Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2015
Pros: Das Resort hat alles was man braucht zu günstigen Preisen.
Cons: Beschreibung der Apartments
Die Stella Sol Apartments sind sehr klein und spartanisch ausgestattet. Nicht für 4 Personen geeignet. Eigentlich keine drei Sterne!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Anlage für Kinder bzw. Familien

Posted Jul 15, 2015
Pros: Am besten gefallen hätte mir das Frühstück, das es nicht gab
Cons: Ja. Die Kunden informieren, wenn es mit den Sonderwünschen nicht klappt und eventuell ein Option anbieten
Location: Die Appartments befinden sich 2 min. vom Strand und dem Pool entfernt Umag kann man mit dem Bummelzug erreichen, tolle Restaurants, viele Spielmögl
Wir waren schon voriges Jahr ín Umag. Da habe ich über ein Reisebüro gebucht. Diesmal war ich leider etwas enttäuscht. Wollten früher einchecken, wie voriges Jahr (kostenlos), heuer haben wir dafür (2 Std. früher) 45€ bezahlt. Hatte 2 Sonderwünsche, Frühstück und ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Leider wurde kein einziger berücksichtigt, und ich wurde auch erst vor Ort, nicht besonders freundlich, darüber informiert. Leider!!!!! Ansonsten, Anlage Top, Zimmer Top, aber. . . .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Slovenia

Short stay in October

Posted Oct 5, 2014
Pros: Location, restaurant, beach view
Cons: TV in "living room" is put in a very awkward place - forget about watching a good movie in the evening.
We stayed in the apartment just for 1 night, and I have to say I was pleasantly surprised. The apartments are renovated, very cosy, close to the beach, dining area is very nice, breakfast is rich, for all tastes. I would highly recommend staying here after high season (end of August), since it's more peaceful, you can enjoy the beach and privacy. I can't imagine staying here in July or August, since you can hear everything what's going on in your neighbours rooms, and the houskeeping staff is also very loud and early. But in general I don't like crouds, so don't take my review for granted :)
1 out of 5
Recommended
for Families
by Laura from Roma

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
L'appartamento è molto squallido, la pulizia è carente e c'è molta umidità.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Rott am Inn

Glück gehabt und ein kostenloses Upgrade erhalten

Posted Aug 15, 2014
Pros: Ruhig, groß und super Klimaanlagen. Bis zum Strand 150m.
Cons: Da eine Küche vorhanden war. Wäre Spülmittel und Spülschwamm von Vorteil.
Location: In einer sehr großen Appartment und Hotelanlage. Man kann mit einem kleinen Zug (Erwachsene 20 Kuna und Kinder 10 Kuna) nach Umag fahren.
Als wir angekommen sind war es 9 Uhr. Wir wussten das wir erst um 15 Uhr in Zimmer könnten. Um 13 Uhr war es dann soweit. Und an der Rezeption sagte eine nette Dame wir hätten Glück. Durch Überbuchungen haben wir dann statt das Klassische Zimmer Stella. Das Premium Zimmer Stella bekommen. Na das ist doch mal Klasse !
4 out of 5
Recommended
for Families
by gunnar

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Strandnähe

Posted Jun 21, 2014
Pros: strandnähe. Der Handtuch Service und das wechseln der Bettwäsche war sehr gut.
Cons: Balkon ist für 3 Pers. zu klein
Ich hatte bei der Buchung als Wunsch angegeben ,daß die Wohnung im Erdgeschoß sein soll,da mein Mann eine gebehinderung hatte.Leider war das nicht der Fall,obwohl die Wohnung im Erdgeschoß unter uns noch frei war.War sehr schade da der Balkon für 3 Pers. viel zu klein ist, mann konnte sich nicht bewegen ohne daß jemand aufstand und den Balkon verließ.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

residence/albergo sul mare

Posted Jun 10, 2014
Struttura recente, arredamenti nuovi, essenziali ma gradevoli. Ottima la possibilità di parcheggio interna e la vicinanza al mare. Decisamente consigliabile.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from verona italia

posizione ottima vicino al mare tanto verde

Posted Apr 28, 2014
Pros: sopratutto la posizione
Cons: cura dell'ambiente
Location: ottima
ho fatto tre giorni in questo hotel la posizione è davvero incantevole la strottura un pò meno anche se appena restaurati gli appartamenti sono così così. Per l'offerta che ho trovato cmq più che giusta la proporzione qualità prezzo
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Alltid noe å gjøre

Posted Nov 18, 2013 on Hotels
Denne turen ble over alle forventninger. Hotell området er fantastisk stort, med en haug av muligheter til å gjøre forskjellige aktiviteter. Du vil aldri kjede deg på dette stedet og det er alltid noe som skjer. Har du barn er det perfekt sted p ta med seg barna. De kommer til å elske det! Selv som ungdom var det mye å finne på. De har flere restauranter, vann aktiviteter, volleyballbane, tennisbane, et mini tog som går fra hotellet og til sentrum, flere plasser å bade/nyte solen på. Drar garantert hit igjen!