Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
77% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Klagenfurt

Posted Oct 1, 2016
Wunderschönes Hotel in Strandnähe. Sehr ruhige Umgebung. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum entspannen!

Posted Sep 5, 2016
Pros: Ruhige Lage, nur Hotelgäste am Strand, schöne Strandbar
Cons: Reservieren von Liegen und Schirmen am Strand sollte nicht nur untersagt, sondern auch geprüft werden.Teilweise waren die Leute den ganzen Tag nichtda
Location: Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider kein Meerblick wegen den Bäumen. In der Nähe kann man Reiten und Paintball spielen. Städte mind. 1 Std Fahrt
Zimmer: Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Für kroatische Verhältnisse top. Bettkopf war etwas schief zusammengebaut aber nicht dramatisch. Essen: Auswahl reichlich mit immer frischen Smoothies, Omelette und Pancakes morgens. Abends ebenfalls reichlich mit immer wechselnden Fischangeboten. Für reine Fleischesser nur 2 Sorten aber immer hochwertig. Leider zu Stoßzeiten wenig Sitzplätze im Restaurant. Pool: gepflegt und sauber, ausreichend Liegen selbst in der Urlaubszeit Strand: Nettes Personal hat freundlich immer freie Liegen und Sonnenschirme gesucht. Leider musste man trotz der vielen Liegen und Schirme mit den kostenlosen Leihhandtücher auf Grund der vielen typisch deutschen Touristen bis spätestens 9:30 Uhr Liegen reservieren, obwohl dies laut Hausordnung untersagt ist. Bar: Abends immer tolles Musikprogramm im Außenbereich. Leider nicht so viele Sitzplätze im Außenbereich. Fazit: Preis & Leistung bei Premiumzimmer mit Halbpension gut
5 out of 5
by Gabriella from Budapest

High quality, perfect location

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Friendly, professinal staff! They were flexible, when we wanted to change rooms or had any questions during our stay. Very good food for breakfast, limited bt good quality food in the poolside restaurant. Less high quality food aqt the beach bar, but is was OK.
2 out of 5
by Claudio

5 Sterne? nicht mal 3!

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Zimmer nicht sauber, Nachtessen Buffet ungeniessbar, Service z. T. schlecht, Sonnenschirme und Liegen am Strand alle dreckig und kaputt!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Séjour excellant à tout point de vue

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Excellent séjour. Hôtel parfait à tout point de vue : piscines, plage, services, buffets au restaurant excellents, copieux, variés avec un choix impressionnant . Personnel très poli et très sympathique. Casino, spa et bar très bien. La région d'Istrie est magnifique .
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehm und erholsam!

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Zimmer - Gemütlich! Meer/Pool - Schön, keine Probleme mit Liegen/Platz! Frühstück & Abendessen - Große Auswahl, Abwechslung, Gut! Mitarbeiter - Freundlich! Wirklich empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler from Graz

Perfekt für Ruhesuchende

Posted Aug 7, 2016
Wir haben einfach nur die Ruhe genossen. Es war perfekt zum Batterien aufladen. Hier kann man wirklich das süße Nichtstun zelebrieren #ladolcevita
5 out of 5
by Filippo

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekter Urlaub

Posted Jun 28, 2016
Pros: Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, schöner Strand, gutes Essen
Cons: Fernsehqualität (waren während der EM dort)
Location: Katoro/Umag: wir haben die Gegend mit Inlineskates erkundet, waren mit dem Motorboot und dem Jetski unterwegs-ansonsten haben wir am Strand relaxed :)
Mein Mann und ich verbrachten sechs herrliche Tage im Hotel. Es war unser erster Aufenthalt in einem 5-Stern-Hotel und wir haben es sehr genossen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
3 out of 5
by Ivona from Czech Rep.

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
The hotel is not so nice,small and clean around how is it present on the pictures :( !!!