Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Waren in den Apartments untergebracht. Einrichtung ist etwas veraltet. Für uns war es ok. Der Meerstrand ist leicht erreichbar. Nach Porec ist es nicht weit. Viele Aktivitäten in der Hotelnähe. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok und empfehlenswert. Werden wieder hinfahren.
4 out of 5
by A verified traveler

Schöne Anlage in Strandnähe

Posted Aug 8, 2016
Pros: Freundliches und mehrsprachiges Personal. Immer nett und freundlich.
Porec ist ein hübscher Ort. Klasse Strandpromenade! Schöner Strand auch für Jogger. Sehr sauberes Wasser.
5 out of 5
by Gertrude und Horst from Eberstein

Erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie!

Posted May 31, 2016 on Hotels
Für einen Familienurlaub mit drei Kinder ist das Apartment perfekt. Haben uns mit Frühstück selbst versorgt. Konnten unsere Zeit frei gestaltet und einteilen. Waren viel am Meer und haben auch den Pool bei der Anlage, den unser 6 Jähriger Sohn sehr mochte, genützt. Sind auch mit den Fahrrad in der Altstadt unterwegs gewesen und haben am Abend den Sonnenuntergang genossen, War ein erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie!
4 out of 5
by A verified traveler from Thyrnau, Bayern

Großes Hotel in Strandnähe

Posted May 30, 2016
Pros: Der Innen-Pool ist sehr schön.
Cons: Das Zimmer ist zu finster, da fast kein Licht durch das kleine Fenster hineinfällt. Man muß immer die Tür weit aufmachen, damit es heller wird.
Location: Tennis Spielen, Minigolf, Strandbars, Radfahren, Spazierengehen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Zimmer war mit 38 m sehr groß.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr schöner Urlaub

Posted May 22, 2016
Wir waren eine Woche dort im Apartment. Wir waren sehr begeistert von der Anlage. Für Familien ist es ideal. Alles Gut.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Boban

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by eugenia from Udine

Piacevole vacanza

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato nel resort e abbiamo utilizzato anche alcuni servizi dell'Hotel. Il personale è molto gentile, la disponibilità delle piscine e del ristorante a self service decisamente graditi. Unico dato negativo: la porta d'ingresso dell'appartamento è rovinata ed è proprio brutta da vedere, stona con tutto il resto che è bello e curato.
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöne Anlage

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Wunderbare Natur