Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel magnifique

Posted Aug 26, 2016
C un hôtel haute gamme, l'accueil est chaleureux, les personnelles très serviables et toujours souriants. J'ai beaucoup aimé le jacuzzi ,hammam, les douches, salle de fitness et surtout 2 piscines couvert et découvert. En plus les personnelles aident les clients a trouver les taxis devant l'hôtel et s'occupe de leurs bagages. Rien a dure, je le recommand fortement
1 out of 5
by A verified traveler from uk

It's located in very bad place in industrial state

Posted Aug 18, 2016
Its far from every thing in the city . Too expensive for food. There is lots of good hotels in Istanbul Cheaper than titanic business hotel. I'm never going to book any holiday white Ex
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotelzimmer komfortabel

Posted Aug 15, 2016
Freundlich und hilfsbereit waren das Personal Es gelang alles reibungslos Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt Es hat uns sehr gefallen hat Spaß gemacht
1 out of 5
by Fouad from Göteborg

Posted May 31, 2016 on Hotels
Hej, Jag har blivit lurat av personalen på expeditionen dem har dragit pengar från mitt konto vilket dem har inte rätt till.Detta är skamligt för en 5-stjärnors hotell.Jag vill ha mina pengar tillbaks.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted May 15, 2016
Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist super aber leider etwas abgelegen von der Innenstadt
5 out of 5
by A verified traveler

Fint

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Bra hotell
5 out of 5
by emel from İSTANBUL

GÜZEL BİR HAFTASONU TATİLİ

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
PERSONEL GÜLERYÜZLÜ VE İLGİLİ OTEL SAKİN VE DİNLENDİRİCİ ODALAR KONFORLU VE TEMİZ SPA BÖLÜMÜ DE AYRICA BİR AVANTAJ GAYET MEMNUN KALDIM HERKEZE TAVSİYE EDERİM
4 out of 5
by Hasan O.

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by HAKAN

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Sehr gutes Hotel, kleines aber...

Posted Feb 15, 2016
Pros: Ausstattung, Freundlichkeit der Servicekräfte, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis
Cons: Jede Beschwerde der Gäste von Anfang an ernst nehmen.
Location: In der Nähe typische, preiswerte Läden und Restaurants. Mit der U-Bahn (10 Fussminuten) ist man schnell im Zentrum bzw. auch am Flughafen Atatürk.
Dies war unser 2. Aufenthalt innerhalb von 7 Monaten in diesem Hotel. Dementsprechend hoch waren die Erwartungen, denn der erste Besuch gab keinen Grund zur Klage. Allerdings war das Hotel zum damaligen Zeitpunkt, im Gegensatz zu diesmal, weniger stark gebucht. Gäste sollten darauf achten, kein Eckzimmer zu bekommen. Bei Wind und Regen entwickelt sich dort eine starke Geräuschkulisse. Unseres war auch kleiner als normale Standardzimmer. Bei Starkregen und Wind tropfte es von der Decke. Koffer und Kleidung wurden nass. Erst nach türkischsprachiger Intervention konnten wir das Zimmer wechseln. Dann aber war unser Zimmer top. Empfehlenswert: Massagen im Spa-Bereich.