Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Pasi from München

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Not necessary to notch, but excellent value for money
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes kompaktes Hotel Strandnähe

Posted Aug 10, 2015
Pros: das es nicht so weitläufig ist und eine gute lage bietet.
Cons: Pool eventuell mit Süsswasser
Location: Das Hotel befindet sich kurz vor Stadtnähe und unmittelbar vorm Meer
Sehr empfehlenswertes Hotel mit günstigem Preis. Das Essen war für 3 Stern etwas darüber. Schön weil nicht so eine riesige Anlage. Kleiner Nachteil der Pool ist Meerwasser und das wird mit der zeit etwas öde, ansonsten super Lage und schönes Hotel mit allem Komfort.
5 out of 5
by A verified traveler from milano

Una vera delizia

Posted Jul 27, 2015
Pros: la meravigliosa piscina di acqua di mare a 32°!
Cons: la grandezze delle camere
Location: proprio sul mare, la spiaggia si raggiunge in 5 minuti a piedi ed è vicino a ristoranti e ad un bellissimo bar sulla spiaggia
Hotel-villaggio davvero eccezionale, tutto organizzato nei minimi dettagli, mare splendido e cibo ottimo.
4 out of 5
by Walter from Österreich

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Meine Frau und ich waren eine Woche im Hotel Valamar Pinia. Da ich Rollstuhlfahrer bin haben wir dieses Hotel gewählt, da es 9 behindertengerechte Zimmer hat. Eines davon haben wir gebucht. Das Zimmer war sehr klein, aber es war sehr sauber und mit Klimaanlage. Das Badezimmer ist komplett behindertengerecht (beidseitig Haltegriffe am WC, befahrbare Dusche, höhenverstellbares Waschbecken) ausgestattet. Das Zimmer lag im 3. Stock und war problemlos mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Der Speisesaal ist im Keller und durch eine Rampe zu erreichen. Es ist auch ein Treppenlift zum Speisesaal vorhanden. Das gesamte Hotel ist bestens für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Essen war hervorragend (reichhaltiges Frühstücksbuffet, reichhaltiges Mittagsbuffet, reichhaltiges Abendbuffet). Das Hotel liegt nur etwa 100m vom Meer entfernt. Der Strand ist auch gut mit dem Rollsthul erreichbar (die Wege vom Strand zum Hotel sind mit etwas Hilfe sehr gut mit dem Rollstuhl zu bewältigen). Wir hatten auch noch das Glück, dass wir 7 Tage strahlenden Sonnenschein hatten. Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel.
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2015 by Ozren, Hotel Management
Sehr Geehrte Gäste, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ozren Renko, Hoteldirektor
4 out of 5
by Robert from Göteborg

Prisvärt.

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Mycket trevlig personal. Gammalt hotell men helt och rent.Bra mat men lite enformigt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 7, 2015
Pros: Viele Möglichkeiten für Familien (Radfahren, Schwimmen, Porec)
Cons: Die Beheizung vom Pool wäre gut. War leider ein bisschen zu kalt
Location: Das Hotel ist nah von Porec. Wir haben die Umgebung nicht erkunden(waren zu kurz da!)
Unser Aufenthalt war sehr schön obwohl zu unserer Zeit eine Baustelle mit unangenehmen Gerüchen in der Nähe vom Hotel war. Unsere Kinder waren begeistert, der Maro Club und das Restaurant mit Selbstbedienung waren für sie ein Highlight!
3 out of 5
by Per from Karlstad

Skapligt hotell nära Porec

Posted Jun 16, 2015 on Hotels
Ganska slitet hotell men trevlig och hjälpsam personal. Att det pågick byggnadsarbete i direkt anslutning till hotellet med ett dieselaggregat som höll igång och gjorde det omöjligt att nyttja balkongen var väl sådär...
4 out of 5
by A verified traveler from Niederbayern

Bewertung des Hotels Valamar Zagreb (Umbuchung)

Posted Oct 10, 2014
Pros: Ausstattung des Hauses, sehr aufmerksames Personal, gute Küche, gepflegte Umgebung.
Location: Durch den Piniengürtel ist man nach ein paar Minuten am Strand, das Ortszentrum ist auch gut zu Fuß oder mit dem Minizug zu erreichen
Mein Mann waren 4 Nächte im Valamar Zagreb, wurden sehr nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach mal ein paar Tage ausspannen und das ist uns hier gut gelungen. Am Meer stundenlang spazieren gehen, ein paar Runden schwimmen, die schöne Stadt erkunden, sich von der Küche verwöhnen lassen und......... Pool und Fitnessraum zur Abwechslung, auch eine Lifeband hat zum Tanz aufgespielt.
4 out of 5
by Giuseppe from Pordenone

Buono

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Soggiorno tranquillo in riva al mare. Albergo molto buono con personale competente e gentile. Cibo curato e variegato.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels