Ratings based on 384 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from germesheim

Hübsches Hotel, nette Stadtviertel, sehr zentral

Posted Jul 4, 2016
Sehr hoffliches Personal. Nur zu empfehlen, Daumen hoch. Frühstück umfangreich nicht übertrieben alles da , super.
5 out of 5
by Marius

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel sehr zentral

Posted May 23, 2016
Ein kleines nettes Hotel Mit sehr netten Personal, das einem bestens unterstützt. Da ich stets allein nach Istanbul reise, ist es sehr hilfreich, wenn jemand einem zur Seite steht Kann ich jeden empfehlen, der allein reist
3 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Aus dem Hotel könnte man mehr raus holen

Posted May 13, 2016
Pros: Es gab täglich 6 Flaschen Wasser kostenlos im Kühlschrank.Der Besitzer war auch oft im Hotel ,ein sehr netter hilfsbereiter Mann. Sehr Nettes Personal
Cons: Zwischen dem Personal und dem Management stimmt die Kommunikation nicht richtig , es hat sehr lange gedauert bis es an der richtigen Stelle ankam .
Location: Das Hotel ist in der Altstadt und man ist in 2 Minuten in der Metro , zu Fuß ist auch alles sehr gut erreichbar.
Wir waren 10 tage in dem Hotel , das Zimmer war sehr groß . Die Raumausstattung war ok , leider waren die Matratzen sehr hart (Federkernmatratzen) und ungemütlich (kein Lattenrost ), da meine Frau Rückenprobleme hat konnte sie kaum eine Nacht durchschlafen , also einen langen Aufenthalt würde ich meiden wenn man Rückenbeschwerden hat, es sei den die Matratzen wurden ausgetauscht oder erneuert . Internet hat die ersten 3-4 Tage nicht richtig funktioniert . Wir mussten oft darauf hinweisen das , das Zimmer nicht immer ordentlich gesäubert wurde . Vom Preis her war es recht ok , also wenn man nicht all zu hohe Erwartung hat , stimmt das Verhältnis zwischen Preis/Leistung.
5 out of 5
by A verified traveler from nahe Merseburg

Das Hotel liegt wirklich sehr gut.

Posted May 11, 2016
Pros: Lage Frühstück Internet in einer Seitenstraße
Cons: nichts
Location: Gefühlt nur 100 Meter vom Nachtleben..
Anreise war sehr einfach ab Istanbul (IST). Empfang war sehr gut...Zimmer war sehr gut.
5 out of 5
by Seonbin

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt.

Posted May 3, 2016
Schönes Hotel mit super Lage. Würde auf jedenfall nochmals buchen.
4 out of 5
by Rahat

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels