Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
62% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.7 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Okej 3 stjärnigt hotell!

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Ok för de pengarna. Maten från buffé och ganska enformig. Bra service och ok poolområde. Jobbig backe ner och upp till stranden.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for booking Allegro hotel and for your feedback. We are happy to hear your nice comments , they motive us to keep up the good work. Best regards from Rabac. Klaudi Verbanac hotel manager
3 out of 5
by Sara from Abano Terme

Ok ma si può migliorare.

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Sono stata in questo hotel con il mio compagno per una decina di giorni e abbiamo optato per la pensione completa. Il personale alla reception è stato fantastico, parlano perfettamente l'italiano. Le camere non sono male tranne per la moquette. Manca il frigobar e la cassaforte in camera e ci sono solo 2 prese di corrente. La televisione come canali italiani aveva solo Rai 1.Il bagno era molto pulito come il resto della camera. L'hotel è provvisto di piscina con acqua salata molto pulita. Il problema più grosso dell'hotel è il ristorante a buffet. Per la colazione nulla da dire, c'è parecchia scelta sia dolce che salata. Per quanto riguarda pranzo e cena, i primi erano troppo al dente e senza sale; le verdure cotte erano crude o non sapevano di nulla; tranne il pollo e il tacchino, le altre carni erano delle suole piene di nervi. Ottime le patate e la pizza. Come dessert c'è scelta tra frutta torte e gelato. Il personale della sala è molto cordiale peró abbiamo notato che i primi giorni siamo stati seguiti da tutti i camerieri; ma più passavano i giorni, meno venivamo seguiti in quanto venivano privilegiati i clienti che lasciavano le mance. Il mare è pulitissimo, raggiungibile tramite una discesa di un centinaio di metri. Le spiagge sono di sassi ed è possibile fare escursioni e giochi d'acqua. Nel complesso è un luogo rilassante che vale la pena di essere visto e mi piacerebbe soggiornarvi nuovamente, anche nello stesso hotel, a patto che sistemino le sue pecche.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by General Manager, Hotel Management
Cara Signora Sara, In nome del team di personale e a nome mio, vorrei ringraziarla per esser stato il nostro ospite e per aver diviso con noi le Sue impressioni sul nostro albergo. Vi aspettiamo anche l anno prossimo. Cordiali saluti, Klaudia Verbanac Hotel manager
3 out of 5
by A verified traveler from Belluno

albergo vicino al mare in zona solo turistica.

Posted Aug 30, 2015
Pros: Bella la posizione a pochi passi dal mare. Molto cortese il personale. Ci e' piaciuta anche la piscina con acqua di mare.
Cons: Allucinante il parcheggio! Non organizzato e non ci sono posti a sufficienza per tutti gli ospiti.
abbiamo trascorso una piacevole vacanza, abbiamo goduto di un mare cristallino potendo scegliere tra spazi liberi e spiagge attrezzate.
4 out of 5
by A verified traveler from z

Una buona soluzione

Posted Aug 27, 2015
Una struttura che offre un rapporto qualità prezzo formidabile.camere rifatte ogni giorno in modo puntuale, personale sempre disponibile e sorridente, cibo non eccezionale ma sufficientemente adeguato e vario (ottimi la pizza e i dolci!). 7.5 su 10!
2 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Grazioso hotel x vecchi e famiglie con poco brio

