Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ciudad de México

Bonito hotel en instalaciones...pero le falta!!

Posted Aug 26, 2015
Pros: La habitación amplia, con vista espectacular
Cons: Definitivamente el menú de los restaurantes TIENE que mejorar
Location: Es un hotel para descanso, está un poco lejos del área comercial y nocturna de Ixtapa, sin embargo, hay tours hacia playas cercanas .
Las instalaciones son adecuadas, en buen estado, cómodas....sin embargo, hay pequeños detalles descuidados como: no hay aire acondicionado en los elevadores; el menú de alimentos es muy pobre y siempre lo mismo; el área de snack en la alberca es un espacio muy limitado, con mesitas muuuy incómodas y cero variedad de alimentos. Creo que definitivamente la mala calidad de los restaurantes hace que se pierda el encanto de las instalaciones del hotel. El personal siempre fue muy atento y amable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable, poca playa y mala mucha piedra

Posted Aug 24, 2015
El personal muy mal, no tienen un procedimiento de auxilio al turista en caso de un problema, perdí mi tarjeta de débito al llegar no tenía otra forma de pago y no nos permitieron ingresar hasta no pagar, el gerente para decirnos que no se podía tardo 30 min en bajar solo para decir no se puede, no existe forma de ingresar sino pagas antes, lo cual cuando tienes un incidente como el mío es algo muy desagradable y mas el personal que no da apoyo a nada, la habitación olía mucho a tabaco y se supone que era de no fumar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from a

vacaciones

Posted Aug 15, 2015
Hotel linfo con bonita vista pero podría estar mejor ubicado, no se puede gozar mucho la playa. No me encanto el tipo de gente, mucho maleducado, muy low profile y faltan juegos para niños con una resbaladilla es suficiente
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Querétaro

Excelente en atención e instalaciones adecuadas

Posted Aug 14, 2015
Pros: La atención es excelente, las instalaciones son muy agradables y nuevas, la distribución de áreas y la comida de calidad.
Cons: El horario del servicio de albercas, debe de ser mas tiempo.
Location: Tiene una excelente ubicación, y grandes espacios turísticos para visitar.
Con su ubicación, la tranquilidad y atención; y además, sus instalaciones nuevas, permitió un agradable descanso, la comida fue de calidad y variada.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente hotel junto a la playa

Posted Aug 10, 2015
Pros: La calidad del menu en los restaurants de especialidades, la hospitalidad de su personal y el contar con una alberca exclusiva para adultos
Cons: Aprovechar la reserva ecológica para hacer una vereda y promover recorridos en un ambiente de jungla tropical
Location: Un hotel aislado de la vida nocturna de Ixtapa, pero con todas las amendiades necesarias para pasarla muy bien.
Inolvidable estancia gracias a la amabilidad del personal y lo bien conservado de sus instalaciones
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015
muy agradable, el problema que no en todos los bares se tiene toda la variedad de sus productos
1 out of 5
by A verified traveler from estado de mexico

El hotel no cumple las reservaciones de expedia

Posted Jul 25, 2015
Nada recomendable ya que yo hice una reservación para dos camas matrimoniales, y al llegar al hotel me querían colocar en otro hotel porque estaban sobrevendidos y al final me dieron una habitación de solo una cama.
4 out of 5
by A verified traveler

El hotel no es feo

Posted Jul 20, 2015
No tener cuartos disponibles con dos camas matrimoniales y la comida deja mucho que desear
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guanajuato

Hotel excelente

Posted Jul 13, 2015
Pros: en general todo estuvo muy bien
Cons: deberian de poner mas restaurantes ya que hacer reservacion es muy complicado
Me gusto mucho el hotel, las instalaciones, el servicio, la comida, lo unico que no me agrado fue la playa nunca esta disponible y el acceso hacia la otra playa esta lejos
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Houston

Very nice super super cold a/c very nice rooms.

Posted Jul 11, 2015
I recommend this hotel 5 stars in everything!!!! Nice for families with kids and without.