Ratings based on 260 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Utrecht

Uitstekend hotel

Posted Jun 28, 2016
Pros: Alles
Cons: Koelkastje mag wat beter koelen.
Location: Dicht bij alles bezienswaardigheden.
Rustige kamer (403), verduisterende gordijnen, prima wifi, heerlijk ontbijt, dicht bij tramhalte Gulhane (de T1) en Sirkeci, vriendelijk personeel, badslippers, shampoo, conditioner en douchegel, koelkastje, extra deken, dicht bij de Bosporus en alle bezienswaardigheden. Kortom, echt een aanrader. Eigenlijk een 4,5.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles kleines Hotel in perfekter Lage

Posted Jun 14, 2016
Sehr gute Lage für einen Städtetrip nach Istanbul. Die Ausstattung ist sehr gut, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentrale ruhige Lage

Posted May 9, 2016
Alles war perfekt. Personal war sehr hilfsbereit und sehr nettt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr sicher und wohl gefühlt.
4 out of 5
by Njoud

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
2 out of 5
by MOONOK from 대한민국 부산

매우 불만족

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
방이 너무 작고 햇빛이 전혀 들지 않아 어둡고 축축한 느낌임 옆방과의 방음도 제재로 되지 않아 옆방의 소리가 그대로 들려 시끄럽고 불편함. 터키여행중 호텔중 최악임.
4 out of 5
by A verified traveler

pleasant hotel in an excellent location

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
We booked a superior room and were given one on the first floor overlooking busy road, so we asked for a quieter one and were offered a dark hole of a room that had posters of Istanbul sights instead of proper windows. The manager in charge of reservations told us that you can only choose between two rooms, although the hotel was far from fully booked. After some negotiations he agreed to give us the room that was acceptable. I was in Istanbul several times and that kind of behavior in hotels is quite unusual. The hotel is recently renovated, it is quite clean, with wooden floor in the rooms. Breakfast is tasty but it consists mainly of vegetable dishes, pastries could be better and more varied. The hotel is in excellent location, and is quite good value for money. My advice is to book only superior rooms in this hotel and avoid the budget ones.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Raymond

Posted Mar 22, 2016
Die Lage des Hotels ist sehr gut, jegliche Möglichkeiten zum auswärts Essen oder im Hotel. Mit dem Tram sowie mit dem Zug sehr gut, leicht und schnell erreichbar. Sehr kostengünstig ist der Transport. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Hotel an sich ist dennoch empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Personal top, lage top, hellhörige zimmer

Posted Mar 14, 2016
Super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind einfach und klein haben aber alles was man benötigt. Leider hört man viel vom nachbarzimmer laut schnarchende, baby geschrei ... W-lan super empfang, auf jeder etage ein router, safe und klima kostenlos. Frühstück sehr lecker, frisch und reichlich an auswahl. Im Hotel eigenen Restaurant gibt es reichlich an auswahl zu fairen Preisen. Eine bessere lage um die Istanbuler Touristen Attraktion zu ersichten und gleichzeitig in ruiger lage unter zu kommen gibt es nicht! Zeitraum: anfang März 2016
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage und nettes Personal

Posted Feb 11, 2016
Pros: Das Personal war sehr hilfsbereit egal bei welchem anliegen ...
Cons: Klar kann man immer etwas verbessern , aber ich denke für den Preis war es optimal .
Location: Die Bahnlinie ist 50 m entfernt von wo man überall hinkommt . Zu Fuß alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten in 5 min zu erreichen ....
Das befindet sich in einer ruhigen aber trotzdem sehr Zentralen Lage , ich hatte ein Doppelzimmer was optimal von der Größe war . Moderne Einrichtung und die Dusche war echt sehr groß . Frühstück war auch sehr lecker .
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 7, 2016
Das Hotel liegt sehr zentral mit sehr gutem Service alle Wege kurz zu erreichen uns hat es sehr gut gefallen ich war dort mit meiner Tochter und wir waren allzumal begeistert