Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Goed resort op loopafstand van Vrsar. Kamers zijn schoon, ruim en voorzien van goede airco.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Pool und Strand leicht zu erreichen.

Posted Jul 26, 2015
Pros: Es war alles Super.
Cons: Wlan funktioniert nicht auf diversen Stellen im Hotelgelände.
Location: Liegt nahe dem Zentrum, und ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal, Internationales Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Im gesamten ein schöner Urlaub daher ein großes Danke!!!! Wir werden euch sicher weiterempfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dreieich

Strandnähe :-(

Posted Jul 2, 2015
Die Anlage liegt zwar direkt am Mittelmeer aber ohne Strand. Der nächstgelegene Strand ist ein FKK-Strand und sehr weitläufig. Hier wäre eine sinnvollere Aufteilung (mit Textilien und Ohne) angebracht. Die Anlage ansich entspricht einen gute Preis-Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Unkompliziertes strandnahes Urlaubshotel

Posted Sep 25, 2014
Pros: Ruhe, Frühstück, Unmittelbare Strandnähe, Parkplatz vor der Haustür, Freundlichkeit des Personals
Cons: Baumbestand vor dem Balkons verändern, dass Blick zum Meer genossen werden kann.
Location: Wenige Gehminuten vom beeindruckenden kleinen Städtchen Vrsar entfernt. Sehr schön.
Waren 10 Tage vor Ort, hatten ÜF gebucht, weil wir das Angebot der kroatischen Restaurants nutzen wollten. Das Frühstück in Büffetform war wirklich top. Das Personal allezeit freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Zimmer / Ausstattung waren wir zufrieden. Lage: nur wenige Meter bis zum Meer. Einziger Nachteil unseres und auch anderer Zimmer: Der sonst freie Blick auf das Meer vom Balkon aus war durch mittlerweile zu hoch gewachsene Bäume fast gänzlich zunichte gemacht. Schade! Hier sollte unbedingt was gemacht werden !!!! Parkplatz vorm Haus auch in Ordnung. Besonders genossen wir die Ruhe und das Schlafen bei offener Balkontür (Meeresrauschen). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zumindest im September.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr gepflegte Anlage

Posted Aug 19, 2014
Location: Eine Bootsfahrt nach Rovinje ist absolut empfehlenswert
Wir (46,51) verbrachten eine schöne, erholsame Woche direkt am Meer. Das Areal ist sehr groß, jedoch ist es kein großer Hotelkomplex, sondern es gibt viele kleine Häuser. Die Anlage ist absolut sauber und wirklich zum Weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler from Fürth

Hotel mit angeschlossenem Riesencampingplatz

Posted Aug 13, 2014
Pros: Buffet morgens und abends war gut, Gute Abwechslung der Speisen am Abend. Sauberkeit war absolut gegeben. Sehr aufmerksames Personal.
Cons: Hinweis auf Mitbenutzung der gesamten Anlage durch Campingplatzbewohner. Zimmer für drei Personen zu klein, dritter Schlafplatz nur Klappsofa.
Location: Ausflüge nach Porec, Pula, Rovinj evtl. Schiffstouren
Hotel schön gelegen, allerdings vom Campingplatz im gleichen Areal sehr viele Badegäste an der begrenzten Bucht. Zugang zum Meer nur über Leitern von gepflasterten Liegeflächen aus. Wer nicht ins Meer will oder kann, muss mit dem überfüllten Pool Vorlieb nehmen. Bei ungünstiger Lage des Hotelzimmers "Lärm" durch "Musikdarbietungen" bis mind. 24.00 Uhr. Auch tagsüber dauernd "Musik" am Pool. Wer also einen insgesamt ruhigen Urlaub verbringen will ist hier fehl am Platze. Rezeption 24 Std. besetzt. Kleiner Supermarkt auf dem Gelände. Internet frei zugänglich im Bereich Pool/Restaurant. Zu Fuss Zentrum/Hafen von Vrsar schnell erreichbar.
3 out of 5
by A verified traveler from Bassano del Grappa

Bel posto ma servizio non da 4stelle

Posted Aug 12, 2014
Posto bello ma pulizia camera e servizio colazione non all'altezza di un 4stelle
2 out of 5
Recommended
by Dan

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Perfekt beliggenhed

Posted Aug 1, 2014 on Hotels
Jeg syntes at vores ophold i alle henseender levede op til vores forventninger
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dale Infanger from CH

Tolle Umgebung

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
Das Resort ist sehr gemütlich. Man hat alles was man auf schnelle braucht. Die Altstadt ist 10min Fussmarsch entfernt. Dort hat es sehr gute Restaurants. Alles im Allem ist dieses Resort für die Preisklasse mehr als nur zufriedendgebend. Ich empfehle es jedem weiter.