Ratings based on 235 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel in einkaufs zentrum

Posted Jan 16, 2014
Cons: kein deutsch sprechendes personal
4 out of 5
Recommended
by ilaria from roma

ottima posizione

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
hotel confortevole e tranquillo, posizione comoda e centralissima, camera in buone condizioni così come il bagno; unico neo le tende molto polverose non lavate da molto tempo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Could be better

Posted Jan 6, 2014 on Hotels
The room itself was okay but very noisy. The air con was not working properly so the only two choices for the room tempretature was hot or very hot. Nevertheless the staff was very friendly and the rooms were tidy. Just keep in mind: You get what you pay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saint Maur

This traveler left a rating score only Posted Dec 31, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Filippo from Ferrara

magica Istanbul

Posted Dec 18, 2013
Pros: Albergo pulito e accogliente, vicino al centro di maggior interesse di Istanbul, vicinissimo al Gran Bazar.
Location: posizione ottimale , di fronte ad un ingresso del Gran Bazar , a pochi passi dal Sultanhmet.
Bellissima , se pur breve, vacanza a Istanbul, avvolti dal fascino e dalla magia di questa città. E' sempre bello ritornarci, lasciarsi sedurre da suoni, voci, colori , sapori,eleganza delle moschee.... e affettuosi cani e gatti a spasso per la città.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Manu from Berlin

Gutes Hotel sehr zentral

Posted Dec 7, 2013
1 out of 5
Recommended
by Steve from London

Poor Service, Rude Staff

Posted Dec 3, 2013 on Hotels
Depsite putting in a special request for a bottl of Champaign and double bed for my partners birthday. They ignored that, put us in twin beds. We then requested a change and they began to agrue saying that there were no double beds left. Finally the night staff when we threatened to walk out gave us a double bed. After a noisy night of door banging noise and nose from the lobby we went to the lobby early and the day staff managed to find us a queen size bed. That room must have been available the previous night too. Service at the restaurant was drab, the staff did not really care and didn't replace plates. Coffee machine leaking all over the floor and staff lacking past it. I would avoid this place and book near the water where there were lovely independent run hotels we will book at next time we go
2 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Hotel in Nähe vom großen bazar

Posted Nov 26, 2013
Die Lage des Hotels war sehr zentral und hat daher unseren Anforderungen standgehalten. Allerdings waren wir von der Hygiene nicht überzeugt die Einrichtung ist mehr als in die Jahre gekommen und Sauberkeit ist in diesem Hotel nicht oberstes Gebot. War auszuhalten aber nicht empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Barcelò Saray Istanbul

Posted Nov 18, 2013
Pros: Il confort in camera è notevole, molto silenziosa e ben insonorizzata.
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato per 5 notti in questo albergo. La posizione è ottima, proprio di fronte al Gran Bazaar e di fronte al capolinea di alcuni autobus che collegano con tutte le parti della città. Inoltre a 50 metri c'e' la linea di Tram1 con il quale si raggiunge Eminonu in dieci minuti circa. Dista da Sultanhamet e dalla Moschea blu circa 15 minuti a piedi percorrendo. La camera era di dimensioni normali, il bagno di dimensioni leggermente superiori alla media con ampio box doccia. Il letto era comodo, forse un po' troppo duro ma dipende dal soggetto. La stanza era riscaldata molto, in modo da poter dormire con il solo lenzuolo di cui era dotato il letto, senza sentire freddo. In conclusione consiglio vivamente questo hotel perché a livello di posizione sia per le attrazioni che per i mezzi pubblici è comodissimo. Dovessi tornare ad Istanbul nuovamente però cercherei un albergo in zona Eminonu, in quanto è il fulcro di ogni spostamento sia con traghetto, che con tram ed autobus. Se si è a Eminonu, si risparmia qualcosa a livello di spese per i mezzi ma, ripeto, anche il Barcelo Saray è molto molto comodo. Recensione positiva senza ombra di dubbio. Prenotate ad occhi chiusi!