Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Anders from Skänninge

Bra område, Trevligt Hostel

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Trevligt område
4 out of 5
by ÖZDEM from İZMİR

Basit ve modern

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Kadıköy merkezde sessiz, huzurlu bir ortam
4 out of 5
by Ibrahim from Emmenbrücle

FREİHEİT

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
İch einenbloketen aufenthalt und fühlteich wie zuhause Einfach FREİ
4 out of 5
by A verified traveler

立地と清潔さはよい

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
立地はよく便利。部屋も清潔で朝食も美味しい。 ただエレベーターがないので昇り降りは少し大変です。
5 out of 5
by Seda from ingiltere

Memnun kaldim

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
arkadasimla ozel odada kaldik. Apartman, odalar temizdi. Bir tane dus'ta suda sorun yasadik, isiyi tutturamadik ama onun haricinde hersey cok iyidi.Luksu aramiyorsaniz ve kadikoy civarinda olmak istiyorsaniz Hush Hostel'i tavsiye ederim. Bir daha cekinmeden kalabiecegim bir yer.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hostel in einem spannenden Viertel

Posted Oct 10, 2015
Das Hostel liegt in einem spannenden Viertel, mit vielen kleinen Cafés, Geschäften und Katzen. Es gibt eine Menge zu entdecken. Der Busbahnhof und der Kadiköy-Hafen sind in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und viele Gäste aus aller Welt. Einfache Unterkunft mit viel Atmosphäre, auch zum Ausruhen geeignet.
5 out of 5
by TURGUT

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Diana from Santa Marta, Colombia

Súper Hush

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
El servicio es excelente, nos ayudaron en cualquier cosa que necesitábamos. La ubicación nos gusto mucho ya que esta en el lado asiático en un barrio de la ciudad, donde se puede vivir la experiencia de estar en una Estambul menos turística.
5 out of 5
by ana from Palm Desert

Great choice

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
great conversations with the staff! excellent breakfast!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Pros: Mir hat das freundliche Personal gefallen. Die Ruhe, das Fruestueck, der Garten, die Terasse. Der Stadtteil. Es war so wie wir uns es vorgestellt habe
Ich habe schon beim letzten Mal ausfuehrich geschrieben. Wir sind sogar nach dem wir auf den Inseln waren ins Hostel zurueckgekehrt, weil es uns so gut gefallen hat.