein bisschen an Sauberkeit sonst ist es alles gut sehr nettes Personal. Hatte ein kleines Zimmer habe auf nachfrage ohne Zusatzkosten normal 15€ Pro Tag ein anderes Zimmer bekommen. DANKE
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten

Posted Jun 3, 2016
Pros: die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, das Zimmer
Cons: Freundlichkeit beim Frühstückspersonal
Location: Es befindet sich in der Altstadt,daher zu Fuß die Sehenswürdigkeiten erreichbar
War ein Urlaub mit Kindern über das verlängerte Wochenende, Hotel hat eine sehr gute Lage, verschiedene Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe.
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Posted May 18, 2016
Pros: Der Eingang im arabischen Styl und die schon beleuchtete äußere Seite.
Cons: Zimmer modernizieren und Frühstück wechselhafter machen.
Location: Die Lage ist wunderschön, weil daneben sind Grand Bazar, Blaue Moschee und Bosphorus einfach zu erreichen.
Was auf den Bildern steht ist nicht wie in der Realität. Das Zimmer war kleiner als erwartet und Möbel waren alt. Der Kleiderschrank war für drei Personen richtig zu klein. Bettwäsche haben ein bisschen gestunken.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ali Akbar H.

gut gewesen

Posted Apr 23, 2016 on Ebookers
Zimmer war sehr klein aber sauber , Badezimmer war nicht angenehm zu Deutschen
4 out of 5
by A verified traveler from Aalen, Deutschland

Absolut empfehlenswert

Posted Apr 15, 2016
Wir haben uns spontan für ein Wochenendausflug nach Istanbul entschieden. Im Nachhinein eine sehr gute Entscheidung. Es gibt für jeden Geschmack alles in dieser Stadt. Zum Hotel: Sehr gute Lage, man kommt in kürzester Zeit überall hin. Sehr nettes qualifiziertes Personal. Zimmer zwar klein aber völlig ausreichend und sauber. Frühstücksbuffet, absolut top, riesige Auswahl, super lecker. Alles in allem: Wir kommen wieder.
1 out of 5
by Dobrila G.

Nicht gut

Posted Apr 6, 2016 on Ebookers
Sehr schmutzig auf internet seite sind nicht gleiche bilder? Zimmer war im keler dusche unsauber.....
4 out of 5
by Serdal from Stockholm

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Nära till sevärdigheter, trånga rum.
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by guest ralation, Hotel Management
Dear Guest, First of all, we appreciate for your time to review Hotel Ipek Palas. We are glad to hear that you had a nice stay at our property and we are looking forward to welcome you again… Best Regards...
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Sehr empfehlenswert.

Posted Feb 13, 2016
Das Hotel und die Lage sind top. Saubere Zimmer freundliches Personal. Werde in den nächsten Monat wieder nach Istanbul verreisen und natürlich werde ich wieder mein Aufenthalt zum 3.mal in Ipek Palace geniesen.
5 out of 5
by medine e.

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. es hat eine perfekte Lage

Posted Feb 11, 2016 on Ebookers
Ipek Palas ist ein super Hotel. Würde es jedem anderen auch empfehlen. die Lage ist super. die Zimmer sind super. Das Hotel ist sauber.