Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima scelta

Posted Aug 11, 2016
La camera non era enorme, ma aveva tutto, compresa una bella terrazza. Molto pulito, perfetta la posizione, vicinissimo a tutto. Il personale gentilissimo. Straconsigliato
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr netter Aufenthalt

Posted Aug 10, 2016
Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note. Toller Cappuccino und Eier in jeglicher Form werden individuell zubereitet. Ruhige, zentrale Lage im netten Novigrad.
5 out of 5
by A verified traveler

Kleines Nettes Altstadthotel

Posted Aug 4, 2016
Hotel ist wie auf vorherigen Bewertungen super. Preis Leistungen absolut top. Man wird sofort familiär empfangen die Zimmer sind sehr schön. Tipp: da sich das Hotel mitten in der Stadt befinden gibt es, wenn man nicht vorher reserviert hat keine gratis Parkplätze.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2016
Pros: the nice staff, the location, the breakfast
Cons: internet connectivity
Location: Great location; directly in the city center and close to the beach area.
great breakfast; great location; great atmosphere in the hotel; it is a familiy owned business with very nice people
5 out of 5
by A verified traveler from Ulm

Tolles Ambiente

Posted Jun 26, 2016
Cons: Parkplatzsituation etwas kompliziert
Location: Mitten im Ort, Restaurants, Bars und Cafes in direkter Umgebung, Supermarkt und Hafen in nächster Nähe
Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Liebevoll geführt und man fühlt sich einfach wohl. Sehr familiär und total nettes Ambiente. Frühstücksbüffet hochwertig und tolle Auswahl.
5 out of 5
by Alfredo from Buenos Aires

el mejor establecimiento en mi viaje de 30 dias

Posted May 11, 2016 on Hotels
Excelente hotel, la señora Darinka una maravillosa anfitriona, asi como toda su familia que gerencia este hotel, se desviven atendiendo a sus huéspedes. La habitacion muy bien equipada y espaciosa con una gran terraza hacia la calle, llena de flores. El desayuno, excepcional.
5 out of 5
by maria rita from Sassari

Ci si sente coccolati.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
I proprietari sono molto gentili,la colazione ottima.La stanza confortevole. Da consigliare.
5 out of 5
by Tor-Hilmar from Oslo

Lite hotell med hyggelig betjening

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Hotellet har en fin beliggenhet, midt i sentrum av Novigrad. Det er kort vei, både stranden og til restauranter. Det er en hyggelig betjening som gjorde alt de kunne for at vårt opphold skulle bli bra. Dette er et lite hotell med få rom og en liten restaurant. I tillegg til frokost spiste vi også middag her noen ganger siden maten her var meget god. Vi hadde ikke terrasse på rommet, men det var det ikke behov for siden hele Novigrad er en stor terrasse. For oss var dette et perfekt hotell som utgangspunkt for sykkelturer i området rundt Novigrad. Vi kommer gjerne tilbake.
5 out of 5
by A verified traveler from MaGDEBURG

Keines, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service

Posted Aug 15, 2015
Pros: das freundliche Personal
Cons: Ich dachte, dass die Hotelkosten über Visa beglichen werden. Im Hotel habe ich dann die Rechnung bar bezahlt.
Location: Hotel befindet sich in Ortsmitte, sehr zentral.Man sollte alle Hafenstädte Istriens besuchen, herrliche Altstädte.
2 Wochen mit 4 Personen, Übernachtung mit Frühstück( sehr reichhaltig, jeder Extrawunsch wird schnell erfüllt), Zimmer klein ,aber ausreichend, Abendessen im Hotel möglich(sehr gute rustlikale Gerichte), Getränkepreise sind sehr annehmbar, zentrale Lage, Fischereihafen und Steinstrand in Sichtweite,
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Sehr schönes Hotel, angenehm, sauber und komfortabel. Sehr empfehlenswert