Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by ahmet from kocaeli

Posted May 10, 2016 on Hotels
resepsiyondaki insanlar ilgili.sabah kahvaltısı ve ortam hiç iyi değil.
5 out of 5
by Sarah from Troyes

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Parfait
4 out of 5
by Patricia from Argentina

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Excelente hotel, muy buena atención y el desayuno extraodinario, completísimo, una mezcla de sabores orientales y occidentales! Muy creativo y delicioso! La zona es muy accesible para llegar
5 out of 5
by Behzad from Aarhus

About my experience in Küpli palace hotel

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Awesome service and the staff were so kind and helpsome, that i can not even say one bad thing about kupeli palace hotel. This place is perfect for anyone who wants to live close to the locals and at same time being able to chart the citycore by food. Whether you want to have a walk along the harbor with your wife or visiting the archeological attractions like ( Grand bazar, aya sofya or the blue mosque ), it just take like 5 minuts of walking to get there, so no need to spend a lot of money on expensive taxi fees. i will definitely recommend this hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Strandfeeling dank Meer vor der Tür

Posted Mar 19, 2016
An sich war das Zimmer sehr empfehlenswert und durchaus entspannend! Es kommt einwenig Strandfeeling durch das schöne Meeresrauschen auf. Leider befand sich das Hotel während unseres Aufenthaltes im Umbau und sah auch dem entsprechend aus. Außerdem ist das Hotel einwenig schwer aufzufinden und befindet sich in der Altstadt von Istanbul, was die Erreichbarkeit zur Innenstadt einwenig schwerer gestaltet. Zum erholen in einem schönen gemütlichen Bett am Abend jedoch ist es durchaus empfehlenswert !
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Hübsches kleines Hotel

Posted Jan 31, 2016
Sehr nettes Personal , waren immer hilfsbereit. Würde nochmal Buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Overrated

Posted Jan 5, 2016
Quando ho prenotato ho visto le quattro stelle attribuite, ma devo dire che è ben distante da quella classificazione. L'hotel si trova in un quartiere tranquillo, che come ovunque in Istanbul non puoi non sentire il coro delle moschee della preghiera delle 6 del mattino. La vista dalla stanza è molto carina. Il bagno un po piccolo, ma con vasca a jacuzzi. Con le pulizie potrebbero fare meglio. La collazione è sempre la stessa e poco variegata. Tra i servizi offerti c'è anche una sauna e un bagno turco molto modesti, che in seguito ho scoperto non essere inclusi nel costo della prenotazione.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

nettes kleines Hotel

Posted Dec 7, 2015
Pros: das nette Personal
Cons: die Zimmer vergrößern... ;o)
Location: ein kleiner Fußmarsch und man ist sofort im Geschehen... und inmitten kulturhist. Bauten wie der Zisterne Hagia Sophia usw.
ein kleines Hotel in einer Seitenstraße gelegen, super nettes Personal, hilfsbereit, die Zimmer etwas klein, aber sauber. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen!
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe vom Großen Basar

Posted Dec 5, 2015
Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbüffet hält für jeden was bereit. Empfehlenswert!