Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

massa hotel

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
middelmatig buffet, en alles moet pittig worden bijbetaald, het hotel draait duidelijk op de extra uitgaven
5 out of 5
by A verified traveler from London

Lovely Hotel with friendly staff

Posted Sep 14, 2015
Even before we arrived we already had a positive experience from the hotel. We e mailed them prior to our stay to ask about transport links from Pula airport and they arranged a Taxi for us from the airport (they did tell us how to get there via Public Transport we just opted for the taxi route to the hotel). Our room was lovely, great size and cleaned very regularly with facilities like a Safe and Room Service very easy to use. Food was lovely and the staff were always helpful and very polite. We used the Hospitality service to get advice on some trips which was great, we booked a boat trip through them which was amazing! It was my partners birthday while we were there which I hadn't mentioned but they turned up on the day of his birthday with a bottle of fizz and a note wishing him Happy Birthday which was a lovely touch! The pool was lovely and the location near the beach and a local supermarket was perfect. Would definately recommend to a friend and visit again.
5 out of 5
by Gert from Berlin

TOP modernes Strandhotel

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
sehr schön eingerichtetes, neues Strandhotel mit super Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sprechen auch deutsch
3 out of 5
by A verified traveler from Aichach , Bayern

Strandnähe ja , aberProblem einen Platz zufinden

Posted Jun 26, 2015
Pros: Meeresblick Sehr kinderfreundlich
Cons: Parkplätze sind ein Problem
Location: Es ist das letzte Hotel am Strand . Zum Hafen von Rabac ca 35 min zu Fuss
Der Strand wie auch der Pool wird schon morgens mit Handtüchern belegt ! der Strand besteht aus Felsen mit ein bisschen Kies dazwischen . Wasser ist sauber ! Es konnte aber keiner genau sagen wohin die Kloake fliesst !! Getränke übermässig teuer !
5 out of 5
by Josh M.

relaxing holiday

Posted Jun 14, 2015 on Ebookers
Hotel was lovely. Area was beautiful. Would like free loungers at beach for hotel guests.
4 out of 5
by peter from nunspeet

een dikke ACHT

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
alles was uitstekend een minpunt was het avond eten dat was te druk.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleine, hellhörige Zimmer und Servicemängel

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
- Beginn leider etwas holprig, Fernseher im Zimmer fehlte, es hing nur noch das Kabel aus der Wand; Gerät wurde nach etwa 30 Minuten nachgeliefert - Zimmer sind sehr klein und hellhörig; Schrank bietet leider wenig Stauraum - Zimmernutzung stark überreguliert; es dürfen keine privaten elektronischen Geräte verwendet und der Kühlschrank nicht für private Lebensmittel genutzt werden - Zeit zum Abendessen ist bei der Menge an Gästen sehr kurz, 19 - 21 Uhr, Folge: es ist voll und sehr laut, Bedienung jedoch immer freundlich und zuverlässig - Negativ ist, dass 21 Uhr die "Kantine" komplett beräumt ist. Kurz vor neun eintreffende Abendessengäste landen somit direkt in der Abräumphase. - Hotel bietet recht viel Animationsprogramm, auch abends. Wer an der schönen Küste Kroatiens wirklich Ruhe sucht und nicht jeden Tag am Pool liegen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für Paare würden wir das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
5 out of 5
by Reinhard

Sehr zufrieden

Posted May 21, 2015 on Ebookers
Wir sind Wiederkehrer und das war bestimmt such dieses Mal nicht zum letzten Mal. Wie immer ist alles bestens gewesen.
5 out of 5
by Luiz H U C from São Paulo

excepcional

Posted May 14, 2015 on Hotels
Hotel excelente. Nota dez.
4 out of 5
by Rene M.

Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

Posted May 10, 2015 on Ebookers
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer wurden täglich zwei mal gemacht, Essen war auch für mich als Veggi ein Traum und umfangrei. Unser Hund wurde ebenfalls herzlich aufgenommen :)