Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from stuttgart

Tolles Hotel. Hohe Nebenkosten

Posted Aug 25, 2015
Das Hotel an sich ist super. Echte fünf Sterne. Toller Wellnes Bereich, guter Fitness Raum mit funktionierenden Marken Geräten, usw. Leider sind die Nebenkosten sehr hoch. Das Parken kostet zwischen 12 und 16 € am Tag. Die Getränke an der Strand- und Poolbar sind sehr teuer. Ein 0,3 Bier für 5 € finde ich etwas zu viel des Guten. Da überlegt man sich bei jedem Getränk zwei mal, ob das sein muss. Und genau das möchte ich im Urlaub nicht. Aber vielleicht liegt es ja an mir, dass ich nicht Millionär bin ...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Tolle Fotos im auf der Homepage.. andere Realität

Posted Jul 24, 2015
Die Anlage macht einen tollen Eindruck auf den 1. Blick.... aber über Privat - kein Durchgang.... Strand weit weg... zu wenige Liegen.... viel zu laute Klimananlage..... Zitronensaft zum Frühstück nur gegen Bezahlung.... viele fehlende Service - die in einem 5 Sterne Haus mit diesen Preise nicht sein sollten
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nobel, schöner Strand. Echtes 5 Sterne Haus.

Posted Jun 18, 2015
Sehr hochwertige Hotelanlage, hervorragende Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, schöner Strand, gute Küche. Etwas abseits gelegen, dafür super ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

top Zimmer und Service

Posted Jun 9, 2015
schnelles check in alles super sauber neues hotel sehr freundlich man braucht ein auto um sich die Gegend anzusehen, das Hotel liegt ein bisschen Abgelegen. Aber genau das macht den Charme aus indem man siene Ruhe hat definitiv werden wir dort nochmals hinfahren
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Schönes modernes Hotel mit Privatstrand

Posted Jun 5, 2015
Schön gelegenes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit kleinem Privatstrand, der zu Fuß in ca 10 min zu erreichen ist. Das Personal im Hotel und im Restaurant Dijana war stets sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Für einen erholsamen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Baden Würtemberg

Sehr gepflegtes Hotel

Posted May 24, 2015
Pros: Alles!
Cons: Nein
Location: Unmittelbar am Strand und Golfplatz.
Der Service und die Rezeptionsmitarbeiter sind nicht bemüht, sie strahlen ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Man merkt auch die gute Schule. Egal ob Zimmer oder Öffentlichkeitsbereich alles ist sehr gepflegt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Brian from toronto

golf trip

Posted May 11, 2015 on Hotels
Great hotel all around
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from M.

Schönes Hotel mit tollem Meerblick

Posted Apr 26, 2015
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand ist es etwas zu gehen aber das lohnt sich, da der Privatstrand sehr schön ist. Das Restaurant am Strand war zu unserer Reisezeit noch geschlossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch würde ich das Hotel als kinderfreundlich bezeichnen. Wir empfehlen das Deluxe Zimmer mit Meerblick. Toll!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by william from Vicenza, Italy and Paso Robles, CA

Americans in Croatia

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
The hotel was beautiful. The staff could not do enough for us. Extremely pleasant and helpful. They were amazed that we were Americans. Evidently, we all don't get there much. Oh yeah, great exchange rate!