Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Otterbach, Germany

Excellent hotel if you're driving in from the East

Posted Aug 19, 2015
Pros: Clean hotel w/ friendly staff. Plenty of parking spaces.
Cons: I had no complaints.
Location: Not a lot in the immediate vicinity, better to hop on a metro or bus and head into the city.
The hotel staff was very friendly and helpful with directions on getting around. Our room was clean and in excellent condition. I'm unsure, but I think this hotel was built or renovated recently (or at least looks it). Parking was easy and free. Was a little bit confusing getting there from the other side of Paris (we came in from the west after visiting Normandy), but when leaving, it was simple to get on the highway going east. The closest train station is Liberté, about a 10 minute walk. There are also bus stations. Excellent choice hotel if want to come by car, especially if coming from Germany.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Hallo, ist wer da?

Posted Jul 27, 2015
Ankunft und Parken super, ohne Probleme. Beim CheckIn wusste man bereits von uns, war vorbereitet und wir habe ein Upgrade auf Superior bekommen. Das Zimmer war für Superior etwas klein. Die Ausstattung war gut, aber einige unschöne Stellen gab es: knatternde Klimaanlage, als auch eine Dusche, die leider nicht aus der Brause Wasser schoss. Der an Stellen übermalte Rausfarser wirkte etwas scheckig (aber das ist nun wirklich nicht schlimm). Was uns wunderte, war, dass das Parkhaus bei Ankunft und beim Verlassen nur 3 Autos (inkl. unseres) beherbergte, und auch beim Frühstück nur 2 weitere Herren speisten. Man dachte, man wäre allein im Hotel. Das Frühstück im Mercure Hotel in Donostia war wesentlich besser, für den selben Preis. Das Rühren war wässrig, was evtl. an der langen Liegezeit lag, da ja kaum Gäste da waren. Des Weiteren hat uns bei Ankunft der Herr über das Restaurant informiert, als wir jedoch den Abend drauf dort essen wollten, teilte man uns genervt mit, dass es am Wochenende geschlossen sei, "außerhalb gibt es ja wohl genügend". Auch wenn es vllt negativ klingt, das sind die einzigen Mankos. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und in Paris und empfehlen das Hotel gerne weiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Paris hotel

Posted Jul 6, 2015
I stayed here when I flew into Paris and my room want ready for my summer internship, and I was very happy with how close it was to everything. Cool staff too.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Worbis

Gutes Hotel für Städtetrip

Posted Jun 10, 2015
Pros: Preis/ Leistungs-Verhältnis zum Zeitpunkt meiner Buchung. Das Erscheinungsbild vor Ort war OK. Wasserkocher war prima.
Cons: Mir hat nicht gefallen,das sich die Fenster nicht öffnen ließen.(Außentemperatur prüfen) Eine Toilettenbürste wäre auch nett gewesen.
Location: Nächste Metro: Linie 8 Liberte.Dann Bus Nr.180 an der dritten Station aussteigen. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum, in dem kann man frühstücken
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Paris, und somit nur zum schlafen im Hotel.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Дмитрий from Москва

Более-менее

Posted May 31, 2015 on Hotels
Отель приличный, аккуратный, номера чистенькие, удобные. Окна аллюминиевые, прокладки иссохли, поэтому закрыть плотно окно невозможно. Весь шум с трассы круглые сутки слышно в номере. Огромный минус обслуживанию в отеле! Персоналу ПЛЕВАТЬ на табличку "Do not distrab"! Тарабанят 5 минут и затем вламываются в номер "убираться". Один день мы спустились на ресепшен, нажаловались, попросили уделить повышенное внимание табличке именно на нашем номере 623, и НЕ БЕСПОКОИТЬ уборкой. На следующий день горничная тарабанила снова и снова, настойчивее и громче и в итоге снова вломилась в номер со своим ключем, когда мы отдыхали. Мы в трусах, заспанные, она разбудила "вам убраться?" Ткнули её ещё раз носом в табличку, она безразлично пожала плечами, мол, ну ладно, как хотите. За это отелю двойка.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Isabelle from Clermont-Ferrand

SATISFACTION

Posted May 25, 2015 on Hotels
Bel hôtel, personnel agréable ( mention spéciale pour celui du restaurant) et efficace. Chambre confortable et douche très agréable. Bémol : actuellement de gros travaux de voirie devant l'hôtel. Trajets en taxi imprévisibles et bruit si vous avez envie de dormir la fenêtre ouverte. Dès la fin des travaux l'hôtel gagnera beaucoup.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bei Frankurt

Gutes Hotel, leicht mit dem Auto zu ereichen.

Posted May 19, 2015
Für uns als Besucher von Paris mit dem Auto ideal gelegen. Super die kostenfreie Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Wir haben gerne im Hotel gefrühstückt, auch wenn zunächst 17 € pro Person/Tag ein stolzer Preis ist. Das Buffet ist für Frankreich und deren Frühstücksgewohnheiten doch erstaunlich gut bestückt. Wir sind ca. 1 km zu Fuß zur Bahnstation gelaufen, jeden Tag ein Tagesticket für 7€/Person für ganz Paris hat uns überall hin befördert. Wir werden bei einem nächsten Besuch wieder gerne das Hotel buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 12, 2015
Slecht personeel, niet vriendelijk, niet gastvrij. Erg jammer. Verder zijn de foto's op de website beter dan de realiteit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from japon

車でパリに行く人にはお勧め

Posted May 6, 2015
Pros: アップグレードされて部屋が広かった。 セキュリティがしっかりしていた。
パーキング無料でパリに近い。パリの内部での車の使用は交通ルール、交通状況、パーキングの困難さなどでお勧めできない。 このホテルに車を停めてパリ観光するのがよいと思う。