Ratings based on 391 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Kleines Familienhotel inmitten einer Metropole

Posted Nov 3, 2016
Pros: -Die familiäre Atmosphäre -Die Freundlichkeit -Die Zimmer
Cons: Nein
Location: Das Hotel befindet sich im alten Stadtkern von Istanbul in Sirkeci. Viele Sehenswürdigkeiten, wie Moscheen, Museen, der Bosporus und die Galata-Brücke
Wir sind für einen 4-tägigen Kurztrip nach Istanbul gekommen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der zentralen Lage haben wir uns für das Hotel entschieden. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war zweckmäßig und sauber. Das Highlight war der kleine Balkon mit etwas Blick auf den Bosporus und den Galata-Turm. Wasser war in der Mini-Bar reichlich vorhanden und während unseres Aufenthaltes auch kostenlos. Das hotelinterne Wlan hatte guten Empfang und war auch relativ flott. Das Frühstücksbuffet war immer recht reichhaltig und frisch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zum Abschied unseres Aufenthaltes bekamen wir als Annehmlichkeit ein Päckchen gemahlenen türkischen Kaffee. Alles in allem kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016
Sehr zentral, das Hotelteam ist sehr hilfsbereit, Bett sehr bequem
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Gut gelegens hotel

Posted Oct 7, 2016
Ein gut gelegenes Hotel. Perfekt für sightseeing und direkt an der Tram. Super freundliches und hilfsbereites Team. Wer allerdings es komplett ruhig mag, für derjenigen könnten die Zimmer zu hellhörig sein und die Straßen etwas zu laut.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel und super Lage.

Posted Oct 4, 2016
Wir waren ca. 7 Tage im Hotel. Die Lage ist wirklich perfekt, in 10Minuten Fußweg ist man an vielen Sehenswürdigkeiten. Auch das Meer ist nur ca. 10Minuten entfernt. - Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, uns wurde alles genau erklärt. Allgemein sind die Hotelangestellte alle sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Außerdem haben sie auch immer schnelle Lösungen parat. Zum Beispiel hatten wir ein technisches Problem in unserem Badezimmer, das wurde sofort repariert. - Die Sauberkeit auf den Zimmern ist zwar teilweise vorhanden, allerdings sollte man lieber nicht unter das Bett gucken. Auch die Vorhänge bräuchten mal wieder einen Reinigung. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Bettwäsche wird ca. Alle 2 Tage gewechselt und Handtücher werden auch regelmäßig ausgetauscht. Trotzdem scheint die Sauberkeit nur Oberfläschlich vorhanden zu sein. - Zum Frühstück: Man wird auf jedenfall satt, wenn etwas leer wird, wird es auch immer sofort aufgefüllt. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht, aber alles was da war war frisch und lecker.
4 out of 5
by A verified traveler from rheinzabern

Sehr central

Posted Sep 24, 2016
Service und Freundlichkeit sehr gut. Ruhige viertel. Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
5 out of 5
by A verified traveler from Ludwigshafen

Ein Hervorragendes Hotel mit sehr nettem personal

Posted Sep 21, 2016
Pros: Das personal schildert von a-z die wege wodie reisenden zusuchen ohne dabei sich zu langweilen Und auf jeden Fall noch das beste Früstück
Cons: Das kann ich nicht beurteilen
Location: zu 98% alles
Als ich ankam wurde ich ganz Herzlich vom personal begrüßt und mir wurde sofort ein Türkisches Tee gebracht.Das zimmer war sehr sauber ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen der preis war sehr angemessen die Sehenswürdigkeiten zb Hagia Sophia Sultan ahme der Topkapi Palast die Zisterne sind zu Fuß leicht zu erreichen und der Orient Zwichen Europa und Asien ist ebenfalls sehr leicht zu erreichen man kommt überall hin vom Hotel problemlos Was mir aber am meisten gefallen hat ist das ob wohl das Hotel im Herzen Istanbul liegt die Umgebung sehr ruhig am tage so auch am Abend ist man hört Garnichts vom zimmer aus einfach nur klasse!!!!
5 out of 5
by Ankit Nitin

Great Hotel

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Hotel is located in an excellent location in old part of the city in Sultanahmet. Blue Mosque, Hagia Sophia, Topkapi, Basilica Cistern, Galata Bridge are all walking distance away. The hotel is family run and have the most helpful staff. Staff are always at hand to provide information about any particular location or on recommendations of things to do. Rooms are very clean. Wifi works in rooms and is free. I would highly recommend this hotel to any one who is traveling to Istanbul on a holiday.
5 out of 5
by A verified traveler from germesheim

Hübsches Hotel, nette Stadtviertel, sehr zentral

Posted Jul 4, 2016
Sehr hoffliches Personal. Nur zu empfehlen, Daumen hoch. Frühstück umfangreich nicht übertrieben alles da , super.
5 out of 5
by Kippeum from SEOUL, KOREA

가성비 최고인 호텔리노

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
궐하네트램역에서 5분 거리라 위치도 아주 좋았고, 아야소피아 블루모스크 그랜드 바자르 등이 도보 가능한 위치에 있어서 투숙하는동안 매우 편리하였으며, 조식도 매우 맛이 있었습니다!!
5 out of 5
by Marius

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels