Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Tor-Hilmar from Oslo

Lite hotell med hyggelig betjening

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Hotellet har en fin beliggenhet, midt i sentrum av Novigrad. Det er kort vei, både stranden og til restauranter. Det er en hyggelig betjening som gjorde alt de kunne for at vårt opphold skulle bli bra. Dette er et lite hotell med få rom og en liten restaurant. I tillegg til frokost spiste vi også middag her noen ganger siden maten her var meget god. Vi hadde ikke terrasse på rommet, men det var det ikke behov for siden hele Novigrad er en stor terrasse. For oss var dette et perfekt hotell som utgangspunkt for sykkelturer i området rundt Novigrad. Vi kommer gjerne tilbake.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MaGDEBURG

Keines, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service

Posted Aug 15, 2015
Pros: das freundliche Personal
Cons: Ich dachte, dass die Hotelkosten über Visa beglichen werden. Im Hotel habe ich dann die Rechnung bar bezahlt.
Location: Hotel befindet sich in Ortsmitte, sehr zentral.Man sollte alle Hafenstädte Istriens besuchen, herrliche Altstädte.
2 Wochen mit 4 Personen, Übernachtung mit Frühstück( sehr reichhaltig, jeder Extrawunsch wird schnell erfüllt), Zimmer klein ,aber ausreichend, Abendessen im Hotel möglich(sehr gute rustlikale Gerichte), Getränkepreise sind sehr annehmbar, zentrale Lage, Fischereihafen und Steinstrand in Sichtweite,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Sehr schönes Hotel, angenehm, sauber und komfortabel. Sehr empfehlenswert
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Amir from Lomma Sweden

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Verkligen ett ställe att rekomendera. Nära till ALLT! Mycket bra service och bemötande. Ska ni käka mat nånstans så gör det på Santa Marijas resturang, mycket billigare och framförallt godast!! Vi kommer att besöka de igen :)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gudrun

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
Gutes Preis- u. Leistungsverhältnis! Hervorragende Küche, saubere Zimmer! Empfehlenswert für jeden
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Christian from Stans

Meine kleine Auszeit in Novigrad

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
Ich bin mit dem Motorrad angereist. Wurde von der Wirtin sehr freundlich empfangen. Das Einchecken war speditiv und unkompliziert. Für mein Motorrad hat mir die Wirtin persönlich einen Unterstellplatz auf dem Nachbargrundstück besorgt. Das Zimmer war sauber und für eine Person recht groß. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Klimaanlage und einem modern eingerichteten Bad. Bis auf 2 Mal habe ich immer im Santa Maria gegessen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Sehr geschätzt habe ich, dass man frisch zubereitete Eierspeisen (Rührei, Spiegelei etc.) bestellen kann. Wer gerne fisch isst kommt ist hier bestens bedient. Ich war mit meinem Aufenthalt im Santa Maria rundum zufrieden und werde bei meinem nächsten Novigrad Aufenthalt versuchen wieder da ein Zimmer zu kriegen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Muggia

week end con amici a Cittanova

Posted Jun 15, 2015
Pros: la tranquillità, la stanza, la colazione
Cons: l'organizzazione del posteggio
Location: a due passi dal mare, in centro della cittadina perciò tutto raggiungibile facilmente.
posizione centrale, cinque minuti dal mare, tranquilla, stanze pulitissime, bagni perfetti, arredamenti semplici ma armoniosi. aria condizionata, i ns amici avevano nche una terrazza con salottino in vimini. colazione da albergo 4 stelle, dolce, salato, scelta molto vasta, tavoli in giardino, in veranda aperta d'estate,all'interno di una sala molto accogliente. Si può cenare, tutto cucinato ad arte, prezzi onesti. C'è stato solo un disguido con il parcheggio. Avevamo posteggiato davanti l'albergo e pensavamo che la signora avesse segnato che il parcheggio era occupato da noi. siamo andati via e al ritorno abbiamo avuto la bella sorpresa di non aver più a disposizione il ns posto. unico neo, pazienza.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Laura

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Toni from Ronneby

Recomended

Posted May 15, 2015 on Hotels
Second time here on this hotel,nice personel,good food for right prices