Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Gutes Personal aber sehr schlechtes Hotel

Posted May 10, 2016
Pros: Einzig die Lage und das Personal.
Location: Sultanahmet,viele Shoppingmöglichkeiten, viele Restaurants, Hagia Sophia etc.
Die Lage des Hotels ist optimal. 3 min. zu Fuß bis zur Metro-Station bei Sultanahmet oder Cemberlitas. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und das Personal ist super freundlich. Eine Terrasse ist auf der letzten Etage ebenfalls vorhanden, wo auch das Frühstück zwischen 8:30 und 10:00 Uhr stattfindet. Leider waren das auch schon alle positiven Dinge. Man sollte sich von den Fotos im Netz nicht täuschen lassen. Gebucht hatten ich mit meiner Frau ein Doppelzimmer, dass selbst für eine Person viel zu klein ist. Ich habe keine hohen Anforderungen, im Gegenteil, wir hatten uns bewusst für etwas günstiges entschieden, ganz nach dem Motto; "Wir wollen das Hotel eh nur zum übernachten und frühstücken" - Aber was wir vor Ort gesehen haben hat uns ziemlich enttäuscht. Das Bett ist für zwei Personen zu klein, die Dusche geht grade noch in Ordnung, wobei ich mich kaum bewegen konnte. Angereist sind wir mit zwei Koffern, für die wir einfach kein Platz im Raum hatten. Standen sie auf dem Boden, gab es kein Platz mehr zum stehen, lagen sie auf dem Bett, konnten wir uns nicht hinlegen. Alles in allem mit ca. 2m Breite und ca. 3m länge eine Unverschämtheit es als Doppelzimmer zu vermieten. Weiteres: Kühlschrank hat nicht funktioniert, WC, Waschtisch und Spülkasten sind allesamt frei beweglich und nicht festmontiert. Der Spülkasten pfeift und zieht andauernd Wasser nach, was den Schlaf unmöglich macht, sodass ich den Zufluss immer selber absperren musste. Nur für hartgesonnene zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt zentral mit gutem öffentlichen Verkehrsnetz, welches wir täglich genutzt haben. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, bei welchen das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht stimmt. Die Qualität des Essens entsprach bei weitem nicht dem Preis, den wir dafür gezahlt haben. Auch unser Freund, welcher in Istanbul lebt, hat dies bestätigt. Wenn es die Zeit erlaubt ist es daher besser, sich ein Restaurant außerhalb des touristischen Zentrums zu suchen. Die Preise sind dort um die Hälfte günstiger. Die Hotelangestellten waren sehr bemüht und freundlich! Das Zimmer war leider etwas klein. Wenn man die Türe öffnet, fällt man quasi direkt ins Bett. Da der Kleiderschrank nicht viel größer als ein Spind war, hatten wir wirklich ein Platzproblem mit unserem Gepäck. Dafür war es sauber, auch das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war nicht berauschend, es war ok. Jene, die viel Auswahl beim Frühstück haben möchten und einen guten Chai Tee trinken wollen, sollten sich vielleicht ein anderes Hotel suchen. Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Wenn wir in Zukunft noch einmal nach Istanbul fahren, werden wir uns ein Hotel außerhalb des Zentrums suchen, da wir mit den Restaurants in der Umgebung wirklich nicht zufrieden waren.
5 out of 5
by Shahad from Sweden

Best hotell in sultanahmet

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Very god staff, place and room.
5 out of 5
by Alexander from Россия, Смоленск

Идеальное место для бюджетного отдыха.

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Короткий отдых вне туристического сезона (начало февраля. Тихая уютная обстановка в отеле.Доброжелательный любезный персонал. Вкусные завтраки. Чисто и тепло. Все главные достопримечательности района - практически рядом, в 10-15 минутах ходьбы.Выбор отеля и солнечная погода сделали пребывание и в Стамбуле приятным и незабываемым.Готов рекомендовать это место друзьям и знакомым.Сюда хочется вернуться еще раз.
4 out of 5
by ali

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Very pleased
4 out of 5
by A verified traveler

Mini clean hotel

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
The staff is kind, helpful. The breakfast was plentiful. The rooms are tiny, but cleanliness was everywhere.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2015
Sehr sehr klein und alt. Aber zentral, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück kleine, aber vielfältige und frische Auswahl. Nach anfänglichem kleinen Schock über Zimmer und Badezimmer haben wir uns dennoch relativ wohl gefühlt
4 out of 5
by A verified traveler

Great location

Posted Oct 24, 2015
Great location for exploring Istanbul and it was clean but basic, absolutely fine for a family like us. Breakfast was simple but all good. At the end of the day it's a 2 star hotel so rooms will be small and a little noisy but it suited us fine as a base for sleeping. Staff were extremely helpful with everything and there is a great restaurant just next door.
3 out of 5
by A verified traveler from G

idéalement placé

Posted Sep 24, 2015
idéalement placé,la chambre est pratique et propre idéal juste pour dormir, très bien placé de toutes les visites et du métro a pied