Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Reggio Emilia

Posted Jul 1, 2016
Pros: Ottima cucina e correttezza degli addetti.
E' il secondo anno che soggiorno con la mia famiglia in questo hotel , se non era perfetto non sarei tornato.
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by barbara.legovic@plavalaguna.hr, Hotel Management
Gentile signor Romeo, Grazie per questa bella recensione sul soggiorno nel nostro Light All Inclusive Hotel Laguna Park. Tantissime grazie per i complimenti dedicati al nostro personale e alla nostra offerta gastronomica. Siamo sicuri che i nostri futuri ospiti troveranno nella Sua recensione molte informazioni utili. Sarebbe un onore a ospitarvi nuovamente a Parenzo! Con cordiali saluti, Barbara Legović Kucelin Light All Inclusive Hotel Laguna Park
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2015
Location: Das Hotel ist sehr zentral, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Ca. 30 min. Spaziergang nach Porec. Tolle Fahrradrouten.
Wir waren für fünf Tage im Hotel. Es ist bereits in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Der Themenabend war sehr unterhaltsam und kulinarisch sehr gut. Wir haben ein Dreibettzimmer mit Meeresblick gebucht das dann aber vergeben war. Als Entschädigung haben wir eine Suite bekommen. Für unsere Fahrräder gab es einen gut abgesperrten Kellerraum.Das Schwimmbad und der Außenbereich waren sehr schön uns sauber. Preis/Leistung passt super.
4 out of 5
by A verified traveler from Sant'Elena

Bell' albergo a 120 metri dal mare.

Posted Sep 2, 2015
Pros: Muri tutti brillantinati... Pulizia delle camere
Cons: Meno mangiare fritto e parcheggio compreso nel prezzo e non fatto pagare a parte alla fine a sorpresa.
Location: Hotel a 120 metri dalla spiaggia e circa a 1 km dal centro.
Bella esperienza, bell'hotel a 4 stelle, pulito, anche i bagni e la stanza... Personale molto cordiale e disponibile... Non tutto il personale parla italiano, es. la cameriera parlava solo inglese... Mentre in reception sono multilingue... La piscina è piccola ma molto carina, il mare è a 120 metri ma purtroppo la spiaggia è libera e non c'è n'è una riservata ai clienti dell'albergo. il centro dista a circa 1 km, forse poco più... Il mangiare è molto buono, ma hanno troppi piatti di fritto... Fritto per una settimana pranzo e cena... (Comunque buonissimo il mangiare), pecca un po' che non cucinano molto pesce... Anzi... Mangiato solo una volta nella settimana... Quando mi aspettavo di mangiare un branco di orate in una settimana!!! Altra pecca che mi ha sorpreso è che il parcheggio auto per una settimana mi è stato fatto pagare a fine soggiorno a sorpresa, quando credevo fosse compreso nella quota di prenotazione invece non é mai stato citato... Beh poca roba parliamo di 7 euro.. Ma potevano dirlo con dall'inizio... Comunque lo rifarei perché è stata davvero una bella vacanza rilassante. Consiglio di provare hotel laguna park...
3 out of 5
by loris from belluno

Vacanza a Parenzo

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
struttura nel complesso buona anche se lo stile non è proprio attuale,moquette in camera ,pulizie e cambio valido,colazione più per stranieri che per italiani ,caffè di orzo e latte in grandi serbatoi,pranzo e cena un po' ripetitivi ,il pesce non eccellente scordatevi le tante varietà ,la sera più disponibilità di portate ,bibite a consumo libero ,birra non male per il vino ci devono lavorare parecchio ,la pizza raggiunge la sufficienza e non rimane mai senza nessuno.La piscina un po' troppo affollata ,non conosce regole.conclusioni;non adatto a persone con handicap ,per il resto posso consigliarlo Consiglio sulle camere: Chiedete stanze con balcone altrimenti gli asciugamani non si possono stendere
4 out of 5
by Marek

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Bardzo ładny hotel i okolica.Psznye jedzenie.Polecam
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Sehr empfehlenswertes Hotel!

Posted Aug 6, 2015
Pros: Das Personal und deren Geduld mit Kindern. Immer ein Lächeln und kein gespieltes!!Das Essen, die Qualität und Vielfalt.
Cons: Die Liegestuhlresevierungen mit Handtüchern der Urlauber, schon um teilweise 6 Uhr früh, zu untersagen :-(
Location: Sehr zentral, nahe Porec`. Alles gut erreichbar. Wassersport, Minigolf, Ausflüge usw.
Wunderschöner Urlaub in einem sehr, sehr nettem Hotel :-) Das Essen war hervorragend, das Personal sehr nett und überraus geduldig. Eine schöne Anlage in zentraler Lage.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Igor from Varazdin

Nice afordable hotel in Porec

Posted May 14, 2015 on Hotels
Hotel is well located, a few miles to the town (need a car); there are several tennis courts within the complex, children playground, outdoor pool etc. Our room had a partial see view which was very nice. The hotel is 4 stars however, it does not give impression of 4 stars hotel. The most surprising is overall pink color, walls, chairs, furniture ... which give a bit cheap impression. Service at the hotel was excellent, very friendly and helpful. Room was clean but small. We had an all-inclusive package with buffet breakfast, lunch and dinner. Food was divers, many choices, but rather lower quality. Beer (ok quality) and cheap wine was also included. Price for a night was very affordable and good value. We had to pay for a paring (1 euro per day). Overall, we recommend the hotel and Porec.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Molto bello

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Personale gentile e disponibile Molto pulito.Cibo ottimo e abbondante.Rapporto qualità prezzo ottimo