Posted Aug 15, 2015
Location vecchia necessità una ristrutturazione totale dei servizi a disposizione dei clienti. Ristorante scadente di bassa qualità e troppo piccolo x il numero di ospiti. Pulizia in camera non sufficiente. Aria condizionata inutilizzabile la notte perché veramente MOLTO rumorosa. Sul sito si vede una spiaggia che NON FA PARTE DELL'hotel!!!! Truffatori!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2015
Pros: Es gab einen verschließbaren Stellraum für unsere Fahrräder. Das Personal im Speisesaal war freundlich.
Cons: s.o.
Zu wenig Parkplätze für die Hotelgäste; Keine Möglichkeit das Auto beim Be- und Entladen nahe vor den Hoteleingang zu fahren; Alte Teppichböden und Duschkabinen in den Zimmern; Der Duschkopf war alt und verkalkt; Zu wenig Ablagefläche im Badezimmer; Die Steckdose im Badezimmer war nur für schmale Stecker zu benutzen; Der Teppichboden ist während des gesamten Aufenthaltes nicht gesaugt worden; Der Kleiderschrank war zu klein; Es gab keine Möglichkeit, die Koffer unterzubringen; Es gab außer im Badezimmer nur eine weiter Steckdose im Zimmer; Im Speisesaal war es sehr laut und teilweise überfüllt, die geteilten Essenszeiten am Abend waren schlecht aufgeteilt. Das Essen war okay, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Schlußendlich mussten wir zur Abreise mehr Reisekosten bezahlen, als angegeben ( laut Aussage hätte das etwas mit dem Wechselkurs zu tun ! ??? ).
4 out of 5
by A verified traveler

Delizioso hotel vicino al mare

Posted Sep 11, 2014
Ho passato una settimana presso questo hotel e devo dire di essermi trovata bene sia per il soggiorno che per la vicinanza al mare. Lo consiglio a tutti.
2 out of 5
by A verified traveler from Padova

L'hotel è un casermone adatto a famiglie con figli

Posted Jul 31, 2014
Pros: La gentilezza del personale al banco e al bar.
Cons: I turni nel ristorante dovrebbero essere rispettati; la pulizia delle camere più rigorosa; il team dell'animazione molto più professionale.
Location: L'hotel è sul lungomare, più indietro di altri che sono più vicini alle spiagge. Non ci sono servizi né attrazioni in zona, solo negozi e ristoranti.
Camera prenotata con "vista sul parco". La camera assegnataci è al primo piano e la finestra dà su un tetto! Facciamo presente la tipologia della prenotazione e ci danno una stanza che dà sull'ingresso dell'hotel, con tanto di auto in transito; pretendiamo la camere con vista parco e la terza che cercano di affibbiarci è al piano terra, finestra che è al livello di un giardino dove... sono parcheggiate delle auto! Alla fine ci assegnano la camera giusta! Il ristorante fa del suo meglio ma il cibo preparato per centinaia di persone non è dei migliori, e per quanto il personale sia efficiente certo non può rispondere a tutte le esigenze dei clienti, che devono fare la fila per poter cenare! Dopo la terza sera (eravamo in all inclusive) abbiamo deciso di andare fuori a cena! Il personale delle camere è molto sbrigativo e fa le pulizie in modo superficiale. L'Hotel non ha una sua spiaggia: bisogna andare sul lungomare e scegliere una delle tante spiagge attrezzate. Il mare in compenso è molto molto pulito.
1 out of 5
by A verified traveler

Not quite what they make it out to be...

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
Group of 6 of us stayed at this Hotel booking the "all inclusive" package.. Upon first arriving we couldnt find the hotel, no big sign the one they had was low and hidden car cars due to the limited dirt parking. When checking in they couldn't find any of our reservations and had to call their headquarters, who forgot to send over our reservations for our stay. the hotel had no idea we were coming. The Bar tenders and staff really weren't that nice.. more on the rude side and did not like that we were not 70+, which seemed to be more of the target age the hotel books for. The Food and Drinks provided with the "all inclusive' was terrible, drinks ONLY included local beer and wine during lunch and diner hours and the food itself was not good. Most days we ended up having to eat out after. The bar is extra $$ along with the water and juice bar they have out during the day, NOT free. The rooms were very small and old, clean yes but starting to fall apart. not worth the price you pay per night. Definitely would not recommend
3 out of 5
by Christian from Germany

Matters what you are looking for

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
Hotel was nice, food was subpar. If you are looking for something close to the water to relax and it be nice and quite it is fantastic. Water around the hotel is the nicest we visted in Croatia. But if you are looking too have a little fun at night get out dance, drink a little to much this place is probably not for you.