Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Posetiv Beeindruckt

Posted Sep 19, 2015
Vor meinem Aufenthalt hatte ich das Hotel per Mail angeschrieben ob ich einen Zimmer in den oberen Etagen bekomme, es war auch so wurde direkt umgesetzt das Hotel sowie das Frühstück waren Super. Direkt am Taksim Platz. Danke an Taximtown Hotel ..
5 out of 5
by A verified traveler

perfect for the price

Posted May 28, 2015
good location, clean and confortable.. breakfast was fine.. room was big.. staff was really helpful but the language is a barrier.. they tried their best english though
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
1 out of 5
by Thomas from Zürich

Eine grosse, grosse Enttäuschung

Posted May 11, 2014
Pros: Bis auf die Lage - nichts
Cons: Fotos waren ganz klar gefaked - nie und nimmer Orginalfotos. Wären diese gezeigt worden, hätte ich nie gebucht.
Location: Nähe Taksimplatz - sehr zentral, allerdings an einer stark befahrenen 4 spurigen Strasse
Wir waren eine Gruppe von 4 Kollegen, welche 4 Einzelzimmer in diesem Hotel gebucht haben und wurden sehr enttäuscht. 2 der 4 Zimmer waren im Keller (!) und hatten vergitterte Fenster. Neben diesem Fenster war eine Baustelle, wo die ganze Nacht gearbeitet wurde und schlafen sehr schwierig war. Das nächste Zimmer war direkt neben dem Lift, was ein nerviges Klingeln ab morgens 7 Uhr bedeutete und natürlich hörte man auch sonst den Lift rauf und runterfahren. Das letzte Zimmer schliesslich war grundsätzlich okay, allerdings auch hier eine Baustelle im Zimmer nebenan - ab 8 Uhr Morgens Bohrmaschine. Ausserdem funktionierte die Dusche nur über eine Hahn auf Beckenhöhe - benützte man den Schlauch spritze es überall hin... Wir haben das Personal - gleich nach dem Einchecken auf die Mängel aufmerksam gemacht - es hat niemanden vom Personal interessiert und wir bekamen nur Schulterzucken als Antwort. Ein Mitreisender hat zudem um 1 Uhr Nachts sich nochmals über den Lärm beschwert. Es gab keine Reaktion vom Personal. Nach unserer Übernachtung haben wir uns nochmals beschwert und eine Rückforderung gestellt - wieder keine Reaktion. Wir sollen uns doch bei Expedia beschweren - das habe ich nun gemacht.
5 out of 5
by Behrouz from Iran

Good location,good condition

Posted Apr 21, 2014 on Hotels
Its clean,good location, good value, i checked other hotel in taksim square , in this condation much more expensive
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für einen Kurztrip

Posted Jan 8, 2014
Zimmer nach hinten sind für Istanbul ruhig. Zentrale Lage, 5 Minuten bis zur Fußgängerzone und gute U-Bahn Anbindung. Istanbul, wir kommen wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Peggy from Canada

Good location

Posted Oct 29, 2013 on Hotels
Con: Slow and often no internet. Elevator stopped while we were in it! No restaurant or lobby. 3TL for water! Pro: Friendly and very helpful staff. Good price. Perfect location.
3 out of 5
by Mariano from Barcelona

Hotel aceptable

Posted Oct 29, 2013
Pros: Limpieza, personal muy atento, desayuno correcto
Cons: Internet
Location: Cerca de la Pza Taksim y de la principal calle de Estambul en cuanto a tiendas, restaurantes, cafes, y a otros puntos turisticos.
Es un buen hotel en término de calidad-precio, limpio y tranquilo. Cerca de la Plaza Taksim y de la principal calle de Estambul en cuanto a tiendas, restaurantes, cafes, etc, pero lo suficientemente lejos como para que esto no sea un problema. El unico inconveniente que encontre si estás ahi por trabajo es que la señal de internet es floja por lo que en la primera habitacion que me dieron la señal no llegaba al escritorio, cambié a otra habitacion y mejoró algo pero tampoco demasiado. El ultimo dia de mi estancia olvidaron hacer mi habitación.
3 out of 5
by kad from dammam Saudi Arabia

Posted Oct 28, 2013 on Hotels
The location of the hotel is very good the breakfasts was normal . Thy gave us a small room it is less than 30m then thy chang the room to larg one fot three people. The staff are taking Arabic and English