Ratings based on 33 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Yorkshire

lovely hotel with pool and a beach nearby.

Posted Aug 15, 2014
Pros: friendly staff. a toddler pool and big pool next to each other made minding children easier. big room.
Cons: the food was a bit the same and the options for slightly overwhelmed young children were a bit challenging. more 'familiar' child food would be good.
Location: It is set on a beach which is lovely (rocky) with lots of water sports. the tourist train a real hit. Dinoland (about an hour's drive) is really fun.
It is a lovely hotel in a beautiful part of Croatia. the junior suite we had had 2 rooms which made holidaying with young children easier. I would suggest rubber type beach shoes as the beaches are nearly all rocky as are the shallow waters. the pool got a bit crowded at times but not usually for long. overall we had a lovely holiday and would seriously consider returning to the same place.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel

Posted May 8, 2012
Pros: The staff was excellent
Cons: Uncomfortable bed
Location: Great location to simply relax
The staff was very friendly and accommodating! The location is perfect if you want to simply relax and not worry about a big city.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Venice, Italy

Beautiful Location!!!

Posted May 1, 2009
Sol Umag is a great place to stay. Just over the border of Slovenia, and quite peaceful. The room had an amazing view of the sea and the staff was extremely helpful. Food in the restaurant was quite authentic and the breakfast/dinner buffet was rather extensive. I wholeheartedly recommend this hotel for a 3-7 night stay!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Steiermark

Großes Hotel am Strand

Posted Aug 29, 2016
Pros: Das Zimmer (nicht das Bad) und der Pool.
Cons: Mehr Personal (beim Essen), mehrere Liegen am Pool oder die Handtücher wirklich wegräumen, ordentlichen Kaffee zum Frühstück anbieten, Bad renovieren
Location: ca. 5-10 Gehminuten entfernt ist eine "Wasserhüpfburg" ca. 10 Min zum Hafen ca. 10 Min mit dem Zug nach Umag
Wir verbrachten 3 Nächte mit HP im Hotel Sol. Premium-Zimmer: Sehr schön, wie abgebildet. Badezimmer wurde bei Renovierung aber scheinbar vergessen- dieses war alt und entsprechend beinander. Unser Zimmer war leider direkt über der Bühne; abends konnte man den Balkon nicht wirklich nutzen (während der Aufführungen). In unserem Fall wäre deshalb der Gartenblick besser gewesen... Essen: Sehr viel Auswahl zum Frühstück, Qualität aber eher mau. Nur Automatenkaffee. Wir waren nur 1x am Abend im Hotel zum Essen- wie beim Frühstück: Quantität vor Qualität. Da es ein sehr großes Hotel ist und viele Gäste hatte, war es dementsprechend sehr laut beim Essen. Eher Massenabfertigung und zu wenig Personal. Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage: Generell sehr schön. Der Pool ist toll! Liegen vom Hotel gibt es leider zu wenige bzw. werden diese nicht- wie von der Rezeption gewarnt- von Handtüchern befreit, sollten sie länger als eine Stunde nicht benützt werden... Die Liegen am Strand sind zwar nicht teuer (20 kuna/tag), jedoch bei weitem nicht so bequem, wie jene am Pool. Lage: Das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt. Mit dem Zug (20 kuna/per) erreicht man die Altstadt in ca. 10 Min.
2 out of 5
by A verified traveler

Lautes Massenhotel mit Massenabfertigung

Posted Jun 26, 2016
Pros: Das Personal
Trotz Reklamation war es nicht möglich ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Es wurde behauptet ich hätte ein Zimmer ohne Balkon bestellt. Die Lärmbelästigung im Zimmer durch die tägliche Abendveranstaltung bis ca. 11.30 machte ein manchmal früheres Schlafen trotz geschlossener Fenster unmöglich. Ein überlauter Massenspeisesaal für 500 Menschen verbreitete Hektik und Unruhe. Man musste sich bei jedem Speisegang anstellen. Bedingt durch die freie Platzwahl war immer Schnelligkeit angesagt und notwendig. Das Personal war aber sehr bemüht. Das Essen war auf Basis dieser Massenabfertigung akzeptabel. Für die ungemütlichen Plastikliegen am Meer, die direkt zum Hotel gehören, muss extra bezahlt werden. Ich werde dieses Hotel in und nahe der Hauptsaison sicher nicht mehr besuchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht wie auf den Fotos erwartet

Posted Jun 25, 2016
Das Hotel ist sauber und weitestgehend in Ordnung doch für den preis hätte ich lieber was anderes genommen. Zugang zum Meer ist zwar gegeben aber meiner Meinung nach sehr wenig. Und vor allem im gesammten Bereich kann man stehen... Die liegen am Strand sind täglich extra zu bezahlen usw. Kurz und bündig Sauberkeit ist vorhanden doch für das Geld bekommt man wo anders bestimmt mehr !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kärnten

Hübsches Hotel in Strandnähe!!!

Posted May 17, 2016
Wir haben unseren 1. gemeinsamen Urlaub im Hotel Sol in Umag verbracht.. Es war wircklich alles sehr gut. Vom Check In bis zur Abreise.. Das Hotel liegt in einer sehr ruhen Lage und wir können es nur jedem weiterempfehlen der einen Urlaub zu zweit verbringen möchte.. Wir freuen uns schon wieder sehr auf unseren nächsten Urlaub in Umag MFG Barbara und Christian
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wallern OÖ

Die Lage des Hotels ist ideal bzgl. Strandnähe

Posted Sep 28, 2015
Wir haben nur N/F gebucht, um die regionale küche auszuprobieren, was durch die Ortsnähe des Hotels mit einem schönen Spaziergang verbunden war. Die letzten 2 Abende haben wir im Hotel gegessen,war sehr umfangreich und ausgezeichnet. die zimmer sind geräumig und sauber ,ebenfalls diie Liegeflächen am Pool und am Strand. Ideal ist das Hallenbad, wenn so wie bei uns in der 2.Wochehälfte das wetter umschlägt.Wir würden jederzeit wieder hinfahren und werden das Hotel auch weiteremphehlen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ameisen Attake

Posted Aug 31, 2015
Pros: Freundliches Personal
Cons: Essen
Location: Für Kinder ist in der Umgebung eigentlich alles geboten.
War um Grosen und ganzen ok für das Geld - bis auf die Ameisenattacke im Hotelzimmer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from italia

Peccato il brutto tempo

Posted Aug 21, 2015
Hotel bellissimo unica pecca il mare un po' brutto