Ratings based on 359 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

ビーチ前のホテル

Posted Sep 24, 2016
ホテルのチェックイン前にもかかわらず、荷物を預けることができ、更衣室も貸して頂けて本当に有難かったです。おかげさまで、雨の降らない午前中に海水浴を楽しむことができました。お部屋もオーシャンビューで眺めがよく、室内、浴室、トイレも全て綺麗で、とても気持ち良く過ごすことができました。ほんとにありがとうございました!
5 out of 5
by A verified traveler from 台灣

沙灘很美很乾淨

Posted Sep 23, 2016
很適合放鬆的度假飯店。地理位置並不是鬧區,若自駕的話會很方便,離Ashibinna outlet很近。
3 out of 5
by A verified traveler

那覇、アシビーナに近いホテル

Posted Sep 22, 2016
那覇、アシビーナには近いが、目立って評価する所なし。料理はまあまあだと思う。プールの制限とびーちの制限がありすぎて楽しめない。
5 out of 5
by A verified traveler from hong kong

Nice hotel with relaxing ocean view

Posted Sep 20, 2016
The view was magnificent, we had really enjoyed our stay and the view from the balcony. It was great being able to enjoy the panorama view first thing in the morning and the sea breeze at night on the balcony with nice Japanese fruits and drinks. The only downside is that the hotel does not offer king size bed but they tried to put 2 beds together for my hubby and I. I do appreciate their effort though. The hotel is quite far from stuff, including shopping areas and food. But I guess there is always a trade off between nice view quiet life and night life. Car is a must.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
設施不錯。只是酒店位置比較偏僻,晚上駕車回酒店沒有街燈,晚上八時左右附近已經沒有什麼餐廳,要駕車出市區找東西吃。
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

眺めが最高

Posted Sep 19, 2016
Pros: 景色、部屋の清潔さ
Cons: なし
Location: ビーチ徒歩1分
最初は港側の部屋を予約していましたが、 チェックインの際に空きがあるということで 1人+3000円で変更しました。すごく景色がよくて変更してよかったです。 部屋もキレイでした。 ただ無料WiFiのパスワードが違うということで何度やっても繋がらず… 自分のWiFi持っていたので、フロントに問い合わせることはせず、そのままにしましたが。。 総合的には泊まって良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler

二回目の宿泊

Posted Sep 19, 2016
前回同様プレミアムフロアーに宿泊しました。 専用ラウンジがとても快適でおすすめです。 外出するには少しアクセスの悪い場所にあると思いますが、ホテル内でゆっくりするにはとてもいいホテルだと思います。 ただ、プレミアムフロアーのラウンジありきですが。。
5 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

免費upgrade

Posted Sep 18, 2016
入住前提前send email給酒店,希望酒店為生日的朋友提供蛋糕,酒店最後更把我們upgrade至大的海景房,超貼心的服務
5 out of 5
by A verified traveler

靚景, 近海灘

Posted Sep 17, 2016
靚景, 近海灘, 房間整潔舒適 但早餐時間太多人, 要等5-10分鐘... 地點有點遠,不是自駕遊的人士要小心考慮。
5 out of 5
by A verified traveler from 愛知県

リゾートホテル

Posted Sep 15, 2016
Pros: ホテルスタッフに会えば必ず笑顔で挨拶をして下さるので 気分良く過ごす事ができます。 浴槽に椅子を用意して下さっているので、足の悪い方などには とてもありがたい心遣いだと思います。
Cons: 消臭剤が常備されていたのですが、できれば無臭のだけではなく 香りがついた消臭剤も置いて頂けると嬉しかったです。
Location: ホテルの周りには何もありませんが、車で数分走ればレストランなどがあるので 特に困る事はありません。 アクティビティも朝から夜まで人数制限があるものもありますが様々な モノが用意されているので楽しめると思います。 那覇中心部のホテルより開放感があり快適に過ごす事ができます。
沖縄の中心部から少し離れたリゾートホテル。 このホテルはビーチにもすぐ行け、またプライベートプールもあり 様々なアクティビティも用意されているので短期滞在から 長期滞在までどんな人でも楽しめるホテルになっています。 ホテル内にはお土産ショップやコンビニもあるので、 特に困る事はありません。 客室も清潔でアメニティも十分な量が用意されています。 ビーチへ出掛ける際に持っていけるカゴバッグやビーチサンダルが用意されて いるのはとても嬉しかったです。