Ratings based on 48 Verified Reviews

4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel!!!

Posted Mar 1, 2013 on Hotels
Very close to outlet mall, amusement park, etc... great hotel for children, lots of activities. Was there for business, but saw the potential.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Turista

Posted Dec 7, 2017
O hotel é perto de tudo, de fácil acesso para o outlet e parque. Infelizmente aconteceu um episodiobdesagradavel, eu esqueci dois casacos no armário do quarto, liguei no mesmo dia qdo já estva a caminho de SP, avisando a recepção, no dia 4 retornei a ligação e falei comacamareira responsável pelo hotel( Chefe) Vitoria que me garantiu retornar a ligação, e não o fez, fiz uma outra ligação no dia 5 faleicom a mesma Vitória que me disse que foi encontrado apenas um casaco, como pode se os dois estavam juntos no armário, achei de um descaso com o cliente o fato de não me retornarem à ligação, pedi pra falar com o gerente, não estava mas o recepcionista me disse que o mesmo me retornaria à ligação, estou esperando até hoje, acho que perdi mesmo os meus casacos, não recomendo o hotel para meus amigos e viajantes, uma tarifa alta e um descasopara com o hóspede.
4 out of 5
by Gerson Luiz

Ótima estadia .

Posted Aug 21, 2017 on Hotels
Para mim foi muito bom, pela localização do hotel, atendimento, limpeza.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Viviane

Maaavilhoso para família

Posted Jun 20, 2017 on Hotels
Hotel Perfeito. Recreação nota 1000, comida perfeita, maravilhosa, funcionários cordiais e com sorriso no rosto. Amei e voltarei em breve com certeza
4 out of 5
by Ricardo

Ótima localização e perfeito para criançada.

Posted May 31, 2017 on Hotels
Quando cheguei ao hotel informei que havia feito uma reserva, mas não constava no sistema da recepção, o atendente resolveu a situação após eu mostrar no meu smartphone a reserva do Hoteis.com e tudo foi resolvido. Solicitei um late check out e o máximo que havia conseguido pela recepção era para até 14h, já um lucro, pois o normal seria até meio dia. O hotel tem transfer para os parques Hopi Hari (fechado quando estive lá), WetnWild e Outlet Premium. Como havia poucos interessados quem estava fazendo o transfer era a gerente do hotel, Débora, em uma das idas ao Outlet perguntei sobre o late check out e ela prontamente autorizou a saída para até 17h, achei perfeito, muito simpática. Como é fácil deixar um hóspede feliz! O hotel é ótimo para quem tem crianças, tem muitas brincadeiras e monitores. Recomendo, mas não se assuste se às 8h da manhã algumas crianças passam correndo pelo corredor fazendo alguma baguncinha, relaxe e aproveite.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2017 on Hotels
3 out of 5
by THIERRY

Pas top

Posted Apr 6, 2017 on Hotels
Hotel se situant très proche d'un autoroute ultra bruyant. Grand hotel triste et sans âme chambre austère.
5 out of 5
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Sergio luiz

Alguns Hóspedes mal educados

Posted Jan 15, 2017 on Hotels
Infelizmente as pessoas são mal educadas e mesmo sem usar, deixavam as cadeiras de piscina por horas ocupadas com toalhas porém sem ninguém lá : deixavam seus pertences pra guardar lugar e eu tive que deitar no chão vendo aquelas cadeiras desocupadas. O hotel não deveria permitir isso.