Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2016
Pros: Frühstück und Frühstücksterrasse
Location: Sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Empfehlenswerte Restaurants in unmittelbarer Nähe.
4 out of 5
by Ali

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

ruhiges Hotel im Zentrum

Posted Dec 30, 2015
Pros: Lage, Staff
Location: Sightseeing zu Fuss ereichbar
Das Hotel ist zentral gelegen, in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
5 out of 5
by A verified traveler from ravenna

ottimo .. pos. migliore per visitare questa città

Posted Dec 13, 2015
Pros: cordialità del personale e pulizia
sono stato a istanbul dal 2 al 6 dicembre siamo arrivati in albergo in taxi spendendo 16€ ,ma volendo si puo arrivare anche in metro....l'albergo è a circa 300 metri da santa sofia e a 100 metri c'è il tram linea blu che ti porta ovunque...il personale è molto simpatico e disponibile ....la posizione è ottima!!!.. e soprattutto dietro all albergo c'è una via nella quale si puo acquistare tutto ciò che si trova anche nelle altre parti della citta ..con la differenza che porti subito in albergo le sporte pesanti piene di cose ...
4 out of 5
by A verified traveler from Stockholm läns

Fin hotel i fin högt sikt. (5te våningen).

Posted Dec 11, 2015
Den bästa veckan jag har haft i Istanbul. Geat!
3 out of 5
by A verified traveler

Super für einen Städtetrip

Posted Nov 25, 2015
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Leider hat man kaum Tageslicht in manchen Zimmern. Aber man hält sich ja eh fast nur zum schlafen dort auf. Ich würde nochmal hin
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ibrahim from Hadsten / Denmark

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
It was a very good hotel covered all our needs we´ll be back for sure maybe next year
5 out of 5
by keunkab

Good Hotel

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Best Location, Good food, Good Wifi
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr schönes Hotel im Zentrum

Posted Sep 20, 2015
Pros: Eigentlich alles.
Cons: Es ist super, weiter so
Location: Direkt im Altstadtzentrum. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe des Hotels
Hotel mitten in der Altstadt, direkter Weg zur Blauen Moschee und Hagia Sophia. Frühstück ist super. Die Frühstücksterasse ein Traum, man hat einen direkten Blick zur Hagia Sophia. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das ganze Personal ist super und sehr professionell, Besonders an der Rezeption.