Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
69% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Caltagirone

Albergo datato.

Posted Sep 17, 2016
Pros: La location sul mare e gli spazi attrezzati esterni.
Cons: Tutte le camere andrebbero ristrutturate adeguandole ai moderni standard dimensionali.
Location: Hotel defilato rispetto al centro città e difficile da trovare. Nella zona non si sono trovati ne servizi ne atttrazioni.
Hotel difficile da trovare in quanto non corrispondente all'indirizzo indicato nella prenotazione. Le parti in comune sono abbastanza buone, buona la posizione sul mare e i servizi ad essa connessa. La stanza assegnata nella parte più antica dell'hotel era piccola e angusta, in due non si passava. Il bagno piccolo e poco funzionale mancante di tutti i servizi di cortesia. La colazione abbondante e variegata, ma tutto sapeva di niente.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2016
Alles war ok. ok, ok, ok........................................................ ....................................................... ......................................................
3 out of 5
by A verified traveler

Zimmer teilweise sehr klein, laut und abgewohnt

Posted Aug 30, 2016
Pros: Die Lage direkt am Strand und der Abreisetag.
Cons: Fast alles!
Location: Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt ein paar Lokale in der Nähe. Man kann über eine Promenade in ca. 30 - 45 Minuten Umag erreichen.
Wir hatten ein Zimmer zugeteilt bekommen, bei welchem uns beim Betreten die Tränen in die Augen geschossen sind. Nicht vor Glück, sondern vor Enttäuschung. Das Zimmer war winzig, wir hatten zu zweit kaum Platz aneinander vorbeizugehen. Der kleine Balkon von gerade mal 2 m2 ging zur Straße hinaus. Die ganze Nacht über fuhren PKWs, und Motorräder auf und ab und der Concierge unterhielt sich direkt unter unserem Zimmer auf der Straße vor dem Hotel mit einer Zigarette im Maul lautstark mit den Einheimischen ... die ganze Nacht hindurch.
3 out of 5
by Marita from Altötting

M.G.

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Frühstück und Betten waren gut.Leider befand sich unser gebuchtes Premiumzimmer über der Küchenlüftung (laut und geschmackvoll). Wir bekamen auf Bitte ein anderes Zimmer im 4. Stock.Dieses hatte fließend Wasser (-von der Zimmerdecke im Bad).Auf Grund der Feuchtigkeit erhielten wir vom Zimmerservice immer mehr Handtücher.Von der Balkondecke wuchsen Kalkzapfen-täglich ca 3cm-das war lustig. Sonst war das Zimmer ziehmlich abgewohnt.Aber für unser 5 Tage wars dann okay.
5 out of 5
by Johanna from München

Hotel in toller Lage

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Zimmer schön geräumig, aber ein Kühlschrank wäre schön. Während unseres Aufenthalts waren zum Abendessen Gäste aus einem anderen Hotel im Sipar, was die Wartezeit unangenehm lange machte. Wir haben die HP storniert und sind dann in der Stadt zum Essen gegangen. Gäste, die von dieser Unannehmlichkeit betroffen waren, sollten eine schrifltiche Entschuldigung vom Hotel bekommen. Einige hatten nämlich geäußert, dass sie "nie wieder" ins Sipar kommen.
3 out of 5
by A verified traveler

So geht man nicht mit Gästen um

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Wir hatten Halbpension gebucht und mussten leider bereits am ersten Abend ca. eine Stunde anstehen, um Essen vom Buffet holen zu können. Sitzmöglichkeiten waren sehr umkämpft. Nachfassen zum Essen war faktisch nicht möglich, weil man sonst wieder am Anfang der Warteschlange hätte anstehen müssen. Unseres Wissens wurden die Gäste eines benachbarten Hotels mitversorgt. Wegen dieser Situation verzichteten wir ab dem zweiten Urlaubstag auf diesen Ärger und gingen auswärts essen. Hierdurch entstanden uns erhebliche Mehrkosten. Viele andere Gäste haben sich an der Rezeption und im Gästebuch ebenfalls bitter beschwert. Laut Rücksprache mit der Rezeption waren diese massiven Kritiken der Hotelleitung bekannt. Irgendein finanzielles oder sonstiges Entgegenkommen der Hotelleitung gab es nicht. Wir mussten lediglich den 4-Euro-Aufschlag für die Halbpension nicht bezahlen.
4 out of 5
by Richard from Leoben in der Stmk./Österr.

Ein schöner Kurzurlaub im Hotrl Sipar in Umag !

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Zu unserer positiven Überraschung bekamen wir ein App. mit 2 Zimmern meine Enkelkinder waren voll begeistert und beanspruchten das Zimmer mit Fernseher und Balkon.Aber auch das zweite kleinere Zimmer war gemütlich natürlich beide mit Klima. die saubere Poolanlage mit Meerwasser wurde jeden Tag genutzt. Das Meer war angenehm warm und der Strand sauber gehalten.
2 out of 5
by Isabella from Steiermark

Zu viel erhofft.....

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Wir freuten uns schon riesig auf das Zimmer. Enttäuschung- Sauberkeit fehlgeschlagen. Die Lage ist toll. Der Empfang an der reception war ok.
2 out of 5
by Margherita from Ghedi

Si può trovare di meglio!

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
L'hotel è in ottima posizione, direttamente sul mare Nel complesso è in linea con un tre stelle. La wi-fi nelle camere è a pagamento, ancora nel 2015 oggi come oggi la trovi anche nei B&B e negli appartamenti: GRATIS! Il ristorante sembra una mensa aziendale sia per le code che per la qualità del cibo. Avevamo prenotato una camera fronte mare (che ovviamente costa di più delle altre) e ci hanno dato una camera sopra la reception con vista sul retro e il mare lo si intravedeva dietro i campi da tennis. La sera poi c'era il piano bar proprio sotto la nostra camera e finchè non hanno smesso non si è potuto dormire. Non credo che ci torneremo, peccato perché la posizione è veramente fantastica, ma da sola non basta per fare un soggiorno di qualità.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2015 on Hotels