Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Michael from Köln

Schönes Hotel für eine Städtetour

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Yigitalp Istanbul
5 out of 5
by A verified traveler from Ispringen

Ideale Lage für Istanbulbesuch

Posted Jan 3, 2016
Sauberes Hotel in sehr guter Lage für einen Besuch in Istanbul. Gut eingerichtete Zimmer, freundliches und zuvorkommenden Personal, Frühstück mit sehr guter Auswahl. Jederzeit würden wir hier wieder buchen!
Comment from Hotel Management
Apr 10, 2016 by Tuncay, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen
3 out of 5
by Yuliya

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Ward from Houston, TX

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Although the hotel is a little hard to find, it is very nice. The room was very clean and comfortable and the staff were wonderful. The restaurant downstairs was exceptional.
4 out of 5
by A verified traveler from Würzburg, Bayern

Gutes, zentral gelegenes Hotel

Posted Oct 4, 2015
Hotel in guter Lage und Umgebung. Ideal für Stadtbesichtigung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig. Einzig das Frühstück läßt etwas zu wünschen übrig. Immer das Gleiche und beschränkt in der Auswahl.
5 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Top hotel in bazaar wijk

Posted Jul 13, 2015
Super vriendelijk, comfortabel, luxe hotel op uitstekende locatie in Bazaarwijk. Geweldig om een lang weekend te genieten van een fantastische stad!!!!
3 out of 5
by abdul from London

No thrills hotel

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
The bathroom was very small with poor amenities. No tea making facilities, nor an iron was made available. Plus one or two items went missing from the room, so not a pleasant experience as I would have hoped.
4 out of 5
by Katharina from Karlsruhe

Zentral in der Altstadt und sauber

Posted May 4, 2015 on Hotels
Im Moment recht laut, da neben an eine Nachtbaustelle ist. Grundsätzlich gut gelegen in einer Seitenstraße. Sehr schnell erreicht man die Tram und die Metro zum Flughafen. Zu Fuß 10 min zum Großen Bazar. Zimmer ok, Frühstück im Keller, aber qualitativ auch ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Je recommande

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Hotel bien en général, qualité prix! Bien situé à 20 min a pied du palais sinon le tramway est à coté. Je le recommande vivement!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2015
Pros: Freundlicher Empfang mit Pagen-Service. Das Personal spricht auch deutsch.
Cons: Die Größe des Kleiderschranks ist für ein Dreibettzimmer zu knapp bemessen.
Wir waren als Familie in einem Dreibettzimmer untergebracht. Das Zimmer war ok - allerdings ist der Platz etwas knapp und nur für einen Städtetrip ausreichend. Das Frühstücksbuffet bietet ein vielseitiges Angebot; es wird auch regelmäßig nachgefüllt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam.