Ratings based on 247 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
84% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Mariana from Argentina

Cambio de hotel por reformas

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
No puedo decir mucho de este hotel ya que cuando llegamos para hacer el check-in estaba con reformas, entonces nos cambiaron a otro excelente "Antusa Palace Hotel". A pocas cuadras de Legend, la ubicación recomendable.
5 out of 5
by Sherif D.

Gerne wieder

Posted Apr 10, 2016 on Ebookers
Super Lage. Preisleistung perfekt. Gerne wieder. Essen und Sehenswürdigkeiten waren in Istanbul sehr gut. Hotel war an bester Lage in Zentrum. Die Stadt war sehr gross und interessant. Mit der Metro kam man überall hin.
4 out of 5
by Bekir Fejzulai

Urlaub Stress abbauen

Posted Jan 14, 2016 on Ebookers
Ich war immer in 5 Stern Hotels in Istanbul, das war das erste mal in einem 3 Stern Hotel. Für ein 3 Stern Hotel war es ok. Die Angestellten waren SEHR Freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten waren besser als in jedem 5 Stern Hotel in Istanbul wo ich war, ich war in 10 Hotels in Istanbul. Angestellten Herr Ender und Herr Ergün sind super Leute. Ich empfehle dieses Hotel jedem der Stress abbauen will.
4 out of 5
by Haddok

I den gamle by

Posted Dec 17, 2015 on MrJet
Ældre hotel med dejlig morgenmad og tagterrasse med skøn udsigt.
3 out of 5
by A verified traveler from Mainz

älteres Hotel im Zentrum der Altstadt.

Posted Nov 30, 2015
Pros: Die Dachterasse mit dem Superausblick
Cons: glaube nicht. Hotel müßte renoviert werden.
Location: Hotel befindet sich im Stadtteil Sultanahmet. Blaue Moschee, Sultanahmet-Moschee, Hippodrom und der Bazar sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Kleines,. kein 4 Sterne Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Man sprach auch deutsch und gab Tips. Da man alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichen konnte war das Hotel ok. Das spartanische Frühstücksbuffet wurde der Dachterrasse serviert. Der Ausblick über die Stadt war super.. Zimmer und das Bad in die Jahre gekommen.Höchstens 2 Sterne. Bei derToilette lief meistens die Wasserspülung. Obwohl ein Bademantel im Zimmer sein sollte, war keiner vorhanden. Die Ausstattung der Zimmer und Bäder ist unterschiedlich. Uralte Fenster nicht schalldicht.TV war kein deutscher oder englischer Sender zu bekommen.Weiß nicht ob ich das Hotel nochmals buchen würde. Habe mir einige anderen Hotels in der Nähe angeschaut.
2 out of 5
by Roxana Maria

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Michael from Virginia

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Hotel wasn't what I expected to be owner and the staff tried hard to please you
3 out of 5
by Moms meme

Awesome trip

Posted Aug 7, 2015 on Orbitz
The location is really great ! You have to get up early befor they finish the milk on the breakfirst table.
5 out of 5
by Frank

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
Great Location, bed was too hard for my taste! Overall great hotel!
2 out of 5
by Frank S.

Naja

Posted Jun 9, 2015 on Ebookers
Zimmer war sehr klein, laut und absolut unsauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings würde ich bei einem nächsten Besuch in Istanbul ein andres Hotel buchen.