Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Posted Sep 18, 2016
Preiswerter Urlaub, das Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht einmal sauber gemacht und das Hotel hat einige Schönheitsfehler, aber für den Peis ok. Die Verpflegung ist im Hotelzimmer zu teuer!
4 out of 5
by A verified traveler from Mühlviertel

Gemütliches Hotel in Strandnähe

Posted Sep 13, 2016
Pros: Die freundlichen Angestellten und der Blick auf das Meer.
Cons: Soviel ich weiß, wird das Hotel umgebaut - also werden die Zimmer erneuert.
Location: Unser Hotel war das letzte in einer langen Reihe, direkt in der Nähe vom Strand. Wir haben den Ort Labin besucht, der Sehenswert ist.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption konnte uns sehr gut in Deutsch alles erklären.Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht hatten, bekam unsere Tochter ihren Sonderwunsch: Blick auf Meer, erfüllt. Das Appartement ist veraltet aber sauber und groß. Frühstück war gut, das Abend essen haben wir nur einmal ausprobiert, da es uns leider nicht so geschmeckt hat. Alle Bediensteten waren wirklich freundlich und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Wir wollten günstig einen Urlaub machen

Posted Sep 10, 2016
Pros: Ich überlege noch
Cons: Alles am Hotel für Selbstversorger
Location: Die Lage für die, die gerne gehen und das waren wir, liegt das Hotel am Besten.
Das Meer macht sehr viel gut, aber über das Hotel kann ich leider nichts gutes schreiben!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016
Team beim Check-In freundlich und hilfsbereit. Zimmer dunkel ausgestattet und nicht mehr im neuesten Zustand. Betten recht okay
2 out of 5
by A verified traveler from Limburg

Slecht onderhouden en sterk verouderd hotel.

Posted Aug 2, 2016
Pros: ?
Cons: Opknappen
Location: ?
Sterk verouderd en slecht onderhouden hotel. Ondermaats! Veel lawaai tgv laden en lossen leveranciers en aankomst en vertrek gasten.
3 out of 5
by A verified traveler from Danmark

Dejlig beliggenhed og pool men slidte værelser!

Posted Jul 31, 2016
Pros: Dejligt poolområde, tæt ved stranden, roligt område og venligt personale.
Cons: Lejlighederne trænger meget til renovering, hvilket de får inden næste år, fortalte receptionisten.
Location: Tæt ved stranden og strandpromenaden. Mange muligheder for sejlture. En times kørsel fra Pula, som er et besøg værd. Besøg i Labin Old Town.
Albona er dejligt beliggende 100 m. fra stranden og lige ved strandpromenaden med 25 min. gang ind til Rabac. Der var i vores tilfælde stor forskel på billederne på Expedia og den lejlighed, vi fik. Temmelig mørk, meget slidt køkken, lillebitte balkon med udsigt kun til p-pladsen. Ingen rengøring, men kun skift af håndklæder og tømning af skraldespand hver anden dag. Noget skuffende og levede ikke op til vores forventninger.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Supert hotell. Savnet air condition i varmen, men fikk låne to vifter ihvertfall.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tatjana from Uk

Nice place to stay

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Very good nice hotel close to the beach. Swimming pool big enough. Kids club and stuff are very good, friendly. My kids loved it. But was very disappointed with room cleaning. Every 7 days had to have cleaning, it never happened.
4 out of 5
by Alexander from Москва

не плохой отель за свои деньги

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Отдыхали с семьей несколько дней. В целом понравилось. Особенно хочется отметить работу технической службы - при заезде в номер у нас в санузле обнаружилась проблема, которая очень оперативно была решена. Из не удобных моментов - плохая шумоизоляция и пол в номере выложен скользкой кафельной плиткой - довольно опасно для бегающих детей. При бронировании проживания отеле будьте готовы много ходить вверх-вниз на довольно большую высоту к морю.